Murik Опубликовано 23.03.2012 15:46 И ещё прогноз погоды спрогнозируй, ну так для общего прогноза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.03.2012 15:51 А кого на 5 место прогнозируешь?))Переса/Алонсо/Грожана. Но Грожан маловероятно, потому что скорее всего попадет в заварушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.03.2012 15:53 Переса/Алонсо/Грожана.Но Грожан маловероятно, потому что скорее всего попадет в заварушку.Ромэна нельзя недооценивать, он очень хорош. В Мельбурне просто не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 16:01 Ромэна нельзя недооценивать, он очень хорош. В Мельбурне просто не повезлоА там плохих и не бывает. Мне кажется гонка Кими а Мельбурне весьма показательна. И я не думаю, что в гонке Грожан ехал бы быстрее. Когда он завоевал 3е место, мне сразу вспомнился Хюлькенберг с его поулом, но в гонке всё встало на свои места. Конкретно в Мельбурне гоночный темп Лотусов мне показался ничуть не выше темпа Нико (до прокола). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 16:03 кстати мерс то продолжает ту покруговкуа Хэм свалил в боксыпосмотрим квалу нореально хочу сухую гонку без завалов в первом повороте вот тогдаотключив попова и прочих и сравнивая время с офицального тайминга все и посмотримНе, Попов хорош, для тех кто не "аудирует", помню трансляции по РенТВ - вот это полный ПЭ.. А Леша - это наше всиё! Насколько я помню, он всегда был "голосом Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.03.2012 16:15 как любой болельщик я надеюсь на подиум, но результаты 2 команд - Маков и РБ не дают мне поверить в подиум без сходов кого-нибудь из этих команд.Я про 2 команды впереди знал в феврале, но теперь уже вместо криков "всё пропало" хочу увидеть борьбу.Ну вот построили W03, болид не для чемпионов, но бороться то можно.Будут бороться, а в гонке всякое бывает и посыпать голову рано.Малайзия это конечно не W0 трасса, но гонка длинная и если не получится тут - есть Китай.На решение Михаэля всё равно будет влиять именно прогресс команды в целом, а не отдельные гонки.Прогресс есть, другой вопрос что болид всё равно пока не достоин уровня пилотов, тем более на третий год.Ну уж что есть, W04 нам всё равно по ходу сезона не подкатят.Что-то странно получается, мягкий тип убиваем быстрее всех, а жесткий наоборот медленнее... Хм... Понятно, что ничего не понятно...На тестах было также.Но темп изначально ниже РБ и Макларена.пессимист испытывает небольшое расстройство только когда дела оказываются еще хуже, чем он предполагала так по жизни они вампиры и питаются неудачами оптимистовНеправда, как пессимист с трёхлетним стажем никогда не радовался неудачам оптимистов.Но надо понимать что болиды-самовозы сами по себе не растут, тут нужна команда.Пока что у Мерседеса есть проблема с аэродинамиком (про Уиллиса знаю).Я считаю себя скорее реалистом, если болид не очень лучше сразу об этом сказать чем выдумывать несуществующие оправдания.Маки,РБ,ЛотусНе очевидно разве?Не очевидно, Мерседес-Феррари-Лотус примерно одинаковы были на тестах, от первого в списке до третьего 2 десятые, так что от трассы зависит.Но у Мерседеса пилоты лучше, так что не вешать нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 16:15 Господа крутые водилы! Почитала и вспомнила, ведь только на днях Михаэль по вашей теме говорил. На видео 1:10: "Don't use the roads to show up your talent. There are race tracks". То бишь, не используйте дороги для того, чтобы показать ваш талант. Для этого есть гоночые треки".Я это и пытаюсь донести парню. Хочется погонять?! Вперед на картодром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2012 16:23 А Грожана на 3м месте ты не заметил?РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!Не понятно только на что был настроен его болид, если на квалу - то понятно, приехал чуть быстрее. В прошлом году и Нико так Ферров и Маков обходил, а потом сливал им на первом же круге из-за машины и настроек на квалу. Так что теперь считать В02 самовозом?Но если на гонку... гм... тогда у них аццкий самовоз.Я думаю настройки были на квалу и поэтому они могут бороться в квале, но в гонке сразу сольют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 23.03.2012 17:30 ....Я думаю настройки были на квалу и поэтому они могут бороться в квале, но в гонке сразу сольют...Насколько я помню, Шуми за два предыдущих года ни разу чисто квальные настройки не ставил...С чего он в этом году начнет работать иначе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 23.03.2012 17:36 Возможно перед Мерседесом стоял выбор(ГП Австралии): или в квале что то показать или полная не известность в гонке.....а результат был нужен о проделанной работе.Сегодня во второй практике ближе к концу у Шумахера от резины просто куски отлетали, надеюсь они "настройки заточили под гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 17:40 Возможно перед Мерседесом стоял выбор(ГП Австралии): или в квале что то показать или полная не известность в гонке.....а результат был нужен о проделанной работе.Сегодня во второй практике ближе к концу у Шумахера от резины просто куски отлетали, надеюсь они "настройки заточили под гонку"Инфа левая. Это червячки оставшиеся от проезда вне траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 17:43 Возможно перед Мерседесом стоял выбор(ГП Австралии): или в квале что то показать или полная не известность в гонке.....а результат был нужен о проделанной работе.Сегодня во второй практике ближе к концу у Шумахера от резины просто куски отлетали, надеюсь они "настройки заточили под гонку"Про куски уже писали, что это не его резина. Он просто немного шире зашел, и сорал "червяков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 17:46 Ребята, нам нужно срочно что-то из этого: http://avtomaniya.co...ation-full/2038 внедрить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 23.03.2012 17:46 Инфа левая. Это червячки оставшиеся от проезда вне траекторииНу вообщем то я сам смотрел практику и там он по чистой траектории ехал, Хотя если ты вдруг прав, буду только рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 17:55 Ну вообщем то я сам смотрел практику и там он по чистой траектории ехал, Хотя если ты вдруг прав, буду только радТакой процент износа за чертой допустимого. Это практически разложение покрышки. Никто не стал бы рисковать. Тем более на свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 23.03.2012 17:56 Ух ты два дня пропустил а у Пароболики новая ава ! Ничего так, хотя мне и черепаха нравилась - всегда на поминала истрию про черепаху и зайца в гонке (черепаха - она мудрая !)Но скорости добавить тоже немешает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.03.2012 18:33 А Грожана на 3м месте ты не заметил?РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!Михаэль в ку3 тоже ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 18:40 Хэмильтон в прошлом году в прямом эфире начал жаловаться командному мостику что не может Шуми обогнать, хотя тот на ведёрке 02 катал. Браун попросил, Шуми притормозил, Хэмильтон обогнал. Однако осадочек и чуство того, что Барикелло-2 ещё надолго в Формуле 1 осталось...это юношеский гонор. в другое время Хемилтон один из первых в Канаде сказал что погода то что надо для гонки. Хоть я и люблю ШуМи но не считаю что он деклассировал Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 18:42 . Хоть я и люблю ШуМи но не считаю что он деклассировал Хемилтона.Иди спать уже. )))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 23.03.2012 18:49 Я кстати оптимист и верю, что даже на таком ведре Шуми способен на подиум!!!я с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 18:49 Слушай. Вот я хоть и давно этот форум просматривал но зарегился именно как пошла новость о возврате Шума (кстати тогда по моему рекорд был установлен форума) а ты тут пытаешься что то мне лечить после того как более -менее машина стала нормальная и еще говоришь что я каркаю. А где ты был когда тут многие про дядюшку-старпера говорили и Мерин старый.Теперь ты щас гутаришь что экстазировать будешь когда Шум выиграет.Я не каркаю а уже верю в этом году. Надеюсь. А если тебе нравиться математически пессимиздить то продолжай.Я так понимаю 1-2 курс института тебя раздражает? Даи судя по всему не школа а 1 курс у тебя. че ты так взорвался то..? Слова в голове закончились? Лично ты мне не враг поскольку болеешь, надеюсь, за ШуМи. Просто просьба если ты хоть чуток за него болеешь исключи из лексикона однозначно утвердительные "прогнозы" мало того что сойдешь за не гуманитария так и других болельщиков особо раздражать не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.03.2012 18:49 это юношеский гонор. в другое время Хемилтон один из первых в Канаде сказал что погода то что надо для гонки. Хоть я и люблю ШуМи но не считаю что он деклассировал Хемилтона.Он еще в Корее 10 кричал, почему этот пейскар не уходит - уже можно на промежутку переходить Чего чего а желания бороться и азарта Лью не занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 19:08 черепаха - она мудрая !Да и гепард не идиот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 19:10 Он еще в Корее 10 кричал, почему этот пейскар не уходит - уже можно на промежутку переходить Чего чего а желания бороться и азарта Лью не заниматьА чего ему было кричать?! Титул уплывал. Поэтому был шанс выиграть при сходе основных соперников. Условия то экстрим. И так и произошло. Быки слились. Вот только и Люис вместе с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.03.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах