Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 10:06 пьросто будет весело если ц03 уже не первый год разрабатывалии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.02.2012 10:19 Вот будет хохма если какую то инновационную идею которая будет везти всем полсекунды, придумал Коста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.02.2012 10:32 Вот будет хохма если какую то инновационную идею которая будет везти всем полсекунды, придумал Коста))))полторысекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 20.02.2012 10:35 хоть бы вровень с РБ и то будет замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2012 10:36 полторысекундыЭтого все равно мало. Ньюи же говорил, что заинтересуется Мерсом только тогда, когда тот прибавит 2-3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 20.02.2012 10:41 Этого все равно мало. Ньюи же говорил, что заинтересуется Мерсом только тогда, когда тот прибавит 2-3 сек.нам не нужен интерес Ньюи - пусть не интересуется, а мы пока будем побеждать в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.02.2012 11:02 Вспоминаю интервью Росса в где он заявил что в 2009 году "Мы не выиграем титул. Не думаю что команда готова ставить перед собой столь серьезные цели, должно пройти время"... И высказывания в конце 2011го, о том что сделаем большой шаг вперед не более. Темнят, ой темнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.02.2012 11:07 Этого все равно мало. Ньюи же говорил, что заинтересуется Мерсом только тогда, когда тот прибавит 2-3 сек.Со всем уважением к Ньюи ,но слишком уж очень высоко он себя ставит ,пусть осетра урежет )))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2012 11:11 Со всем уважением к Ньюи ,но слишком уж очень высоко он себя ставит ,пусть коней то по придержит )))) :bigwink:Да я и не против, но Мерсу, вернее созданному ими болиду, действительно необходим значительный рывок для того, чтобы хоть немного конкурировать с триумвиратом РБР - Макларен - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.02.2012 11:12 интересные болельщики,еще не одного совместного теста не было (что там далеко ходить......презентации) а уже видят Мерседес самовозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.02.2012 11:13 Со всем уважением к Ньюи ,но слишком уж очень высоко он себя ставит ,пусть осетра урежет )))) :bigwink:Кобе заявил что они с Нью нашли способ компенсировать ВД, так что Нью не так прост. Посмотрим что мы им ответим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 11:17 лично я уверена, что мы обгоним Феррари!есть один человек, который ночи спать не будет, пока не обгоним. у него удивительное имя - Альдо. и главное - редкое.только вот хочется большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.02.2012 11:17 "Я не думаю, что вам стоит ожидать больших сюрпризов на официальной презентации нового болида. Но я очень надеюсь на то, что у нас есть умные решения и хорошие идеи, заложенные в автомобиль. Это хорошая база для дальнейшей работы, и, конечно же, мы не перевернём мир с ног на голову. Но мы должны сделать хороший шаг вперёд с новым автомобилем - цитирует Хауга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.02.2012 11:18 интересные болельщики,еще не одного совместного теста не было (что там далеко ходить......презентации) а уже видят Мерседес самовозом Ничего ты не понимаешь, это МЕЧТА .Ещё целые сутки можно считать, что W03 это самоW03. Потом постепенно прийдёт понимание реальной картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.02.2012 11:21 "Я не думаю, что вам стоит ожидать больших сюрпризов на официальной презентации нового болида. Но я очень надеюсь на то, что у нас есть умные решения и хорошие идеи, заложенные в автомобиль. Это хорошая база для дальнейшей работы, и, конечно же, мы не перевернём мир с ног на голову. Но мы должны сделать хороший шаг вперёд с новым автомобилем - цитирует Хауга Autosport.Шэф, усё прапала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 11:21 Ещё целые сутки можно считать, что W03 это самоW03. Потом постепенно прийдёт понимание реальной картины. потом это будет самоW03, который постепенно раскрывает свой потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.02.2012 11:24 Да я и не против, но Мерсу, вернее созданному ими болиду, действительно необходим значительный рывок для того, чтобы хоть немного конкурировать с триумвиратом РБР - Макларен - Феррари. Да и я не спорю что надо и уже давно,но не на столько же мы отставали что бы Мерседес опустить аж на 2-3 секунды))) Шэф, усё прапала )))Да уж Хауг умеет настроение поднять((( :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 20.02.2012 11:26 "Я не думаю, что вам стоит ожидать больших сюрпризов на официальной презентации нового болида. Но я очень надеюсь на то, что у нас есть умные решения и хорошие идеи, заложенные в автомобиль. Это хорошая база для дальнейшей работы, и, конечно же, мы не перевернём мир с ног на голову. Но мы должны сделать хороший шаг вперёд с новым автомобилем - цитирует Хауга Autosport.Читайте между строк. Это значит что сделали опять ведро и будем на том же месте где и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 11:26 Да уж Хауг умеет настроение поднять((( :newconfus:да? а я как раз обнадежилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 11:30 единственное, что напрягает - не верю я, что на уроде-крокодиле можно выиграть титул а вдруг нам показали гадкого утенка, а завтра покажут прекрасного лебедя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 11:33 Читайте между строк. Это значит что сделали опять ведро и будем на том же месте где и в прошлом году.ахаха, говоришь Хауга между строк читат?В том году сказал что за 10-е место будем боротся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.02.2012 11:35 единственное, что напрягает - не верю я, что на уроде-крокодиле можно выиграть титула вдруг нам показали гадкого утенка, а завтра покажут прекрасного лебедя? Ты хочешь сказать что у одной команды точно в этом сезоне станет на одного двукратного больше, и эта команда ездит на моторах Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.02.2012 11:37 Ты хочешь сказать что у одной команды точно в этом сезоне станет на одного двукратного больше, и эта команда ездит на моторах Мерседес? Ну если не Шуми, то пусть они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 11:38 Ты хочешь сказать что у одной команды точно в этом сезоне станет на одного двукратного больше, и эта команда ездит на моторах Мерседес? та то вообще слон горбатый и толстый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 11:38 Ты хочешь сказать что у одной команды точно в этом сезоне станет на одного двукратного больше, и эта команда ездит на моторах Мерседес? пока все на это указывает :this:хотя Шумахер умеет творить чудеса, так что посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах