ADmA Опубликовано 17.03.2012 17:09 Он сказал, что уже нет. Во всяком случае просил ничего особенного от его стартов не ждать - мол, машина совсем другая нынче.Так и в том году напарник стартовал не фонтан, все таки дело не только в особенностях болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2012 17:10 Да нормально старт пройдет. Впереди всего трое, а бывало и поболее на стартах обгоняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 17.03.2012 17:14 Про Шуми ни слова не скажу. А вот думаю Росберг будет прессинговать быков, кароче он с ними зарубитсяТа я вот только что посидел подумал.... мне кажется если аварии не будет то Шуми Грожана объедет в первом повороте. А вот Росбергу будет сложнее если бы там был один Вебер с его стартами то да, но там Фетель который я думаю стартонет хорошо, хотя опять таки.. Психологически он наверно не готов был к таким поворотам событий к тому, что он будет так далеко от Поула... и именно он может натворить бед имхо.ну вот нафига такое писать здесь? Да, виноват, увлекся... прошу прощения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 17:15 Так и в том году напарник стартовал не фонтан, все таки дело не только в особенностях болида.Ну естественно не только! И я и сама в восторге от прошлогодних стартов Шуми и ставлю их в заслугу именно ему, а не машине. Но раз он предупредил, что в этом году будет несколько иначе - надо верить наверное. А то сами же страдать будем, если не оправдаются ожидания от стартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 17.03.2012 17:29 Посмотрел практику потом квалификацию молча порадовался уехал поработал - вечером смотрю тему а тут такое люди пишут (а так все культурно и технически грамотно было в ветке даже во время тестов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 17.03.2012 18:13 Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? В прошлом сезоне старт с места был образцовым у Михаэля, Грожана должны брать тёпленьким до первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 17.03.2012 18:40 А что там слышно по поводу протеста по нашему ф-дакт? подали или нет?у меня тут появилась дурная мысль, что ф-дакт это утка, миф, то есть его попросту не существует в том варианте, в котором обрисовано его действие, поэтому то ФИА и признало его легальным)))) а сделано это дабы отвлечь внимание от других систем, в частности от мини ДД)по крайней мере, скоростью на прямых Мерседес блистал и в прошлом году, а вот со стабильностью в поворотах была просто беда и никакой ф-дакт это не компенсировал бы, в отличии от ДД)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:43 А что там слышно по поводу протеста по нашему ф-дакт? подали или нет?у меня тут появилась дурная мысль, что ф-дакт это утка, миф, то есть его попросту не существует в том варианте, в котором обрисовано его действие, поэтому то ФИА и признало его легальным)))) а сделано это дабы отвлечь внимание от других систем, в частности от мини ДД)по крайней мере, скоростью на прямых Мерседес блистал и в прошлом году, а вот со стабильностью в поворотах была просто беда и никакой ф-дакт это не компенсировал бы, в отличии от ДД))Я тоже думаю что эта дудка блеф, нет такого самовоза на прямых! хотя может просто чтоб не забанили Росс приказал не включать систему :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 17.03.2012 18:53 на счет того что ф-дакт может быть фэйком мне тоже подумалось еще в тот момент когда до презентации тизер мерса показали, там ролик начинался прям с дырки в носу. Я тогда еще подумал, это как-то странно спойлить новые фичи в начале тестов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 18:55 на счет того что ф-дакт может быть фэйком мне тоже подумалось еще в тот момент когда до презентации тизер мерса показали, там ролик начинался прям с дырки в носу. Я тогда еще подумал, это как-то странно спойлить новые фичи в начале тестов )на инфоруме ребята выдали такую теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.03.2012 19:14 на инфоруме ребята выдали такую теориюа нафига поток в другую сторону разворачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 19:16 а нафига поток в другую сторону разворачивается?и главное - как он сможет вылететь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.03.2012 19:23 по-моему чушь какая-то..а как выходит нижний поток?..По стрелке он в тормозной диск идет, или я не понимаю чего-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:27 по-моему чушь какая-то..а как выходит нижний поток?..По стрелке он в тормозной диск идет, или я не понимаю чего-то?чегото :facepalm: в тормозной диск :facepalm:это вообще то назад стрелка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.03.2012 19:44 Блин, ну ступил..Ну даже так по мне это не очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG GP Опубликовано 17.03.2012 20:10 спасибо за ответя просто помню что вроде как именно был запрет на использование торцов в любых целях кроме поддержки собственно крыльев - щас копошу регламент, пока не нашелТак, ты там смотри не накопоши ничего лишнего! А то тебя проклянут потом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG GP Опубликовано 17.03.2012 20:14 Мне этот Булье никогда не нравился, какой то скользкий он типок.Ну а вообще надеюсь что если в квал режиме у Маков самовоз то в гонке мы будем первыми как и намекали многие после тестов что Мерс держит скорость хорошо.Самовоз - это если секунду привезли! А так пока не ясно кто сильней! ВЕРИМ В МЕРС И В КВАЛЕ и В ГОНКЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2012 20:31 Должен быть быстрее Лотуса, а вот Ред Буллы до бана картографии были быстрее Макларена на 1-2 десятые с круга в гонке.Что будет теперь сказать трудно, но думаю что они должны прибавить по сравнению с квалификацией.Но у Михаэля есть козырь в виде хорошего старта, а вот у Феттеля и Вэббера (особенно) его нет.Думаю, что в этом сезоне фееричных стартов будет меньше. Машина иная. Хотя Росберг и на той стартовал никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2012 21:14 Он сказал, что уже нет. Во всяком случае просил ничего особенного от его стартов не ждать - мол, машина совсем другая нынче.А как же быть со стартами Нико на замечательностартующей машине прошлого года, которые Нико частенько проваливал?!Может не в машине дело?!Завтра против нас грязная сторона. Ночной ливень бы не помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 21:29 А как же быть со стартами Нико на замечательностартующей машине прошлого года, которые Нико частенько проваливал?!Может не в машине дело?!Завтра против нас грязная сторона. Ночной ливень бы не помешал Максимум, что обещают- небольшой утренний дождик. Одна надежда, что сторона не будет грязной, вроде сейчас чистят прямые от мусора, всё-же резина итслаивается значительно сильнее, чем раньше. Она будет ненакатинной- да, но надеюсь, что не грязной. Ну и для Михаэля всё от Батона с Грожаном так-же завесеть будет. Первый поворот достаточно узкий, так что могут и затереть, и оттормозить, и пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.03.2012 22:22 Думаю, что в этом сезоне фееричных стартов будет меньше. Машина иная. Хотя Росберг и на той стартовал никак.Ты знаешь, что за Нико я не болею, но с тобой не соглашусь - хотя (как принято говорить) Нико не квалифер стартер Тем не менее старты были - особенно хорош был старт - не помню сейчас где - но Нико на первую позицию сразу вышел и держал какое-то время, но дальше болид не позволял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 17.03.2012 22:45 в Бельгии..Но там Шума все равно его затмил -11 позиций на первом круге, если память не обманывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 18.03.2012 01:11 Это все фигня, вот у меня проблемма, если усну боюсь не встану, поэтому придется всю ночь чем то заниматься, ведь не могу пропустить такой первый ГП ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 18.03.2012 01:34 Ребята нужна поддержка ! кто еще спать не будет ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах