Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:37 не каверкай никой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 17:38 ой прощаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 17:56 не каверкай никА чего - Арниель прикольно звучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 17:56 А чего - Арниель прикольно звучит :) авторские права и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 18.04.2012 18:16 это тоже само что сказать Арниель, что росберг не пилот а водитель трамвая Водителём такси Мерседес. Он уже два года так делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.04.2012 19:48 Росс Браун: «После великолепного уик-энда, проведенного нами в Шанхае, было приятно посвятить пару дней анализу обстоятельств нашей победы».А как насчет того, чтобы посвятить время анализу обстоятельств вашего фэйла? :butcher:где вообще информация о том, что случилось? :mamba:меня одну это все начинает раздражать? :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 20:01 Росс Браун: «После великолепного уик-энда, проведенного нами в Шанхае, было приятно посвятить пару дней анализу обстоятельств нашей победы».А как насчет того, чтобы посвятить время анализу обстоятельств вашего фэйла? :butcher:где вообще информация о том, что случилось? :mamba:меня одну это все начинает раздражать? :took:сегодня на дороге ехал рядом Мерседес. красивый такой. было желание его хорошенько двинуть или подрезать.Ты поосторожнее, они (Мерсы) тяжёлые .Про обстоятельства фейла думаю (надюсь) Хауга спросят в пятницу на прессухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 18.04.2012 22:07 WalerijPWW,Да какой фейл, просто Хауг с Маками договорился только на одну машину, вторую пришлось забанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 19.04.2012 01:14 Каюсь,я был одним из тех,кто думал что Мерс сожрет резину и скатится в конец очковой зоны :blush:Великолепная гонка,команде удалось совершить маленькое чудо,да и выиграли вообще без обновлений.Очень важная победа,назло всяким Инго Шпихам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 19.04.2012 01:19 а у вас есть свои варианты чем они там занимаются? :bigwink:Не, нет. К сожалению, у меня нет возможности потрогать руками W03 :blush:Подозреваю, это нечто превращающее пассивный воздуховод в активный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 19.04.2012 05:09 Мерседесу эти бонусы чисто формальность. Если надо то откашляет Цетше столько сколько нужно.если они так вцепились в эту "формальность" вполне возможно что цетше, кашляет редко и в минимальном объеме.и самое главое, идеи по центральному воздухозаборнику появились? а то лень тему перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 19.04.2012 07:11 Не, нет. К сожалению, у меня нет возможности потрогать руками W03 :blush:Подозреваю, это нечто превращающее пассивный воздуховод в активный "это нечто" вовсе не там, а на руле и называется кнопка ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 09:24 Мерседеса и так может не быть. Поэтому , возможно ШуМи и тянет с контрактом.Берни Экклстоул дал понять, что на днях встречался с исполнительным директором концерна Daimler Дитером Цетше, чтобы обсудить с ним перспективы продления истекающего в этом году Договора Согласия - если соглашение так и не будет подписано, Mercedes, теоретически, должна будет покинуть Ф-1. После этой встречи Берни в интервью Auto Motor und Sport поделился своими мыслями:"Я встречался с Цетше на прошлой неделе, мы обсуждали возникшие противоречия. У нас есть контракт для них, он уже месяц как ждет их подписи. Но команда пока сама до конца не представляет, что она хочет.Чувствую, что теперь уже хочет гораздо больше... хороших бы выступлений от ребят и можно ставить ФИА свои условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 19.04.2012 10:27 Дженсон Баттон: «Очевидно, что «Мерседес» представляет для нас угрозу в чемпионате»Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что теперь, после того как Нико Росберг на Гран-при Китая завоевал для «Мерседеса» первую победу, немецкая конюшня может стать серьезным конкурентом для британской команды. При этом Баттон рассказал, что рад тому, что «Мерседес» добился успеха.«Я много лет выступал за эту команду – большую часть своей карьеры. Так что я очень рад, что они смогли в этом году одержать победу в гонке.Там работают отличные люди, при этом некоторые люди, с которыми я работал раньше, вернулись в эту команду, например, Джефф Уиллис. Таким образом, очевидно, что «Мерседес» представляет для нас угрозу в чемпионате.Они будут быстры в Бахрейне. «Мерседес» показывает феноменальную скорость в квалификациях, и так будет весь сезон.В Китае Нико Росберг впервые показал свой потенциал в этом году, поэтому, определенно, они будут конкурентоспособны – здорово, что это так. Как я сказал, я рад за них, однако будем двигаться дальше и бороться», – цитирует Баттона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 19.04.2012 12:22 Власти Абу-Даби планируют выйти из капитала немецкого автомобилестроительного концерна Daimler. Такая информация сегодня появилась в немецкой прессе, передает Reuters.На данный момент государственный инвестиционный фонд страны Aabar, являющийся крупнейшим инвестором Daimler, обсуждает различные способы продажи своей доли в концерне. Согласно информации, полученной из близких к ситуации источников, фонд также планирует продать долю в принадлежащей немецкой компании команде Mercedes Formula 1, которая составляет 40%.Представители Daimler и Aabar пока не комментируют данную информацию.С РБК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 12:25 Не зря все таки слухи об уходе Мерса спекулируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx1 Опубликовано 19.04.2012 12:58 а моторы уже меняли ?как сильно падает мощность мотора после 3-х гран при ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 19.04.2012 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.04.2012 13:56 а моторы уже меняли ?как сильно падает мощность мотора после 3-х гран при ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 19.04.2012 14:32 <div class="b-news-text b-static-text"><p>Экс-пилот Формулы 1 и бывший руководитель Toro Rosso Герхард Бергер считает, что недавняя победа Нико Росберга в Китае может стать началом настоящего прорыва: нельзя исключать, что 26-летний гонщик Mercedes AMG в этом сезоне будет бороться за чемпионский титул.</p><p>"Лично я не удивлен, но удивлены те люди, кто в него не верил, – цитирует Бергера немецкое издание Auto Bild Motorsport. – Он вовремя одержал эту победу, а то я уже начинал беспокоиться, потому что всегда говорил, что Нико быстрее, чем Михаэль Шумахер.</p><p>Теперь он окончательно вошел в лигу, к которой относился уже давно – это та же самая лига, в которую входят Феттель, Хэмилтон, Алонсо и Баттон. И если Mercedes W03 действительно окажется хорошей машиной, то Нико будет готов бороться за титул".</p></div><p> </p><p>.... фигню сказал какую то .... может Миша еще надерет задницу Росбергу ... глупо было бы в 26 лет не быстрее быть</p><p>... та же самая лига ... што за лига такая ... БатОн там причем ... и че тогда Кими с Марком в игноре</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 19.04.2012 16:05 , а почему у Мальдонадо стоит 1 1 1? разве у него не сгорел мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2012 16:14 Росберг не исключает, что Mercedes вновь ждут проблемы А Хауг считает иначе: Хауг: Не вижу причин, которые помешают нам в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2012 16:20 Росберг не исключает, что Mercedes вновь ждут проблемыА "Хауг: Не вижу причин, которые помешают нам в Бахрейне" http://www.f1news.ru/news/f1-74759.htmlКому верить? :unknw:Я бы хотел проявить осторожность, однако не вижу, что может нам помешать справиться с задачей в Бахрейне.В общем гонка покажет кто прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.04.2012 16:26 Хауг. Он всегда говорит всё как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.04.2012 16:29 Кому верить? :unknw:Видимо Нико было очень тяжело выиграть. Кучу соперников пришлось обогнать ради победы и т.д.возможно, в Бахрейне нам будет тяжелее, чем в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах