R18 Опубликовано 21.02.2012 17:33 Кстати, был бы нос широким (как который уже год до этого у Мерса) - не было бы так смешно, но пришел Коста и, какое совпадение - сразу эти ранее не характерные, узко посаженные пилоны, неширокий нос... Ну это скорее проделки Бела а-ля рено 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.02.2012 17:35 в текстовой трансляции на чемпе писали что вроде как Фет поставил БК на харде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2012 17:38 в текстовой трансляции на чемпе писали что вроде как Фет поставил БК на харде!!!мерс в том году сверкал кругами....ЗЫ: теперь буду волноваться, ели наши будут на верхней строчке после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2012 17:38 Ваще не понял, я спрашивал про нос Ферр для сравнения твоей фантазии с носом мерса.Саперская лопата у нас Пойдем в рукопашную, вжик - и нету этого вашего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.02.2012 17:42 Саперская лопата у нас Пойдем в рукопашную, вжик - и в гравий ... Лопату не с пожарного щита спер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.02.2012 17:42 Про внешний вид болида уже писал, ничего особо нового в презентации не увидел.Можно было и не проводить.Ехал W03 сегодня соответственно своему внешнему виду - неважно.Кругов мало и серия хуже чем у Феррари.Не самовоз уж точно, пока РБ и Макларен выглядят предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 21.02.2012 17:51 в текстовой трансляции на чемпе писали что вроде как Фет поставил БК на харде!!!вроде на медиуме был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 21.02.2012 17:54 Про внешний вид болида уже писал, ничего особо нового в презентации не увидел.Можно было и не проводить.Ехал W03 сегодня соответственно своему внешнему виду - неважно.Кругов мало и серия хуже чем у Феррари.Не самовоз уж точно, пока РБ и Макларен выглядят предпочтительнее.Миг-чего ты прям в ярые пессимисты записался? дай нам порадываться ведь впервые за 2 года у нас новое крыло и длинная база (вон и Шуми рад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.02.2012 17:58 вроде на медиуме былНа харде Себ был ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 21.02.2012 17:59 а че, Шуми после обеда не выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.02.2012 18:00 Саперская лопата у нас Пойдем в рукопашную, вжик - и нету этого вашего ... Вот если б ты не был такой вредный, я б сказал что у ферр прикольная тачка, даже если внешне не очень, но после презентации подумалось, что есть потенциал, просто на первый взгляд.А у нас "штык-нос", посмотрим - лучше ли он чем саперная лопата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.02.2012 18:01 а че, Шуми после обеда не выезжал?Гидравлика нас подвела на этот раз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 21.02.2012 18:06 Гидравлика нас подвела на этот раз!!!Прочитал только что интервью Майкла на главной..Не знаю, уже было думал расстроиться, но Шуми настроен оптимистично, поэтому всё путем..кстати, по-моему, в прошлом году в первый день W02 тоже гидравлика подвела или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2012 18:08 На харде Себ был !А Шума?http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2012/02/merc_schu_barc_2012-3.jpghttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2012/02/merc_schu_barc_2012-11.jpghttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2012/02/merc_schu_barc_2012-21.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 18:11 На харде Себ был !Себ настолько суровый квалер, что он на дождевой ставит лучшие круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.02.2012 18:12 Гидравлика нас подвела на этот раз!!!Я и говорю, нефиг на первый день записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 21.02.2012 18:12 Объясните, а почему у мерса пилоты через день катаются? нельзя было поставить по два дня.. завтра будем ждать пол дня пока Нико сиденье подгонят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.02.2012 18:12 Миг-чего ты прям в ярые пессимисты записался? дай нам порадываться ведь впервые за 2 года у нас новое крыло и длинная база (вон и Шуми рад)Так такая радость каждый год, в 10-м вообще многие о титуле на W01 писали.Я реалист, сегодняшние тесты Мерседес вместе с Лотусом провалили.Зачем людей обманывать?Нос это вообще тихий ужас.Очень наглядное сравнение с Феррари.Если у них кирпич - то у нас полтора кирпича.Вместо жабер какие-то непонятные отверстия.Более длинная база (пока точно не мерил) на мой взляд связана скорее с более растянутыми рычагами задней подвески (отсюда и узкий зад, там просто нет ничего).Высота кокпита на уровне W02 и W01, что означает что основа та же.Все эти новые крылья и понтоны просто маскируют аналогичную компоновку шасси.Заднее крыло старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2012 18:14 да нормально все, только первый день официальных тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 21.02.2012 18:16 На харде Себ был !Я вот искал ссылку на Пирели так и не нашел а чемпе писали следующее :Немецкие коллеги сообщают, что разобрать цвет маркировки шин и состав резины на машине Феттеля проблематично.Британский "Автоспорт" сообщает, что последние результаты Феттель показал на "харде", тогда как лучшие утренние результаты были установлены на "медиуме"И кому Верить я не знаю если ты так уверен поделись ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 21.02.2012 18:17 первый раз вижу что бы наши с красочкой катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.02.2012 18:17 Я только не пойму, где те самые хитрые выходы воздуховода на НОВОЕ КРЫЛО (ТМ)? Смотрю хайрезы и не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.02.2012 18:17 Вместо жабер какие-то непонятные отверстия.Каких жабер? Их уже нет. Паника на корабле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 18:18 Кстати, был бы нос широким (как который уже год до этого у Мерса) - не было бы так смешно, но пришел Коста и, какое совпадение - сразу эти ранее не характерные, узко посаженные пилоны, неширокий нос... Ниче эта узконосая не напоминает а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2012 18:21 Я только не пойму, где те самые хитрые выходы воздуховода на НОВОЕ КРЫЛО (ТМ)? Смотрю хайрезы и не пойму.они с обратной стороны крыла :facepalm:Ниче эта узконосая не напоминает а?150-дисятую напоминает, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах