Леший Опубликовано 15.02.2012 15:35 Могу согласиться, но вот если глянуть здесь, у ZAERBERато соотношение расположения эмблемы Мерса на носу и плоскости кокпита в районе водительского сидения наталкивают на подозрения о пресловутой ступеньке.Хотя мне хотелось бы обтекателя более классического, сродни Маковскому.если картинка не фейк, то нос точно со ступенькой, слишком высокий в районе подхода к передним колесам для плавного перехода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2012 15:36 мндя уж. Болелы Мака тоже думали, что всех порвут в Монце 2010 со своей дудкой..., а оно вон как вышло.......Дженс настроил лишка прижима, а Хэм попал в инцидент и кто знает что бы он показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.02.2012 15:53 Дженс настроил лишка прижима, а Хэм попал в инцидент и кто знает что бы он показалтам и в квале вроде проблемы были. Так что дудка и победа в Монце-вещи не равнозначные. А так да, интересно будет посмотреть на Мерсовскую разработку...., если таковая вообще имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.02.2012 15:56 Ну как, Браун и ко посидели, покумекали, поняли, что прижим как у РБ не получить, и решили компенсировать все скоростью на прямых. Потому минимальное лобовое сопротивление, ф-дакт, и +25 км ч на прямой по сравнению с конкурентами. Напоминает игру Космические РейнджерыТам тоже есть корпуса, дающие +25 ... +200 к скоростиНа 200 не замахиваюсь... Но вот хотя бы +50 на прямой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2012 16:03 если картинка не фейк, то нос точно со ступенькой, слишком высокий в районе подхода к передним колесам для плавного переходаХотя ступеньку можно будет сделать по разному, мне видится что Мерс будет в этом плане лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 16:06 Пиарщики блин, скорей бы уже Барса, мне сниться этот Мерс уже :cry2:Только забыл у тут выкатили непонятные картинки.Если бы вся команда работали как маркетинг давно бы самовоз сваяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 16:10 Пиарщики блин, скорей бы уже Барса, мне сниться этот Мерс уже :cry2:Только забыл у тут выкатили непонятные картинки.Если бы вся команда работали как маркетинг давно бы самовоз сваялиТак и пиарят то самовоз, ................... по фотке же видно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 16:16 Так и пиарят то самовоз, ................... по фотке же видно! :bleh:По фотке видно что видимо ливрея такой же будет, и значок будет на том же месте что и был :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 16:20 если картинка не фейк, то нос точно со ступенькой, слишком высокий в районе подхода к передним колесам для плавного переходаСлишком острый нос ,если ступенька будет какой смысл так заужать,тогда уже утка была бы ,думаю все таки маковский вариантмое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 16:30 дырка в носу есть, понтоны очень маленькие и как мне кажется подвешенные, нос узкий и вообще непонятно. так это и есть тот самый самовоз еще и диски с кольцами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 16:38 Можно от нечего делать голосовалку устроить - будет горб или нет?Потом будет кому чем гордиться=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 16:40 Можно от нечего делать голосовалку устроить - будет горб или нет?Потом будет кому чем гордиться=) и про понтоны, как у тр или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 17:02 Значит все таки мы короче чем Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 15.02.2012 17:04 О_о та где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 17:05 вот я выделил где есть явные отличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2012 17:07 Значит все таки мы короче чем Феррари... По схеме видно что как раз нет... передние и задние оси колес совпадают.Базу похоже удлинили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 17:09 Если это в оригинале тогда точно база длинная. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2012 17:14 По ширине болида видно, что на левой фотке больше приближение... значит и по длине он меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 17:16 По ширине болида видно, что на левой фотке больше приближение... значит и по длине он меньше.я ничего не выставлял не мерил, так ляпну для общего сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 17:17 По ширине болида видно, что на левой фотке больше приближение... значит и по длине он меньше.Ну кончик то носа и понтоны уж точно другие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 15.02.2012 17:20 Если нос будет узкий и с горбинкой, буду W03 Конкордом называть или ТУ-144 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 17:20 В темноте, оказывается, столько новинок можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 17:22 О_о та где же?По схеме видно что как раз нет... передние и задние оси колес совпадают.Базу похоже удлинили.Извините ошибся значит по заднему антикрылу смотрел, да все таки надо пересеть за ноут, может там лучше будет видно....А то тут не разгляжу то там не так посматрю Если нос будет узкий и с горбинкой, буду W03 Конкордом называть или ТУ-144 Если он будет быстрым, то присаединюсВ темноте, оказывается, столько новинок можно найти. Это у нас фантазия больше играет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах