Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 14:15 после показа засвета Вагон03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 14:17 Зря прикалываетесь, будут подиумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 14:17 Да какой бы он ни был, после 2009 года уже вряд ли чем напугаешь. :facepalm:Поедет - всё проститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 14:24 Зря прикалываетесь, будут подиумы!екстросенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 14:27 екстросенс?Петрофил Там через одного екстросенсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 14:29 екстросенс?В этом сезоне никто не уедет далеко друг от друга. Будет битва.Петрофил Там через одного екстросенсы Как некрасиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 14:33 Как некрасиво...Ну во-первых, два ржущих смайла явно намекают на несерьезность поста. Во-вторых, если ты посчитаешь сколько было предсказаний в петротеме с декабря и сколько из них сбылись, то ничего обидного не увидишь. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 17.02.2012 14:38 Думаю команду уже после тестов можно будет переименовать в Mercedes OMG Petronas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 14:38 Поясни этот смайлик ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 14:41 Ну во-первых, два ржущих смайла явно намекают на несерьезность поста. Во-вторых, если ты посчитаешь сколько было предсказаний в петротеме с декабря и сколько из них сбылись, то ничего обидного не увидишь. сзот.Не знаю, я подкрепил свои доводы фактами из 11 года. Борьба будет близкой, Феттель не будет уезжать сразу, увидим гонки в стиле Канада 11, когда приезжают гонщики, а не болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 14:46 Поясни этот смайлик ?!Феррари наоборот на тяги перешли, а вот по новому Мерсу трудно сказать, качество не очень позволяет, но вроде наоборот на толкатели вернулись с тяг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 14:47 Поясни этот смайлик ?!Это моя ошибка.Расстроившись от внешнего вида W03 написал про Феррари.У Феррари сзади и спереди тяги.У Макларена классическая схема: сзади тяги и спереди толкатели.Исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 14:48 Не знаю, я подкрепил свои доводы фактами из 11 года. Борьба будет близкой, Феттель не будет уезжать сразу, увидим гонки в стиле Канада 11, когда приезжают гонщики, а не болидыЗря прикалываетесь, будут подиумы!Мы обсуждали только этот пост, других не было. То что все надеются на подиумы ясно, может отсутствие ВД больше подойдет мерсу и его пилотам.Просто утверждение "будут подиумы" очень резкое, вот и ирония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 14:54 http://Ньюи: мне сообщили, что новый "Мерседес" был готов ещё к тестам в ХересеВот это:Если "Мерседес" будет на три секунды быстрее остальных, то я, конечно, присмотрюсь к их машине,.............звучит несколько высокомерно. :dry: Забурел, гловокружение от успехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.02.2012 14:55 Вот это:звучит несколько высокомерно. :dry: Забурел, гловокружение от успехов?Ньюи всегда был высокомерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 14:56 Феррари наоборот на тяги перешли, а вот по новому Мерсу трудно сказать, качество не очень позволяет, но вроде наоборот на толкатели вернулись с тягНа толкатели вернулись с тяг на какой подвеске?Мне кажется что у W03 классическая с тягами сзади и толкателями спереди.Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.02.2012 14:58 Наши "летят". Ступень получилась, что надо. Побольше чем у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 14:59 Феррари наоборот на тяги перешли, а вот по новому Мерсу трудно сказать, качество не очень позволяет, но вроде наоборот на толкатели вернулись с тягЭто моя ошибка.Расстроившись от внешнего вида W03 написал про Феррари.У Феррари сзади и спереди тяги.У Макларена классическая схема: сзади тяги и спереди толкатели.Исправлю.Пасибо. Помогли разобраться. Ато я ни ферштэйн ни в тягах не в толкателях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 15:00 На толкатели вернулись с тяг на какой подвеске?Мне кажется что у W03 классическая с тягами сзади и толкателями спереди.Разве нет?не знаю, картинка не очень но мне видятся толкатели сзади, хотя нужно ждать лучших фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.02.2012 15:02 Мы обсуждали только этот пост, других не было. То что все надеются на подиумы ясно, может отсутствие ВД больше подойдет мерсу и его пилотам.Просто утверждение "будут подиумы" очень резкое, вот и ирония отсутствие ВД главный фактор. Увидим, как в старых добрых временах, скольжение ведущих колес в поворотах даже у топов. Точно говорю)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 15:13 Ньюи всегда был высокомерен.Ему положено по статусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 17.02.2012 15:16 Вот так и знал, что ничего интересного не покажут, опять догадки, да и Шуми нет.Нос классный, дырка шикарна, о наличие f-duct думаю уже сомнений нет.Ох ноооос, я бы сказал, что скорее овальный нежели плоскийЧто то навеяло, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 15:16 Наши "летят". Ступень получилась, что надо. Побольше чем у Феррари. )) Первая ступень... вторая... выход на орбиту! ))Ждём ) Очень ждём ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 15:16 Вот это:звучит несколько высокомерно. :dry: Забурел, гловокружение от успехов?Может запас прочности свой чувствует. Но уж больно он большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.02.2012 15:17 не знаю, картинка не очень но мне видятся толкатели сзади, хотя нужно ждать лучших фотокПохоже что да, но ракурс непонятен.Вообще, у С30 и F150 были толкатели сзади что давало им преимущество в части расхода резины.Вот что по этому поводу писал КиРед Булл использует тяги. Вот тут и вопрос.Тяги по идее лучше и если W03 перешла под влиянием Косты на толкатели сзади, это делает перспективы ещё более туманными и непредсказуемыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах