WhiteCoffee Опубликовано 04.03.2012 10:47 Ну что, сегодня должны отжечь, ведь последний день тестов, пора квалификацию отрабатывать.Как там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 10:55 Ну что, сегодня должны отжечь, ведь последний день тестов, пора квалификацию отрабатывать.Как там с погодой?я думаю что фастлапить не будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.03.2012 10:56 Ну что, сегодня должны отжечь, ведь последний день тестов, пора квалификацию отрабатывать.Как там с погодой?я думаю что фастлапить не будут!Хоть и погода хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 10:59 на последней серии Шуми из 6 кругов потерял 1.3 сек. Фетель сейчас показал из серии 5 кругов потерю 1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 04.03.2012 11:03 ну че, кто-нибудь заметил много новых деталей сегодня на ведротроне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonic Опубликовано 04.03.2012 11:04 ну че, кто-нибудь заметил много новых деталей сегодня на ведротроне?Вроде как крыло заднее новое опять поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 11:06 ну че, кто-нибудь заметил много новых деталей сегодня на ведротроне?они нам не нужны))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.03.2012 11:06 я думаю что фастлапить не будут!А зря, все равно терять нечего. Никаких видимых интересных находок у Мерседеса нет, а скрытые так и останутся в тайне, так что бояться нечего, а протестировать квалификацию не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 11:12 ну я думаю им виднее! я надеюсь что они делают всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 04.03.2012 11:18 А зря, все равно терять нечего. Никаких видимых интересных находок у Мерседеса нет, а скрытые так и останутся в тайне, так что бояться нечего, а протестировать квалификацию не помешало бы.Думаю свободных заездов в Мельбурне для этого будет достаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.03.2012 11:29 А зря, все равно терять нечего. Никаких видимых интересных находок у Мерседеса нет, а скрытые так и останутся в тайне, так что бояться нечего, а протестировать квалификацию не помешало бы.кому занять нечем, те и квалятсявсе равно выводы по квальной скорости уже никто не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 11:39 Такс,Шуми на длинной серии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 04.03.2012 11:58 Wедро даже медленне Катархема! а Лотус в это время даже снова лидирует на тестах! абзац, а не сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferdinand9 Опубликовано 04.03.2012 12:00 только хотел написать а толку......................кими на том же софте что и Шумитолько почти на сек быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 04.03.2012 12:06 Wедро даже медленне Катархема! Почему? :-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.03.2012 12:06 Wедро даже медленне Катархема! а Лотус в это время даже снова лидирует на тестах! абзац, а не сезон.. Не унывать, мы все равно самые лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.03.2012 12:07 Wедро даже медленне Катархема! а Лотус в это время даже снова лидирует на тестах! абзац, а не сезон.. Ты это серьезно? Во первых Мерс еще не ездил на СС. Более того, даже не пытались поставить быстрые круги на софте и харде, и бензовозит сериями. А Лотус и Катер тупо фастлапит. Как это можно вообще сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferdinand9 Опубликовано 04.03.2012 12:07 Don Kadart,так на тесты посмотрите ))только с учетом того что Вит был на суперсофте а Миша на софтеа вот кими был на такомже софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 12:07 ого Шуми на софте выдал!!!!!!!!!!!! 7 кругов в 1.25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.03.2012 12:10 Шуми отлично выстреливает серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 12:10 это при том что первый круг был 1.22.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.03.2012 12:11 Ты это серьезно? Во первых Мерс еще не ездил на СС. Более того, даже не пытались поставить быстрые круги на софте и харде, и бензовоI402,4_321148995322442 сериями. А Лотус и Катер тупо фастлапит. Как это можно вообще сравнивать?Зато по такой логике мы круче, чем РБР с Феттелем Если серьезно, то начиная с Лотуса, и кончая Катерхэмом, все показали скорость на быстром круге.Мерс же ездит сериями, притом достаточно приличными, и это сильно отличается от прошлогодней тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.03.2012 12:12 Wедро даже медленне Катархема! а Лотус в это время даже снова лидирует на тестах! абзац, а не сезон.. так катер выехал на один круг на сс,а Шуми на софте 8 кругов с первым в 0.3 хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 04.03.2012 12:14 Wедро даже медленне Катархема! а Лотус в это время даже снова лидирует на тестах! абзац, а не сезон.. Булье мне кажется должен себя хоть как то зарекомендовать перед спонсорами, вот и лидируют. в прошлом году тоже были лидеры...заубер, вильямс, а мельбурн всех поставил на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2012 12:15 Модераторы! пожалуйста удаляйте нытье некомпетентных болел! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах