StraNik Опубликовано 25.03.2012 17:56 ну то шо ты квалу не смотрел, это я уже понял.О как оказывается у нас напротив каждого результата в квале пишут какие настройки дождевые или нет не знал не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 25.03.2012 17:56 Это спорт и философия в нём играет также большую роль.сядь в машину и примени все свое знание философии в поптыке пройти скоростной поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 17:57 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Jenson%20ButtonБаттон на последнем отрезке и того больше проиграл НАМ - 10 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.03.2012 17:57 Болельщики МиШу лоббировали он же король под дождем... До гонки полно постов было кто о дожде как о манне небесной говорил. а после гонки...Ну не все, тем более что дождя то и не было.Что такое дождевая гонка смотрите Испанию 1996.На нынешние дождевые гонки надеяться нечего, тут кто попадёт в настройки и будет впереди перед остановкой гонки Чарли - тот и выйграл.Баттону откровенно не повезло, я не думаю что Алонсо бы его опередил не будь той аварии.У Макларенов РБ и Мерседесов были явно сухие настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 17:59 Проиграли 3 секунды за 14 кругов.http://mclarenf-1.co...ewis%20HamiltonТ.е. 0,2 - 0,3 сек на круге. Что не так много в сравнении с лучшим болидом пелетона.Плюс у нас резина на 2 круга старше.Единственно не знаю, у кого из этой пары какие комплекты в конце стояли.может я и ошибаюсь но у Шу был хард, а у Хэма медиум точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 17:59 сядь в машину и примени все свое знание философии в поптыке пройти скоростной поворот.А бороться до конца даже если всё против тебя это не философия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:02 А бороться до конца даже если всё против тебя это не философия?чего ты хочешь доказать нам всем? шо у наших Вэдрай? шо Шу не СУПА?( ) Шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 25.03.2012 18:03 У Макларенов РБ и Мерседесов были явно сухие настройки.Согласен на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 18:03 Здесь не надо быть профи что бы понять!Сравниваем самовоз мак и мерседес! Зауберы и ко. не рассматриваем так как там был акцент на совсем другую погоду! Или ты предполагаешь что Перес макам с булами привёз по сухому совершенно случайно??!!Знаете тут ещё с тестов столько выкладок и покруговок выкладывали и где мы с вашими выкладками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 18:04 чего ты хочешь доказать нам всем? шо у наших Вэдрай? шо Шу не СУПА?( ) Шо?Просто хочу сказать что Шуми в какой-то мере тоже несёт ответсвенность за контакт с Грожаном т.к. проспал старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 18:05 Вот поэтому я и говорю рано вы списываете w03 в утиль! К сожалению 2 гран при ни о чём! Радует тот момент что слик у Шуми отработал без проблем,а дальше видно будет! Я как ни странно настроен достаточно оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 25.03.2012 18:05 Личное ИМХО - не так плохо с резиной. У Михаэля разумеется. По Росбергу - очень давно заметно, что она у живёт у него ощутимо меньше чем у Михаэля. Видно сказывается погоня за скоростью в квале у Нико.Так вот - темп (для сухих настроек) у Михаэля вполне приемлем. А вот для промежутка (вернее для сухих настроек в условиях дождя) темп был очень не важен. Но всё равно заметно лучше чем у Нико. Нико - убивца резины.Ещё одно ИМХО. Без помощи блондинки за рулём, закончили минимум на 6-й позиции. А может и на 5-й. Даде С ТАКИМИ настройками.Проиграли 3 секунды за 14 кругов.http://mclarenf-1.co...ewis%20HamiltonТ.е. 0,2 - 0,3 сек на круге. Что не так много в сравнении с лучшим болидом пелетона.Плюс у нас резина на 2 круга старше.Единственно не знаю, у кого из этой пары какие комплекты в конце стояли.Спасибо, что разложил по полочкам. Позитива прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:06 Просто хочу сказать что Шуми в какой-то мере тоже несёт ответсвенность за контакт с Грожаном т.к. проспал старт. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 18:06 Просто хочу сказать что Шуми в какой-то мере тоже несёт ответсвенность за контакт с Грожаном т.к. проспал старт.Ты абсолютно не прав! Может его обвинить в том что он вообще на свет появился!!!Как то далеко заходишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:08 StraNik,Вы схожи чем то с Грожаном. :dry:На 99% тем что у тебя написано под аватаром, и кем является Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 18:08 Ты абсолютно не прав! Может его обвинить в том что он вообще на свет появился!!!Как то далеко заходишь!Не мужики ну вы реальные фанатики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 25.03.2012 18:10 кстати я вот еще раз просмотрел как МиШа прошел Грожана так не скажу что Грожан прям так и виноват. Миша пролез жестко и нагло, и в тех условиях всех вело на повороте и снесло немного Грожана http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s и он его задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 18:10 StraNik,Вы схожи чем то с Грожаном. :dry:На 99% тем что у тебя написано под аватаром, и кем является ГрожанВ чем ты хочешь меня уличить договаривай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 18:13 кстати я вот еще раз просмотрел как МиШа прошел Грожана так не скажу что Грожан прям так и виноват. Миша пролез жестко и нагло, и в тех условиях всех вело на повороте и снесло немного Грожана и он его задел.Тут такое ощущение что Грожан вообще не дёргал руль, а Михаэль сместился в его сторону.Т.е. да он оставил мало места мерсу, но удар спровоцирован Михаэлем пытающемся вернутся на траекторию.Имхо обоюдная вина по этому видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.03.2012 18:15 кстати я вот еще раз просмотрел как МиШа прошел Грожана так не скажу что Грожан прям так и виноват. Миша пролез жестко и нагло, и в тех условиях всех вело на повороте и снесло немного Грожана http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s и он его задел.Вот видео одно, а каждый свое видит. Я вижу, что Грож уперся в Бул и Майкл его чисто прошел по внешнему радиусу, а тому просто мозгов не хватило грамотно войти в поворот. А что касается что всех вело в этом повороте, видео в студию. На этом я только вижу как все Грожа объезжают по траве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:15 В чем ты хочешь меня уличить договаривай.я договорил.а вот на ролике четко видно, что Шу получил удар уже когда произвел обгон и начал разгон, а то что Грожан не заметил его, это вина непосредственно пилота рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 18:18 может я и ошибаюсь но у Шу был хард, а у Хэма медиум точновоооотна более жёстком типе резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.03.2012 18:19 Тут такое ощущение что Грожан вообще не дёргал руль, а Михаэль сместился в его сторону.Т.е. да он оставил мало места мерсу, но удар спровоцирован Михаэлем пытающемся вернутся на траекторию.Куда сместился? Это вообще уже! Он шел по внешнему радиусу, вошел в поворот на пол корпуса раньше и так же и вышел из него, а Грожу нужно было скорость сбрасывать, а не ехать до поребрика, в надежде что там нет Майкла. Тут ситуация проще некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 18:21 Спасибо, что разложил по полочкам. Позитива прибавилось.вот тут почитайhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4255678не всё так хреново. по крайне мере у Михаэляа вот у Нико вторую гонку проблемы. Но это его проблемы. У Нико часто резина по ходу гонки заметно раньше, чем у Михаэля съедается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 18:22 кстати я вот еще раз просмотрел как МиШа прошел Грожана так не скажу что Грожан прям так и виноват. Миша пролез жестко и нагло, и в тех условиях всех вело на повороте и снесло немного Грожана http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s и он его задел. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах