davidlom Опубликовано 01.03.2012 19:48 а ну ка расшифруйте данные иероглифы :coffee:даже сам автор не хочет пока делать какие либо выводы, потому как симуляции гонки сегодня не было ни у одной команды.и кстати он особо отметил что у нас "новое крыло" заднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 19:51 даже сам автор не хочет пока делать какие либо выводы, потому как симуляции гонки сегодня не было ни у одной команды.и кстати он особо отметил что у нас "новое крыло" заднеекороче наш самовоз шифруют как и эти иероглифы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 19:53 М. Брандл:RBR и McLaren выглядят здорово, а Ferrari – не очень здоровоРеакция Нико: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 20:06 http://media.mercede...presskit_en.pdfинфа интереснаятам и мыло команды есть, давайте ченить напишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 01.03.2012 20:16 Росс Браун: Наша машина медленнее Red Bull Racing, но у W03 пока недостаточно хороший баланс. Плюс в том, что она надежна и экономно расходует резину. Теперь нужно поработать над скоростью.втф? "Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 20:23 "Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили!Богдан как всегда, громко кричит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 01.03.2012 20:32 Марк с Росбергом борется, а с МиШу бздит(привед из Канады 2011) Вот пусть и борется с "более серьезным" Росбергом за 5-6 места, а Михаэль за победы с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 01.03.2012 20:33 Богдан как всегда, громко кричит :bigwink:amgshnick, я громко не кричал. Я спрашивал, надеялся и продолжаю надеятся, в связи с этим, чуточку пафоса пустил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonic Опубликовано 01.03.2012 20:34 "Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили!Просто все по быкам судят) Не стоит делать из этого интервью столь многозначительных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.03.2012 20:34 "Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили!Не читайте до первой гонки (обеда ) Росса Брауна (советских газет)В самом интервью уже есть противоречие, видимо W03 хорошо работает с жёсткими типами и ест мягкие, что-то это мне напоминает :happy: После сегодняшних тестов я бы Феррари списывать не стал, у Массы неплохая неполная симуляция гонки.Что касается Макларена то они очень близко к РБ, тут и вклиниваться некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 01.03.2012 20:35 Вот пусть и борется с "более серьезным" Росбергом за 5-6 места, а Михаэль за победы с Феттелем. Captain, БРАВО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 01.03.2012 20:40 Не читайте до первой гонки (обеда ) Росса Брауна (советских газет)В самом интервью уже есть противоречие, видимо W03 хорошо работает с жёсткими типами и ест мягкие, что-то это мне напоминает :happy: После сегодняшних тестов я бы Феррари списывать не стал, у Массы неплохая неполная симуляция гонки.Что касается Макларена то они очень близко к РБ, тут и вклиниваться некуда MiguelS, Как бы прискорбно это не было, но наверное ты прав... Но всё же я думаю время у наших еще есть, а вдруг там такой туз в рукаве, на ГП Австралии, что его хватит для нападения на Ред Булл. Так это или нет, покажет Австралия 2012, но пока будем надеятся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.03.2012 21:27 под конец гонки Льюис всё таки обошел Михаэля,После того как Льюис расплакался, Михаэлю сказали из боксов пропустить Хэмильтона вперед, что Шумахер демонстративно и сделал на задней прямой. Без вмешательства судей, Льюис одолеть Михаэля был не в состоянии, даже при помощи КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.03.2012 22:07 Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.03.2012 23:18 Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС.Учи матчасть. Всё чётко в пределах трактовок регламента 2011.Если бы не было так - и не было бы уточнения трактовки...Хэма помнить не наказали, когда вилял перед Петровым, хотя там-то чёткое нарушение правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.03.2012 04:57 Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2012 05:14 Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР...Меня вот больше настораживает вероятный износ резины на нашей машинке. А слова пилота соперников, это всего лишь слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 02.03.2012 05:40 Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР... Да Уэббер вообще борзой стал, сам ни разу не выиграл титул, а в интервью кричит мол ШУмахер уже не тот, ему пора на пенсию, и он мне не соперник. Как ты думаешь что он про Мерсов скажет тогда, если он семикратного чемпиона не ставит на равне с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 02.03.2012 05:49 Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС.Скинь плиз время гонки, где Шума дважды пересек бы траеторию перед Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 02.03.2012 05:57 Народ, с темой борьбы Шуми и Хэма - в другую ветку пожалуйста =)По факту, что мы имеем:Мерседес сейчас уступает даже Лотусу!И мой пессемизм лишь возрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.03.2012 05:58 Скинь плиз время гонки, где Шума дважды пересек бы траеторию перед Хэмом.То есть судьи про траектории тоже придумали когда предуприждали Михаэля? Да?Без вмешательства судей Фраза вашего соболельщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 02.03.2012 06:05 Тут и девочки есть, коллега :unknw: Скинь плиз время гонки, где Шума дважды пересек бы траеторию перед Хэмом.Там было все в пределах правил!А с Петровым Хэм поступил по хамски это точно!3 раза менял и нечего!Я бы несказала что Хэм супер чемпион,все помнят как он выиграл тиутул Массы, чуток не хватило!Я болела за Массу!Хотя....Чемпионов не судят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2012 06:05 То есть судьи про траектории тоже придумали когда предуприждали Михаэля? Да?Если чо, официального предупреждения от судей не было. Был совет от Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 06:09 Народ, с темой борьбы Шуми и Хэма - в другую ветку пожалуйста =)Пойти что-ли бойцовский клуб открыть?Михаэль энд ЛьюисОставить лавры основателя самой популярной ветки сезона 2012 себе, так сказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 06:13 Если чо, официального предупреждения от судей не было. Был совет от Брауна Именно.Было бы предупреждение - тогда о чём-то и речь можно было вести.А не о вымышленных нарушениях.А то, что Льюис может защищаться от рента-драйвера имеющего более слабый болид только с нарушением правил - ФАКТ )))П.С.Завязываю с лёгким оффтопом тут ))) надо идти точно ветку создавать в бойцовский клуб ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах