Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Что порадовало так это что смогли сохранить свежие комплекты на гонку.

Нет свежих медиумов.

Поделиться этим сообщением

Ну а вообще-то, если всерьез... Я, конечно, ляпнул походя, не посчитавши. Я невнимательно слежу, просто сложилось такое впечатление о человеке, типа, скоростной пилот, но не боец.

Да не, у меня основная претензия не к этой вашей точке зрения, она вполне имеет право на существование. Меня убило слово "мажор". При чём тут это?

Да не, у меня основная претензия не к этой вашей точке зрения, она вполне имеет право на существование. Меня убило слово "мажор". При чём тут это?

Ну автоспортивный мажор, разве нет? Это не хорошо и не плохо, просто вот так оно есть. Сравнить стартовые жизненные условия Шумахера и Росберга, Шумахер натурально пролетарий, а Росберг мажор.

Да, я когда увидел как Михаэль и Нико занимают 9 и 10 места за несколько минут до конца 2 части квалификации и сразу несколько болидов могли их выбить, возмущению не было предела! Подумал ну вот опять, первую часть прошли и потом сдулись, все как в прошлом году.

И тут уже после завершения времени сразу выдали хорошие времена.

Что порадовало так это что смогли сохранить свежие комплекты на гонку.

Да я тоже. Посетило то ощущение как в прошлом году. Но как исправились? И по одной попытке в ку3 хватило для таких времен. Наряду с маками у которых две. Правда Нико еще бы одна не помешала. Чето дергается он мальца. Имхо зря. Ему с Майклом делить нечего. У них разные дороги. Не стоит так зацыкливаться на том чтоб обязательно быть быстрее. Ему это мешает. Надо просто быть собой:)

Самое главное препятствие на пути к высокому месту жор резины=)

Точной статистики не скажу, зависит от места в квалификации: навскидку чаще улучшает позицию... и обычно это места 8-5

хех :) насмешило меня, поэтому не поленился и посчитал :)

в сезоне 2011 Нико Росберг всего лишь 3 раза улучшал свою квалификационную позицию. 3 из 19. я бы не сказал , что это часто :)..

еще трижды он оставался при своих..

Болельщики Нико пока еще не могут смириться. Ничего, привыкнут. Вы просто верьте и все, мы же верили! Радуйтесь что Нико вторикеллой не называют, потому как только начало сезона

:) я напрочь отмороженный фанат михаеля

в сезоне 2011 Нико Росберг всего лишь 3 раза улучшал свою квалификационную позицию. 3 из 19. я бы не сказал , что это часто :)..

Хотя в 2010-ом дела обстояли куда лучше, там он улучшал свою позицию более чем в половине гонок, но все же чаще Нико в среднем сдавал по сравнению с квалификацией.

да что вы к Росбергу привязались.

Парень довольно быстр, а что сливал - не его вина, а его Wедра.))

да что вы к Росбергу привязались.

Парень довольно быстр, а что сливал - не его вина, а его Wедра.))

бес проблем .ни каких обьвинений

4... но не в этом дело... Нико, что второй сезон в формуле выступает? или вам не известны причины отката позиций в гонке в прошлом году?

Хотя в 2010-ом дела обстояли куда лучше, там он улучшал свою позицию более чем в половине гонок, но все же чаще Нико в среднем сдавал по сравнению с квалификацией.

Из чего же считается такое среднее? :D

4... но не в этом дело... Нико, что второй сезон в формуле выступает? или вам не известны причины отката позиций в гонке в прошлом году?

известны. но мы не будем их называть, просто не хотим с вами враждовать :dry:

А на промежутке при отсутствии дождя без СК можно же стартовать?

Если честно, я не помню дождевые старты...

Ну можно вроде, чего нет) если осадков не будет, но трасса еще мокрая и траектория, то без СК но на промежуточной (ну это здравомысленно, но дирекция гонки любит удивлять) как в канаде))

По обновленному вечернему прогнозу осадков в течении дня меньше уже до 4 мм/3ч и к старту гонки 16 00 должны прекратиться.

Болельщики Нико пока еще не могут смириться. Ничего, привыкнут. Вы просто верьте и все, мы же верили! Радуйтесь что Нико вторикеллой не называют, потому как только начало сезона

Мы не можем смириться только с вашими высказываниями... а ситуация в этом сезоне еще не обрисовалась...

известны. но мы не будем их называть, просто не хотим с вами враждовать :dry:

спасибо мы тоже не хотим, и если вы не заметили поздравили вас сегодня с отличной квалой... не заметил? ну конечно другое же нужно замечать...

Мы не можем смириться только с вашими высказываниями... а ситуация в этом сезоне еще не обрисовалась...

да, подождем сузуку, там обрисуется :facepalm:

Ну автоспортивный мажор, разве нет? Это не хорошо и не плохо, просто вот так оно есть. Сравнить стартовые жизненные условия Шумахера и Росберга, Шумахер натурально пролетарий, а Росберг мажор.

:D блеск... давайте мы еще как критерий начнем стартовые возможности гонщиков оценивать... только вот критерий чего? какое-то коммунистический снобизмом в этом читается...

да, подождем сузуку, там обрисуется :facepalm:

подождем конечно... не сузуки... но хотя бы завтрашнего дня и полной гонки от обоих пилотов :)

Жаль, что тут периодически происходит грызня. Ну понятно, что Росберг и Шумахер соперники, но ведь и напарники тоже. Сам болею за Михаэля, но и к Росбергу отношусь нормально. Хочется, чтобы оба выступали хорошо и имели победы. Оба этого достойны и на хорошей машине могут побеждать. Шумахер это уже доказывал неоднократно и Росберг уверен тоже докажет. Ему победа очень важна в плане психологии, чтобы снять пресс и давление. Оба должны вести друг друга вперед, а нам стоит уважать друг друга.

:D блеск... давайте мы еще как критерий начнем стартовые возможности гонщиков оценивать... только вот критерий чего? какое-то коммунистический снобизмом в этом читается...

Аринель, по-моему, речи о каких-либо критериях не шло. Так что не надо приписывать оппоненту слова, которых он не говорил.

Стартовые возможности гонщиков нельзя не оценивать. Почитай интервью Проста с Поповым, там Ален неплохо насчет этого прошелся...

Ну и коммунистическая идеология имеет право на снобизм в отношении капиталистической :D

Нико быстр, хотя он и не квалифер, как я уже писал, но почему-то так считают некоторые. Я очень радуюсь за Шуми - он действительно прибавил, но представьте, если Нико вдруг перестанет ошибаться и поедет чуть-чуть быстрее ? Если честно мне интересно и если Шуми и тогда будет быстрее в квале - тогда супер - он просто быстрее на быстрой машине. А пока надо подождать...

Главные наши враги - общие - это плаксы, с их "великими" конструкторами, которые не смогли сделать машины быстрее - вот кто больше всего раздражает и злит. И именно они могут отнять у нас подиумы и победы. + Это явно не пойдет на пользу Ф1. Потому как в одном случае команды читерят и их никто не трогает, а в другом случае эти же читеры запрещают у конкурента находку, которая еще и соответствует правилам.

Главные наши враги - общие - это плаксы,

Самый главный враг это партнер по команде :spiteful:

Самый главный враг это партнер по команде :spiteful:

Не враг, а соперник :dry: .

Уф, зря я этот спор затеял. Просто места не могу себе найти, пять с половиной лет назад Миша в последний раз был на официальной прессухе. Я тогда был молодой и не седой, жил с сыном от первой жены и так далее. А теперь живу со второй, стал седой, бросил курить, и похудел аки Шуми. А сын Мишка (ахахах) уже тинейджер. Неймется просто перед завтра, простите за тролл...

Аринель, по-моему, речи о каких-либо критериях не шло. Так что не надо приписывать оппоненту слова, которых он не говорил.

Стартовые возможности гонщиков нельзя не оценивать. Почитай интервью Проста с Поповым, там Ален неплохо насчет этого прошелся...

Ну и коммунистическая идеология имеет право на снобизм в отношении капиталистической :D

приношу извинения, если его комментарий неправильно понят... :)

Просто стартовые возможности определяют возможности только на старте... все остальное зависит от человека :) потому к тому, что обсуждается в году 2012 это не имеет уже никакого значения... так зачем вообще об этом говорить, чтобы лишний раз задеть Нико?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...