Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Погода опять нас подвела, ты понимаешь!!! :D

Поделиться этим сообщением

Погода опять нас подвела, ты понимаешь!!! biggrin.png

Нас подвел лишь один не умеющий ездить пилот - Грожарян его фамилия

Такие пилоты как Шумахер, Райкконен и Грожан

Икра красная, масло сливочное, мука 18-й сорт

как можно ставить этих пилотов в один ряд :facepalm:

Даже Росберг по моему выше стоит чем Грожан

а Перес на чем ехал?

на Мерседесе или Рено?

На том же, на чем и Кобаяши.

Грожан конечно тот ещё кадр, но Михаэль сам провалил старт.

Неудивительно на промежуточной.

У Мерса родился монстр, жрущий резину...

А утверждаю что один из Мерседесов попадёт в первую тройку по итогам гонки в Китае (тема-то Мерседес АМГ)

На что спорим?Тут обычно на аватарки спорят, или подписи.Или просто так хочешь?

При всем уважении, а вдруг дождь пойдет? Или прекратится?

Думаю не Шуми вина - машина почему-то на старт-прямой ехала не быстро. +Он обошел Грожана почти сразу же и ехал на 3-4 месте. Кто знает как бы сложилась гонка. Грожаряну дисквал. Еще и рассказывает - меня зацепил Михаэль - с дубу рухнул что ли иль зрение совсем подводит - ехать позади, бахнуть Шуми сзади и рассказывать как его СЗАДИ зацепил Михаэль...

Неудивительно на промежуточной.

А что Уэбер и Грожан был на дождевой?

Действительно все время что-то происходит.

Такие пилоты как Шумахер, Райкконен и Грожан в 2012 еще ни одной гонки не провели по-человечески, все время что-то происходит.

Ну а каково Баттону и Феттелю, которые сегодня могли подняться на подиум и в итоге вообще не набрали очков.

Во всем этом есть и позитивные моменты:

1) Мерседес реально может бороться с соперниками. Возможно если бы трасса была сегодня сухой то и в гонке могло быть все хорошо.

2) Феррари не смотря на сегодняшнюю победу все-таки серьезно уступает лидерам и Мерседесу проще - один соперник самоустранился.

3) Нет явного лидера в борьбе за титул. Все время что-то происходит и лидеры теряют очки, благодаря чему 1 место занимает Алонсо, естественно на первой строчке он задержится не долго.

Чтобы выйти в лидеры ЛЗ пилотам Мерседеса достаточно выиграть 2 гран-при. Это вполне возможно.

Еще бы четкое представление от том почему мы "жрем резину" вместо "у W03 есть какая-то загадка". Как будто они не сами ее делали а заказали на АвтоВАЗе

СамоWO3ед, пожирающий резину. :spiteful:

А что Уэбер и Грожан был на дождевой?

Плохой разгон был.

У него резина не сработла. Он как корова на льду был.

Блин да чего вы отмазки то придумывает Шуми провалил старт из-за чего не так важно, не будь этого Грожан бы до него не добрался на первом же круге в толчие.

:) значит до гонки его не кормят

Давайте посмотрим на последний отрезок Шуми в сравнении с Хэмом,Дженсом..почему с ними так как видать настройки одинаковы были! Маки по сухой тоже сливали зауберам и прочим! Фетеля не беру так как там повреждён болид был! Остальные были заточены на другие настройки однозначно.

Думаю не Шуми вина - машина почему-то на старт-прямой ехала не быстро. +Он обошел Грожана почти сразу же и ехал на 3-4 месте. Кто знает как бы сложилась гонка. Грожаряну дисквал. Еще и рассказывает - меня зацепил Михаэль - с дубу рухнул что ли иль зрение совсем подводит - ехать позади, бахнуть Шуми сзади и рассказывать как его СЗАДИ зацепил Михаэль...

Ох как хочется сказать пару ласковых на эту тему.. Что круглолицый, что долговязый - одна порода..

Когда его показывали во время гонки, стоящим в боксах, его глаза меня просто ошеломили. Это были глаза психа, мне просто стало не по себе. И дело не в том, что он выбил Шумахера, тогда это уже не имело большого значения, судьба наказала его вылетом. Я ни разу еще не видел в глазах гонщика столько психа. Мне кажется, что он не осознает реальность

Действительно все время что-то происходит.

Такие пилоты как Шумахер, Райкконен и Грожан в 2012 еще ни одной гонки не провели по-человечески, все время что-то происходит.

Ну а каково Баттону и Феттелю, которые сегодня могли подняться на подиум и в итоге вообще не набрали очков.

Во всем этом есть и позитивные моменты:

1) Мерседес реально может бороться с соперниками. Возможно если бы трасса была сегодня сухой то и в гонке могло быть все хорошо.

2) Феррари не смотря на сегодняшнюю победу все-таки серьезно уступает лидерам и Мерседесу проще - один соперник самоустранился.

3) Нет явного лидера в борьбе за титул. Все время что-то происходит и лидеры теряют очки, благодаря чему 1 место занимает Алонсо, естественно на первой строчке он задержится не долго.

Чтобы выйти в лидеры ЛЗ пилотам Мерседеса достаточно выиграть 2 гран-при. Это вполне возможно.

Не хочу играть на нервах других болельщиков Мерса, но спустись с небес на землю: Очки зарабатываются в гонке, а не в квале, и тут у вас нет никакого превосходства. А проблему с резиной просто так не убрать.

А про самоустранения Феррари посмешил. Это не Хиспания, недооценивай своих противников.

Давайте посмотрим на последний отрезок Шуми в сравнении с Хэмом,Дженсом..почему с ними так как видать настройки одинаковы были! Маки по сухой тоже сливали зауберам и прочим! Фетеля не беру так как там повреждён болид был! Остальные были заточены на другие настройки однозначно.

Что и говорю! Не надо на Маков и Быков с открытым ртом смотреть было.

Блин да чего вы отмазки то придумывает Шуми провалил старт из-за чего не так важно, не будь этого Грожан бы до него не добрался на первом же круге в толчие.

Провалил, это когда не реализовал всех возможностей. А он тупо скользил на протяжении всего круга. Здесь бы просто на трассе остаться. Мое мнение - нужно научится эффективно работать с камой.

Провалил, это когда не реализовал всех возможностей. А он тупо скользил на протяжении всего круга. Здесь бы просто на трассе остаться. Мое мнение - нужно научится эффективно работать с камой.

С какой камой? У него настройки видать "левые" были.

Что и говорю! Не надо на Маков и Быков с открытым ртом смотреть было.

Вроде хард нормально отработал! Мак в лице Дженса убил слик раньше нас,что продемонстрировал Нико...А Маки самовозы....так что не надо печалиться ещё куча гонок впереди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...