Peresvet Опубликовано 03.03.2012 13:34 Делает хорошую мину при плохой игреПропуск тестов не может пойти на пользуНе пропуск, а тест резины, на другом болиде, который отлично изучен. Кто знает, возможно это имеет смысл, при определенных раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 13:47 Не совсем понятно, исходя из их очередной порции болтовни, какая же польза из всего этого получилась. Видимо решили заранее уточнить, что новый ведротрон так же жрет резину, но чуть по-другому...или сами себя перехитрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2012 13:58 В теме тестов говорят, что на Автоспорте появилось интервью с Хаугом. Есть люди, шарящие в английском? Хотя можно и до появления на главной подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 14:12 В теме тестов говорят, что на Автоспорте появилось интервью с Хаугом. Есть люди, шарящие в английском? Хотя можно и до появления на главной подождать.Ничего особенного. Ты уже все это читалРазве что интересующий сейчас всех вопрос:- Норберт, w02 обладал короткой базой и был одним из худших болидов в пелетоне по работе с резиной! Вы решили эту проблему в w03?!- Да! Мы ДУМАЕМ что движемся в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2012 14:31 пулемет в носу поможет только если ты позади соперника ......Да не проблема! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 14:35 Нормально все ! Сейчас ВСЕ команды ищут возможность компенсировать потерянный прижим Не виду я что Быки везут всем так много как в прошлом году ! На мой взгляд Маки самовоз Не знаю резинку лучше берегут Быки это да, а наши похуже но темп сопоставимый ! (Мерсу обязательно с износом надо разобраться немедленно - ау Коста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.03.2012 14:39 Комрады, а нет ли сходства в выхлопе у ВАс и РБ8????Нормально все ! Сейчас ВСЕ команды ищут возможность компенсировать потерянный прижим Не виду я что Быки везут всем так много как в прошлом году ! На мой взгляд Маки самовоз Не знаю резинку лучше берегут Быки это да, а наши похуже но темп сопоставимый ! (Мерсу обязательно с износом надо разобраться немедленно - ау Коста)гыыыыы...приходи в гости после 18 го.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.03.2012 14:40 Комрады, а нет ли сходства в выхлопе у ВАс и РБ8????))) все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 14:49 Крыло практически один в один с булловским)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.03.2012 14:51 Крыло практически один в один с булловским))если так рассуждать, то они все похожи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.03.2012 14:53 Крыло практически один в один с булловским))Мдя, мдя ... А если внимательно посмотреть? На торцы, на антикрылья (их форму и размер)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 15:01 объективными будьте господа. посмотрите на прошлогоднее w02 и на то которое имеем сейчас. ничего общего. Это булловское чистой воды, слегка модифицированное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 15:02 На Автоспорте пишут, что Нико откатал последнюю серию на софте, и что расход резины уже сопастовим с Хардом (есть подвижки - видать Коста твитнул инженерам в боксах :bleh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 15:05 объективными будьте господа. посмотрите на прошлогоднее w02 и на то которое имеем сейчас. ничего общего. Это булловское чистой воды, слегка модифицированное))А что плохого ? они же наше заднее тоже маленько копирнули (причем ВСЕ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 15:09 А что плохого ? они же наше заднее тоже маленько копирнули (причем ВСЕ) :bleh:а кто говорит что это плохо?)) вот если бы копировали ферашное или маковское, тогда да, плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 15:11 объективными будьте господа. посмотрите на прошлогоднее w02 и на то которое имеем сейчас. ничего общего. Это булловское чистой воды, слегка модифицированное))Если стеб, то конечно. зеркальная копия! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.03.2012 15:14 ))) все возможно в последнем выхлопе РБ8..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 15:14 Крыло практически один в один с булловским))утка и стрела небо и земля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 03.03.2012 15:14 На Автоспорте пишут, что Нико откатал последнюю серию на софте, и что расход резины уже сопастовим с Хардом (есть подвижки - видать Коста твитнул инженерам в боксах :bleh: )А где ты это прочитал, дай ссыль плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 15:33 А где ты это прочитал, дай ссыль плз.твитер автоспортлайв на верней новой табличке у Круваса ссылка у меня не копируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 15:46 А тем временем Хауг вещает у нас на Главной.:Вопрос: У прошлогодней машины Mercedes GP была короткая колесная база, а резина изнашивалась сильнее, чем у других команд. Вы решили эту проблему при проектировании W03?Норберт Хауг: Да, мы считаем, что движемся в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 16:48 сегодня - Виллис (в центре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 16:51 Нико у нас квалифаер. А потестить квалу ему и не дали. Думаю и завтра мы ничего не увидем. На первых тестах надежность. На вторых баланс. Надежная сбалансированная машина- вот цель на мельбурн. А в скорости наши походу уверены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 16:55 твитер автоспортлайв на верней новой табличке у Круваса ссылка у меня не копируется Постоянно читаю их твиттер. Ничего такого не увидел может плохо смотрел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 17:03 Нико у нас квалифаер. А потестить квалу ему и не дали. Думаю и завтра мы ничего не увидем. На первых тестах надежность. На вторых баланс. Надежная сбалансированная машина- вот цель на мельбурн. А в скорости наши походу уверены соревноваться с Пересом ему тоже наверно неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах