Леший Опубликовано 16.02.2012 15:00 Ну ежели так, то тогда все спецы Ф1 будут себе голову пеплом посыпать, а инженерам Макларена при жизни установят бюсты на их родине.ну почему же, выиграл то высокий нос, не в нем главное, высокий или низкий нос это компромисс, где-то теряешь, где-то находишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 15:02 Там был Кими, а в случае пропуска разрешено.Шумахер в 2009 тоже Феррари "тестировал" (опробовал?) когда собирался вернуться, хотя ходили разговоры что это нелегально.Кими тестировался еще в январе, но там машина была старой и резина фейковая, а 6 числа за день до тестов Лотус проводил шекдаун в Хересе на боевом болиде, Миша же вообще на гп2 катался до тестов, если память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 15:03 могу представить сколько будет разговоров 21-го Тут вон не видно ничего, и то кипит всё, что по "ночной" фоте, что по видео с мобилька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 15:03 Там был Кими, а в случае пропуска разрешено.Шумахер в 2009 тоже Феррари "тестировал" (опробовал?) когда собирался вернуться, хотя ходили разговоры что это нелегально.В Хересе ещё и Заубер в понедельник ездил. Разрешены шейкдауны, Феррам в этом году только снегопад помешал, а так они тоже планировали. В прошлом катались по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.02.2012 15:07 В Хересе ещё и Заубер в понедельник ездил. Разрешены шейкдауны, Феррам в этом году только снегопад помешал, а так они тоже планировали. В прошлом катались по-моему.Ладно, успокоили Хотя этот W03 мне понравился меньше затенённого на фото Какой-то этот на видео BGPобразный :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:07 Росс таки не обманул- крокодил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.02.2012 15:07 Судя по боковым фото у нас не ступенька, а приличный бордюрчик намечается.И на одном фото видны массивные вертикальные крепления переднего крыла, скорее всего воздуховоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:09 Ладно, успокоили Хотя этот W03 мне понравился меньше затенённого на фото Какой-то этот на видео BGPобразный :this:Суперрр, если будет такой же монстр, даже хотя б в начале :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 15:19 Росс таки не обманул- крокодил!может не такой ярковыраженный получился, ну так, доработают на протяжении сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2012 15:19 Я понимаю, что Н. Хюлькенберг не очень большой авторитет, но поскольку он варится в той кухне, его мнение представляет определенный интерес в преломлении на новый Мерседес:"Утрата выдувного диффузора, конечно, является шагом назад. Но в то же время специалисты по аэродинамике и инженеры продвигаются дальше, пытаются развивать другие области, чтобы компенсировать потери.В настоящее время необходим сильный аэродинамический пакет, но, с точки зрения механики, вы не можете себе позволить плохие подвески.Надеюсь, что секреты, которые припрятал Браун коснуться именно подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:22 А я думаю, что фишка будет в другом. Подвеску нет смысла прятать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:22 Я понимаю, что Н. Хюлькенберг не очень большой авторитет, но поскольку он варится в той кухне, его мнение представляет определенный интерес в преломлении на новый Мерседес:Надеюсь, что секреты, которые припрятал Браун коснуться именно подвески.Выдумал Бэлл, а припрятал Браун, такой расклад вполне подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 15:22 Я понимаю, что Н. Хюлькенберг не очень большой авторитет, но поскольку он варится в той кухне, его мнение представляет определенный интерес в преломлении на новый Мерседес:Надеюсь, что секреты, которые припрятал Браун коснуться именно подвески.абсолютно верно, подвеска (мех. сцепление) будет играть более важную роль, особенно в медленных поворотах, торможениях и выходах, чем в 11 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:23 А я думаю, что фишка будет в другом. Подвеску нет смысла прятать....И в чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 15:23 не такой уж и нос не красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 15:25 не такой уж и нос не красивыйкогда практически ниче не видно))) типа этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:26 не такой уж и нос не красивыйПока все же мало инфы. Хочется верить, конечно, что не страшила, как у Вилок, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:27 Откуда я знаю. Может дудку какую придумали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2012 15:27 Я все же надеюсь на некоторую изюминку, которую скопируют только к европейским ГП а заработает она у других еще позже.Иначе просто невозможно будет верить в команду которая 2 года подряд строила ведро и заявляла что с середины сезона делает новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:28 Откуда я знаю. Может дудку какую придумали....Понятно, мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.02.2012 15:28 Пока все же мало инфы. Хочется верить, конечно, что не страшила, как у Вилок, например.Пока похоже именно на Феррари и Williams.Но ждать недолго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:29 Откуда я знаю. Может дудку какую придумали.... Откуда я знаю. Может дудку какую придумали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:29 Пока похоже именно на Феррари и Williams.Но ждать недолго осталось.У ферр нос жирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.02.2012 15:29 Может Браун нанимал бывших техдиректоров и в качестве "взноса" брал с них какие-то сверхоригинальные идеи?А представьте себе,сколько идей стекаются к одному директору?Каждый из них - кладезь фишек и плюшек.А теперь представьте сколько знают пятеро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 15:32 когда практически ниче не видно))) типа этого))))))))))))))) Ага все как один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах