Iluxa_94 Опубликовано 16.02.2012 16:19 Действительно весьма странные понтоны, да и нос мне кажется раньше спускается вниз нежели у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.02.2012 16:23 мне кажется крыло гнется как буловскоеФотомонтаж, иллюзия. Теперь мы знаем, что Мерс на такое способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2012 16:24 Остается подождать до Барселоны, а после этого решать, то ли это W03, .................. то ли просто ВОЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:28 Остается подождать до Барселоны, а после этого решать, то ли это W03, .................. то ли просто ВОЗ.само само само само само само само само само Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 16.02.2012 16:29 само само само само само само само само само ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.02.2012 16:33 само само само само само само само само само хунг хунг хунг хунг хунг хунг хунг хунг хунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 16:36 ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗ ВОЗда самоW03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 16.02.2012 16:38 Тоже с носом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.02.2012 16:40 Присмотревшись получше я думаю что это новый Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 16.02.2012 16:43 Картинки нечеткие. Но если зрение мне не изменяет то новый болид вышел с более длинной колесной базой, задней частью а-ля Ред Булл понтонами и верхом от W 02 и горбатым носом. Что-ж, похоже в Мерседесе сделали выводы и решили не делать болид "не как у людей". Впрочем подождем презентации - там видно будет. А крыло еще поменяют - на питстопе это занимает 5 секунд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 16:45 машину строили под Майкла :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:46 машину строили под Майкла :bleh:откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 16:53 откуда инфа?сам не знаю, только что придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 16:54 откуда инфа?Это желание. Да и Коста в прошлом году намекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:54 сам не знаю, только что придумалвесело :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 16:58 Это желание. Да и Коста в прошлом году намекал это не желание, это МЕЧТА!!!!!!!!!!!весело :facepalm:извиняюсь, не оправдал надежд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 17:02 это не желание, это МЕЧТА!!!!!!!!!!!извиняюсь, не оправдал надеждмечты нельзя раскрывать! если все тут так сделают то модеры замучаются одинаковые посты удалять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 16.02.2012 17:03 Что многие удивляются "такому" носу нового Мерса? Вполне ожидаемо. Но фотографии нужны получше, чтобы рассмотреть новинку. Возможно, что Мерсы действительно придумали какое-нибудь ноу-хау, которое позволит им приблизиться к топам... Как же я сильно этого хочу, тогда борьба в чемпионате будет ещё интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.02.2012 17:04 67 человек читают тему. Не припомню такого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.02.2012 17:04 Там был Кими, а в случае пропуска разрешено.Шумахер в 2009 тоже Феррари "тестировал" (опробовал?) когда собирался вернуться, хотя ходили разговоры что это нелегально.На машине двухлетней давности? Как это могло быть нелегально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryi206 Опубликовано 16.02.2012 17:05 Извиняюсь, что оффтоплю, но пока вопрос свеж в памяти, задам:- разве процесс обкатки не входит в разрешенные 8 дней по ходу сезона тестов на прямых?т.е. разве разрешено сейчас вот такую именно обкатку производить - на трассе в гоночной конфигурации, а не на прямых аэродрома, допустим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 16.02.2012 17:09 Что многие удивляются "такому" носу нового Мерса? Вполне ожидаемо. Но фотографии нужны получше, чтобы рассмотреть новинку. Возможно, что Мерсы действительно придумали какое-нибудь ноу-хау, которое позволит им приблизиться к топам... Как же я сильно этого хочу, тогда борьба в чемпионате будет ещё интереснейНе вы одни желаете, но похоже в этом году чего-то необычного ожидать не стоит. Они построили просто современный болид который будут доводить по ходу сезона, а в следующем году сосредоточатся на разработке и внедрении ноу-хау чтобы получить решающее преимущество. Все-таки у команды не бездонный кошелек чтобы делать все сразу и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.02.2012 17:13 Странное дело, дорожные машины у Мерседеса в последнее время просто великолепны, а команды до жути серая. Цвет комбезов и болидов как-бэ намекают. Обидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.02.2012 17:15 Извиняюсь, что оффтоплю, но пока вопрос свеж в памяти, задам:- разве процесс обкатки не входит в разрешенные 8 дней по ходу сезона тестов на прямых?т.е. разве разрешено сейчас вот такую именно обкатку производить - на трассе в гоночной конфигурации, а не на прямых аэродрома, допустим?Сильверстоун и есть аэродром( в прошлом))) так что все в норме. Тестимся по легалайзу на бывшей взлетке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах