Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

а ну ка расшифруйте данные иероглифы :coffee:

даже сам автор не хочет пока делать какие либо выводы, потому как симуляции гонки сегодня не было ни у одной команды.

и кстати он особо отметил что у нас "новое крыло" :) заднее

Поделиться этим сообщением

даже сам автор не хочет пока делать какие либо выводы, потому как симуляции гонки сегодня не было ни у одной команды.

и кстати он особо отметил что у нас "новое крыло" :) заднее

короче наш самовоз шифруют как и эти иероглифы :D

М. Брандл:

RBR и McLaren выглядят здорово, а Ferrari – не очень здорово

Реакция Нико:

x_e65aff36.jpgx_6dabde6c.jpg

http://media.mercede...presskit_en.pdf

инфа интересная

там и мыло команды есть, давайте ченить напишем :D

Росс Браун

: Наша машина медленнее Red Bull Racing, но у W03 пока недостаточно хороший баланс. Плюс в том, что она надежна и экономно расходует резину. Теперь нужно поработать над скоростью.

втф?

:blink:

"Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили!

"Наша машина медленнее Red Bull Racing" Случайно Росс прокололся... То есть что Макларен и Феррари, команда Мерседес не розценивает как серьезных конкурентов, и планирует идти следом за Red Bull Racing? Если это так, то дай Бог что бы так и было! Я думаю, мы все этого заслужили!

Богдан как всегда, громко кричит :bigwink:

Марк с Росбергом борется, а с МиШу бздит(привед из Канады 2011) :D

Вот пусть и борется с "более серьезным" Росбергом за 5-6 места, а Михаэль за победы с Феттелем. :)

Богдан как всегда, громко кричит :bigwink:

amgshnick, я громко не кричал. Я спрашивал, надеялся и продолжаю надеятся, в связи с этим, чуточку пафоса пустил)))

Просто все по быкам судят) Не стоит делать из этого интервью столь многозначительных выводов.

Не читайте до первой гонки (обеда ) Росса Брауна (советских газет)

В самом интервью уже есть противоречие, видимо W03 хорошо работает с жёсткими типами и ест мягкие, что-то это мне напоминает :happy:

После сегодняшних тестов я бы Феррари списывать не стал, у Массы неплохая неполная симуляция гонки.

Что касается Макларена то они очень близко к РБ, тут и вклиниваться некуда :)

Вот пусть и борется с "более серьезным" Росбергом за 5-6 места, а Михаэль за победы с Феттелем. :)

Captain, БРАВО!

Не читайте до первой гонки (обеда ) Росса Брауна (советских газет)

В самом интервью уже есть противоречие, видимо W03 хорошо работает с жёсткими типами и ест мягкие, что-то это мне напоминает :happy:

После сегодняшних тестов я бы Феррари списывать не стал, у Массы неплохая неполная симуляция гонки.

Что касается Макларена то они очень близко к РБ, тут и вклиниваться некуда :)

MiguelS, Как бы прискорбно это не было, но наверное ты прав... Но всё же я думаю время у наших еще есть, а вдруг там такой туз в рукаве, на ГП Австралии, что его хватит для нападения на Ред Булл. Так это или нет, покажет Австралия 2012, но пока будем надеятся на лучшее.

под конец гонки Льюис всё таки обошел Михаэля,

После того как Льюис расплакался, Михаэлю сказали из боксов пропустить Хэмильтона вперед, что Шумахер демонстративно и сделал на задней прямой. Без вмешательства судей, Льюис одолеть Михаэля был не в состоянии, даже при помощи КЕРС

Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС.

Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС.

Учи матчасть. Всё чётко в пределах трактовок регламента 2011.

Если бы не было так - и не было бы уточнения трактовки...

Хэма помнить не наказали, когда вилял перед Петровым, хотя там-то чёткое нарушение правил.

Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР...

Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР...

Меня вот больше настораживает вероятный износ резины на нашей машинке. А слова пилота соперников, это всего лишь слова :)

Да Уэббер вообще борзой стал, сам ни разу не выиграл титул, а в интервью кричит мол ШУмахер уже не тот, ему пора на пенсию, и он мне не соперник. Как ты думаешь что он про Мерсов скажет тогда, если он семикратного чемпиона не ставит на равне с собой?

Скинь плиз время гонки, где Шума дважды пересек бы траеторию перед Хэмом.

Народ, с темой борьбы Шуми и Хэма - в другую ветку пожалуйста =)

По факту, что мы имеем:

Мерседес сейчас уступает даже Лотусу!

И мой пессемизм лишь возрос :(

То есть судьи про траектории тоже придумали когда предуприждали Михаэля? Да?
Без вмешательства судей
Фраза вашего соболельщика

Тут и девочки есть, коллега :unknw:

Там было все в пределах правил!А с Петровым Хэм поступил по хамски это точно!3 раза менял и нечего!Я бы несказала что Хэм супер чемпион,все помнят как он выиграл тиутул Массы, чуток не хватило!Я болела за Массу!Хотя....Чемпионов не судят)))

То есть судьи про траектории тоже придумали когда предуприждали Михаэля? Да?

Если чо, официального предупреждения от судей не было. Был совет от Брауна ;)

Народ, с темой борьбы Шуми и Хэма - в другую ветку пожалуйста =)

Пойти что-ли бойцовский клуб открыть?

Михаэль энд Льюис

Оставить лавры основателя самой популярной ветки сезона 2012 себе, так сказать)))

Если чо, официального предупреждения от судей не было. Был совет от Брауна ;)

Именно.Было бы предупреждение - тогда о чём-то и речь можно было вести.

А не о вымышленных нарушениях.

А то, что Льюис может защищаться от рента-драйвера имеющего более слабый болид только с нарушением правил - ФАКТ )))

П.С.

Завязываю с лёгким оффтопом тут ))) надо идти точно ветку создавать в бойцовский клуб )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...