Alexenex Опубликовано 23.03.2012 14:26 это кто горячая голова ? ты часом ничего не перепутал?Накинулись сразу двое на меня ) Хотя я всего лишь процитировал отписавшегося выше это он его так назвал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2012 14:26 Не люблю полумеры. Либо все - либо ничего.Так только в сказках бывает о "манне небесной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 14:27 А в "конкурсе прогнозов" Ал все равно выше Шуми.. Это кто это в нас не верит? Пойду к ним да к Булам на разведку схожу.. Может удастся в их ряды панику посеять? ЖЖешь чувак, там тебя ща быстро в игнор все поставят. Они и раньше так делали а сейчас то когда они в ...пе а мы одни из самых быстрых то йадом заплюют тебя.Вообще мне не нравиться или наооборот нравиться что Шум сегодня гооврит что поула невидат ьа в гонке ждет 7-8 место. Надеюсь он троллит конкурентов так.Я думаю что в квале 3 место и в гонке 3 место возможно - выше конечно трудно но при форс-мажорах возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:29 Понравилось это из ветки ФеровФернандо Алонсо до сих пор убеждён, что сможет побороться за титул. О каком титуле он говорит - нам неизвестно. Лучшие брови в Ф1?... А эта не оченьРеалистичная цель Алонсо - 5-е место в гонке Вроде как мы на него метим. ЖЖешь чувак, там тебя ща быстро в игнор все поставят. Они и раньше так делали а сейчас то когда они в ...пе а мы одни из самых быстрых то йадом заплюют тебя.Вообще мне не нравиться или наооборот нравиться что Шум сегодня гооврит что поула невидат ьа в гонке ждет 7-8 место.Надеюсь он троллит конкурентов так.Я думаю что в квале 3 место и в гонке 3 место возможно - выше конечно трудно но при форс-мажорах возможно.Не я только "на почитать". Про панику - это шутка была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:45 Блин, там реально весело.Хм, вопрос такой, у большинства команд "дырка в заднице" довольно здоровая а у феррари её практически нет. С чем это связанно и вообще какое у неё значение..Это меня просто "стекло" под стол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 23.03.2012 14:52 А где можно найти покруговки гран при Малайзии 2011 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 14:55 Друг, есть люди на дорогах которые тебя на восьмерке сделают в шашечки,будь ты хоть против них на 150 сильном авто.У всех разный уровень вождения.Я к тому,если обычные люди,не гонщики - могут,значит и профессионалы экстракласса,к коим относятся гонщики Ф-1 и подавно смогут.Дождь - не помеха для них.Слухай да все тут крутые водилы. И все лихачили будь здоров. Вот только когда подрастешь мальца, начинаешь больше думать прежде чем делать. И безполезное ненужное лихачество которое несет угрозу окружающим и " о, ужас" пассажира, как то отходит на второй план. А лучше еще дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 14:57 Да нормально все! Мерседес сейчас вторая по силе команда в квалификации и 3 в гонках, для Мерседеса это прорыв, в 2010 и 2011 о таком можно было лишь мечтать.Ребят, чего вы курите? :facepalm:По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 15:02 Ребят, чего вы курите? :facepalm:По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink:Чего дают, того и курим. 4я команда по силе???? Это как понимать? У реалистов реальность виртуальная? Я уж молчу про гонку. Вы нам отвели места с 10 по 14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 23.03.2012 15:04 Ребят, чего вы курите? :facepalm:По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink:По-любому ты пессимист)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 15:06 Чего дают, того и курим. 4я команда по силе???? Это как понимать? У реалистов реальность виртуальная?Маки,РБ,ЛотусНе очевидно разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2012 15:07 Ребят, чего вы курите? :facepalm:По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink:А можеии того хуже. Если я правильно тебя понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 15:07 Ребят, чего вы курите? :facepalm:По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink:Ну два года курили что-то но в этом году можно и без этого помечтать хотя бы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 15:09 Я кстати оптимист и верю, что даже на таком ведре Шуми способен на подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 23.03.2012 15:11 Маки,РБ,ЛотусНе очевидно разве?На счет Лотуса ты погорячился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 15:14 На счет Лотуса ты погорячился)А Грожана на 3м месте ты не заметил?РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.03.2012 15:26 А Грожана на 3м месте ты не заметил?РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!и насколько??? не серьезно ведь сравнивать такие вещи, ошибиться по разному можнода и вообще, какого черта тогда в РБ расплакались по поводу воздуховода?!!?!! Ведь, исходя из твоих слов, это случайность что Михаэль опередил Марка с Себом.Видать в РБ так не считают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 23.03.2012 15:30 А Грожана на 3м месте ты не заметил?РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!Есля бы тра ля ля тра поля... Мы все толком ещё не знаем быстрей ли Лотус Мерседеса... Думаю в субботу будет яснее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2012 15:33 Есля бы тра ля ля тра поля... Мы все толком ещё не знаем быстрей ли Лотус Мерседеса... Думаю в субботу будет яснее..Кими уже потерял пять позиций за смену КПП, поэтому ему весьма нелегко будет достать Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 23.03.2012 15:33 То что Грожан в Австралии опередил Шуми на й 1сотую или на 1 десятую я в серьезе не воспринимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.03.2012 15:34 Думаю в субботу будет яснее..За субботу очков не дают. Можно последним квалиться и все равно в гонке обойти мерс.Так что в воскресенье будет яснее.Прогнозирую в сухих условиях 6-8 место одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 23.03.2012 15:35 Слухай да все тут крутые водилы. И все лихачили будь здоров. Вот только когда подрастешь мальца, начинаешь больше думать прежде чем делать. И безполезное ненужное лихачество которое несет угрозу окружающим и " о, ужас" пассажира, как то отходит на второй план. А лучше еще дальше Господа крутые водилы! Почитала и вспомнила, ведь только на днях Михаэль по вашей теме говорил. На видео 1:10: "Don't use the roads to show up your talent. There are race tracks". То бишь, не используйте дороги для того, чтобы показать ваш талант. Для этого есть гоночые треки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 15:35 и насколько??? не серьезно ведь сравнивать такие вещи, ошибиться по разному можноВ 1й попытке 3го сегмента оба РБ опередили оба наших болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 23.03.2012 15:37 Кими уже потерял пять позиций за смену КПП, поэтому ему весьма нелегко будет достать Мерседес.Да Кими будет не легко.. А вот Грожан не доедет до конца гонки (ИМХО), главное, чтобы кого нибудь из Мерса не похватил за собой)За субботу очков не дают. Можно последним квалиться и все равно в гонке обойти мерс.Так что в воскресенье будет яснее.Прогнозирую в сухих условиях 6-8 место одной машиной.А кого на 5 место прогнозируешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferdinand9 Опубликовано 23.03.2012 15:40 кстати мерс то продолжает ту покруговкуа Хэм свалил в боксыпосмотрим квалу нореально хочу сухую гонку без завалов в первом повороте вот тогдаотключив попова и прочих и сравнивая время с офицального тайминга все и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах