emergency Опубликовано 26.02.2012 19:12 все дело в масле! Поэтому не едем xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 19:13 Интересная инфа, - ранжирование команд автоспортивными журналами после 2-х тестов.так кому верим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.02.2012 19:13 Не готовится.Росс это говорит каждый год.В этот раз надеялся что о титулах промолчит, но видимо это невозможно.Вряд ли 3 в КК при провале Феррари можно будет занести в актив Мерседесу.Всегда приятнее победить сильного соперника, чем выйграть за счёт его недееспособности.Но если F2012 поедет - это слишком инновационный болид чтобы поехать средне, он либо не поедет вообще на уровне топов, либо сможет бороться за победы пусть и со сходами.У W03 же наоборот, болид безусловно поедет и он надёжен, но вот за победы в гонках будет бороться крайне трудно.Это будет непростой сезон, не в смысле что хуже 2011, но непростой с точки зрения борьбы.Есть такая тенденция у мерса, когда новинки не работают. Вернее даже сказать работают в обратную сторону.Вот привезут они новинки к Австралии. Провалял уикэнд, а потом по накатаной - новинки не помогли, мы не моняли как они работают, нам нужно было их потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 19:15 Вряд ли 3 в КК при провале Феррари можно будет занести в актив МерседесуЧто значит врядли?????У всех одна работа. Если кто то справился хуже это их проблемы. Все в одинаковом положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 19:18 так кому верим?Я пока по первым трём позициям согласен , вопрос кто из команд, которые журналисты поставили на 4-6-е места подтянется на последних тестах, и сможет ли спихнуть Мерс. Ну и интересно, как РБ поедет после того как директиву ФИА по движкам отработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 26.02.2012 19:29 Стащил из темы Ферров. Интересная инфа, - ранжирование команд автоспортивными журналами после 2-х тестов.Итальянцы дают 2 место мерсу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 26.02.2012 19:50 amgshnik сообщает, что масло petronas syntiumЕщё от него жеhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/02/Mercedes_Bessere_Ausgangslage_als_2011_12022504.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 26.02.2012 19:55 Итальянцы дают 2 место мерсу!?Ага, и 7-е Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 19:57 Итальянцы дают 2 место мерсу!?так они же сумасшедшие паникеры эта Газзетто делло спорт Феррари не поехала вот они трясущимися руками наугад остальные места и раздали.а в течение года порвут Алонсо с Массой, а Доменикали под асфальт закатают меня больше интересует, почему сразу два издания Форсе Индию на третье место поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 26.02.2012 19:59 так они же сумасшедшие паникеры эта Газзетто делло спорт Феррари не поехала вот они трясущимися руками наугад остальные места и раздали.а в течение года порвут Алонсо с Массой, а Доменикали под асфальт закатают меня больше интересует, почему сразу два издания Форсе Индию на третье место поставили...Фастлапы от Халка и ДиРесты дают о себе знать, больше имхо их ценить не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 26.02.2012 19:59 Итальянцы вообще неадекватныеЛадно уж Мерсов впереди Маков поставили (и то маловероятно), но Форс Индию куда они впихнули?!?!?!Опять же, Феррари - 7-я! Фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 20:12 Ага, и 7-е Феррари!А то, что АМуС Ферры на 9-е поставил? :newconfus:Хотя по сумме оценок всех пяти изданий всё логично (более-менее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 26.02.2012 20:16 Ребята а где в Инете можно будет смотреть гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 20:21 Ребята а где в Инете можно будет смотреть гонки ?Думаю тут будет, это ребята с нашего форума делают. Много где Берни прикрывает онлайн вещание, а эти держатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 26.02.2012 20:23 Ребята а где в Инете можно будет смотреть гонки ?на спортбоксе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.02.2012 20:25 Что значит врядли?????У всех одна работа. Если кто то справился хуже это их проблемы. Все в одинаковом положении.Отчасти согласен, но, нас как болельщиков Мерседеса и его пилотов, интересует прежде всего прогресс команды Mercedes AMG в строительстве быстрых болидов, способных брать титулы, как предрекает Росс.А не проблемы соперников, которые по-глупости отдали нам своё место, предпочтя вместо эволюции лучшего болида для нынешнего регламента, революцию в виде абсолютно новой концепции.Заслуги команды Mercedes AMG, в самоустранении конкурента, тут уже точно не будет.Это тоже самое, что чемпион мира в беге на 100 метров Йохан Блейк 2011 года считал бы своим достижением победу над Усэйном Болтом, свято веря, что он бы его победил и не будь того фальстарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2012 20:56 Все эти газеты. Лотерея, а итальянцы заведомо своих так низко ставят, очень они уж любят при малейшей неудачи лохматить спортсменов итп. Потому и тут сразу залохматили, а если завтра Феррари начнет выигрывать те же самые будут петь оды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 21:01 Эх скорей бы гонка, посмотреть что же в итоге Мерс построил он то построилно еще не оттестировалможет дадим им время?А что там по поводу " нам" я не знаю. "нам" тут кстати меогим не нравится твоя позиция как ты мог заметитьможет еще голосовалку устроим человек смотрит на год вперед, в отличие от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 21:17 он то построилно еще не оттестировалможет дадим им время?может еще голосовалку устроим человек смотрит на год вперед, в отличие от некоторыхИ? В ф1 гог на год не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 21:28 это ребята с нашего форума делаютс нашего форума? кто эти святые люди? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 26.02.2012 21:43 Думаю тут будет, это ребята с нашего форума делают. Много где Берни прикрывает онлайн вещание, а эти держатся. Спасибо, а то без телика это вечная проблемма )Кстати ребят а Тесты где то транслируют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 21:58 "Росс, ты уверен, не лучше ли нам взять старое авто?"В ф1 гог на год не приходится. это если делать новую машинуа если не делать - то приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.02.2012 22:30 Вроде как "Ретронас" должно быть. Были мысли, что будут Мобил лить, но потом вроде были заметки типа: Петронас разработал новое масло, бла бла...Всё по памяти, ссылок нет.Во все моторы формулы1 Мерседес льют Мобил1Писать они могут что угодно, если спонсором станет Сургутнефтегаз, напишут что их масло заливают, даже если они его вообще не производят.Мобил1 давний партнер Мерседеса, у них есть производство специальных масел, лаборатории, проводят исследования и т.д.Что есть у Петронаса? ничего этого нет.Когда Петронас спонсировал Заубер, в моторы лили масло Шелл, что заливали в БМВ Заубер даже не знаю, судя по тому что в Вильямс БМВ заливали Кастрол и до сих пор заливают их масло в моторы Формулы БМВ и в ДТМ, то наверное Кастрол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.02.2012 22:56 Камрад !Кого это " НАМ"?! все в жизни относительно. Правила на стометровке и других видах не меняются как в ф1. Я имею ввиду тех регламент. Вот если бы все было заморожено наглухо. А так все таки надо строить новый болид каждый год. Пущай не самовоз но если приблизимся к лидирующей команде то лично я буду рад. А что там по поводу " нам" я не знаю. "нам" тут кстати многим не нравится твоя позиция как ты мог заметить:BНам - болельщикам Мерседеса.Нас - тоже самое, только к ним ещё можно добавить фанатов Михаэля и Нико.Я думаю все "мы" с этой командой надолго. Если конечно Михаэль останется, (а я думаю он останется в том или ином качестве, иначе весь проект можно закрывать).Я не думаю, что на этом форуме найдётся хоть один фанат Нико или Михаэля, не желающий прогресса именно всей команде Mercedes AMG.Если вы из таких - то дико извиняюсь.Что касается моей позиции то, что не нравится конкретно? Что новый W03 у меня вызвал скептицизм по поводу титулов на нём?Пока, я не увидел никаких внятных объяснений и иной позиции за сколько побед в сезоне будет бороться W03 и почему есть мнение что это самовоз.Извините, но вам стоит хотя бы эту тему перечитать и свои собственные сообщения разных лет.Фактически ваши ожидания примерно одинаковы.Прекрасно помню, как я в теме Михаэля, где-то в начале 2010 года крайне низко оценил перспективы базы в Брэкли и технических специалистов работавших там.Давал выкладки пофамильно, что это старая БАР Хонда и тд.Что будет непросто, самовоз строить некому и тд.К глубочайшему сожалению команда ухудшала результаты, как и предполагалось.Понадобилось около 1,5 лет чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки и слава богу, что теперь волнение у меня вызывает лишь должность главного аэродинамика (если F2012 провалится в Mercedes может появиться Томбасис ).Но, на это ушло 2 года...А могло всего год...И лишь в 2012, на будущие сезоны, Мерседес, по-сути, может начать строить быстрые болиды.Именно строить, а не модернизировать и осмысливать старые.Так что ждать чудес от W03 я не стану, подиумам обрадуюсь, может победу какую зацепит, но это не совсем то, о чём говорил Росс и совсем не тот болид, который должен был быть у Михаэля в последний год его контракта.Если негативное отношение ко мне поможет W03 добиться успехов - можете мне весь негатив скидывать в почту, я не против.Главное чтобы помогло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.02.2012 00:14 MiguelS,По негативу эт не ко мне. Я по жизни стараюсь держаться позитивной волны. И даже там где не очень хорошо всегда можно найти позитивные нотки. За них и цепляться. Конечно я желаю команде прогресса. Но ведь и это понятие растяжимое. Ты как я смотрю максималист. Прогресс=болид чемпион. Я приму любой результат. Главное что Мишу на трассе. В жизни всегда кто то проигрывает а кто то выигрывает. При этом я конечно же хотел бы побед. Но если не выйдет. Чтож поделать. Приму любой резкльтат. Кто я?! Чтоб их критиковать. А тем более сейчас, когда до конца еще ничего не ясно. И с критикой можно и подождать. С тем постом я переборщил.Извини если увидел там что то неприятное. Его потру. Просто мне мальца неприятно когда заранее грузят на людей которые проделали очень большую работу С желанием сделать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах