Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

это кто горячая голова ? ты часом ничего не перепутал?

Накинулись сразу двое на меня :)) Хотя я всего лишь процитировал отписавшегося выше :) это он его так назвал ))

Поделиться этим сообщением

Не люблю полумеры. Либо все - либо ничего.

Так только в сказках бывает о "манне небесной".

А в "конкурсе прогнозов" Ал все равно выше Шуми.. Это кто это в нас не верит? :) Пойду к ним да к Булам на разведку схожу.. Может удастся в их ряды панику посеять? :D

ЖЖешь чувак, там тебя ща быстро в игнор все поставят. Они и раньше так делали а сейчас то когда они в ...пе а мы одни из самых быстрых то йадом заплюют тебя.

Вообще мне не нравиться или наооборот нравиться что Шум сегодня гооврит что поула невидат ьа в гонке ждет 7-8 место.

Надеюсь он троллит конкурентов так.

Я думаю что в квале 3 место и в гонке 3 место возможно - выше конечно трудно но при форс-мажорах возможно.

Понравилось это из ветки Феров

Фернандо Алонсо до сих пор убеждён, что сможет побороться за титул. О каком титуле он говорит - нам неизвестно. Лучшие брови в Ф1?...

:D

А эта не очень

Реалистичная цель Алонсо - 5-е место в гонке

Вроде как мы на него метим. :nono:

ЖЖешь чувак, там тебя ща быстро в игнор все поставят. Они и раньше так делали а сейчас то когда они в ...пе а мы одни из самых быстрых то йадом заплюют тебя.

Вообще мне не нравиться или наооборот нравиться что Шум сегодня гооврит что поула невидат ьа в гонке ждет 7-8 место.

Надеюсь он троллит конкурентов так.

Я думаю что в квале 3 место и в гонке 3 место возможно - выше конечно трудно но при форс-мажорах возможно.

Не я только "на почитать". Про панику - это шутка была..

Блин, там реально весело.

Хм, вопрос такой, у большинства команд "дырка в заднице" довольно здоровая а у феррари её практически нет. С чем это связанно и вообще какое у неё значение..

Это меня просто "стекло" под стол.. :D

А где можно найти покруговки гран при Малайзии 2011 года ?

Друг, есть люди на дорогах которые тебя на восьмерке сделают в шашечки,будь ты хоть против них на 150 сильном авто.У всех разный уровень вождения.

Я к тому,если обычные люди,не гонщики - могут,значит и профессионалы экстракласса,к коим относятся гонщики Ф-1 и подавно смогут.Дождь - не помеха для них.

Слухай да все тут крутые водилы. И все лихачили будь здоров. Вот только когда подрастешь мальца, начинаешь больше думать прежде чем делать. И безполезное ненужное лихачество которое несет угрозу окружающим и " о, ужас" пассажира, как то отходит на второй план. А лучше еще дальше

Да нормально все! Мерседес сейчас вторая по силе команда в квалификации и 3 в гонках, для Мерседеса это прорыв, в 2010 и 2011 о таком можно было лишь мечтать.

Ребят, чего вы курите? :facepalm:

По факту в квале 4я по силе, в гонке 5-7я...

П.С. Я не пессимист, я реалист! :bigwink:

Чего дают, того и курим. 4я команда по силе???? Это как понимать? У реалистов реальность виртуальная? Я уж молчу про гонку. Вы нам отвели места с 10 по 14?

По-любому ты пессимист))

Чего дают, того и курим. 4я команда по силе???? Это как понимать? У реалистов реальность виртуальная?

Маки,РБ,Лотус

Не очевидно разве?

А можеии того хуже.

Если я правильно тебя понял B)

Ну два года курили что-то но в этом году можно и без этого помечтать хотя бы. :bigwink:

Я кстати оптимист и верю, что даже на таком ведре Шуми способен на подиум!!!

Маки,РБ,Лотус

Не очевидно разве?

На счет Лотуса ты погорячился)

На счет Лотуса ты погорячился)

А Грожана на 3м месте ты не заметил?

РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!

РБ Шуми опередил, потому что у Марка Керс не работал, а Феттель ошибся как и Росберг, при этом Фет все равно выше Росберга оказался!!!

и насколько??? не серьезно ведь сравнивать такие вещи, ошибиться по разному можно

да и вообще, какого черта тогда в РБ расплакались по поводу воздуховода?!!?!! Ведь, исходя из твоих слов, это случайность что Михаэль опередил Марка с Себом.

Видать в РБ так не считают...

Есля бы тра ля ля тра поля... Мы все толком ещё не знаем быстрей ли Лотус Мерседеса... Думаю в субботу будет яснее..

Есля бы тра ля ля тра поля... Мы все толком ещё не знаем быстрей ли Лотус Мерседеса... Думаю в субботу будет яснее..

Кими уже потерял пять позиций за смену КПП, поэтому ему весьма нелегко будет достать Мерседес.

То что Грожан в Австралии опередил Шуми на й 1сотую или на 1 десятую я в серьезе не воспринимаю

Думаю в субботу будет яснее..

За субботу очков не дают. Можно последним квалиться и все равно в гонке обойти мерс.

Так что в воскресенье будет яснее.

Прогнозирую в сухих условиях 6-8 место одной машиной.

Слухай да все тут крутые водилы. И все лихачили будь здоров. Вот только когда подрастешь мальца, начинаешь больше думать прежде чем делать. И безполезное ненужное лихачество которое несет угрозу окружающим и " о, ужас" пассажира, как то отходит на второй план. А лучше еще дальше

Господа крутые водилы! Почитала и вспомнила, ведь только на днях Михаэль по вашей теме говорил. На видео 1:10: "Don't use the roads to show up your talent. There are race tracks". То бишь, не используйте дороги для того, чтобы показать ваш талант. Для этого есть гоночые треки".

и насколько??? не серьезно ведь сравнивать такие вещи, ошибиться по разному можно

В 1й попытке 3го сегмента оба РБ опередили оба наших болида...

Кими уже потерял пять позиций за смену КПП, поэтому ему весьма нелегко будет достать Мерседес.

Да Кими будет не легко.. А вот Грожан не доедет до конца гонки (ИМХО), главное, чтобы кого нибудь из Мерса не похватил за собой)

За субботу очков не дают. Можно последним квалиться и все равно в гонке обойти мерс.

Так что в воскресенье будет яснее.

Прогнозирую в сухих условиях 6-8 место одной машиной.

А кого на 5 место прогнозируешь?))

кстати мерс то продолжает ту покруговку

а Хэм свалил в боксы

посмотрим квалу но

реально хочу сухую гонку без завалов в первом повороте вот тогда

отключив попова и прочих и сравнивая время с офицального тайминга все и посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...