Sn@ker Опубликовано 15.02.2012 10:46 Узкий нос...не проделки ли Косты. С первого взгляда подумалось так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 10:48 Интересно, машина стоит полностью открытая или есть детали которые закрыты полотном, которые и дают местами черный цвет?Стык понтонов с кокпитом, мне кажется, находится ниже, чем края понтонов. Высокие края понтонов попали в освещение, а в районе кокпита теменьНеплохо Мерс заинтриговал; лучше, чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 10:49 Ясно, что плоского широкого носа не будет, как у большинства команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.02.2012 10:54 Тааакс. Обьясните мне пожалуйста акакие преимущества может дать узкий нос?! И если эти преимущества есть- то в купе с чем их может дать узкий нос?!И еще. Пока инфа с того форума первоисточник которого так и не нашли- подтверждается. Они говорили о том что внешних отличий будет мало. Что то по тизеру не скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.02.2012 11:01 Какой то уж очень неестественно узкий, особенно в талии, на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 11:05 Вот W02 так посмотреть, то и не особо изменился)) Но, нос уже это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 11:07 возможно это просто рисунок, который будет отдаленно напоминать новый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2012 11:08 Хм, очератния хороши, но я вижу ступеньку... Надеюсь, это обман зрения.На правом понтоне цвета Петронаса виднеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.02.2012 11:08 Мне кажется, что место пилота просто невероятно глубоко утоплено назад?Какие узкие понтоны!И верхний воздухозаборник хитрый.P.S.Чувствую себя как ребёнок, которому показали коробку с новой игрушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 11:10 Самое главное скрыто. Хитрецы-интриганы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.02.2012 11:13 Тааакс. Обьясните мне пожалуйста акакие преимущества может дать узкий нос?! И если эти преимущества есть- то в купе с чем их может дать узкий нос?!Ну как, Браун и ко посидели, покумекали, поняли, что прижим как у РБ не получить, и решили компенсировать все скоростью на прямых. Потому минимальное лобовое сопротивление, ф-дакт, и +25 км ч на прямой по сравнению с конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2012 11:13 Ясно, что плоского широкого носа не будет, как у большинства команд.По этой фотке видно только, что переднее крыло снова будет с прорезямиОстальное- только догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 11:18 Ну как, Браун и ко посидели, покумекали, поняли, что прижим как у РБ не получить, и решили компенсировать все скоростью на прямых. Потому минимальное лобовое сопротивление, ф-дакт, и +25 км ч на прямой по сравнению с конкурентами. А дудка-2? Тоже требует узкого носа. Чтобы не сильно тормозил, когда система заработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 15.02.2012 11:34 По этой фотке видно только, что переднее крыло снова будет с прорезямиОстальное- только догадкиПо этой фотке видно, что крыло старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.02.2012 11:35 А дудка-2? Тоже требует узкого носа. Чтобы не сильно тормозил, когда система заработает Кстати вспоминая слова Брануа кажется, на тему обгонов, мол он был недоволен системами ДРС, ибо это зачастую мешало, гонщикам Мерседеса приезжать на позиции повыше, не смотря более классный пилотаж, и количество усилий из за этой системы они оставались позади.Если вспомнить, что дрс примерно и дает эти 10 км ч, а мерсовский ф-дакт, в принципе, тоже порядка 5-8, учитывая, что систему доработали, под новый болид, то может и все 10, вполне возможно, и учитывая, что в прошлом году, мерседес на прямых часто имел преимущество над конкурентами, то теперь оно может еще вырасти, и обгон с даже с ДРС, болида Мерседеса будет ох как затруднен, особенно если машина еще не шибко потеряет в прижимной силе.По этой фотке видно, что крыло старое Ну так Хонда небось не меньше полмиллиарда на его разрабтку потратила, есть ли смысл менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 11:37 По этой фотке видно, что крыло старое Как это можно увидеть?) Там общий силуэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.02.2012 11:44 но я вижу ступеньку... Я тоже вижу... :cry2: Но за скорость готов простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 11:48 Я тоже вижу... :cry2: Но за скорость готов проститьКак можно ее увидеть сверху, да еще в полной темноте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 15.02.2012 11:53 По этой фотке видно, что крыло старое Скорее всего, старое крыло поставлено специально. Незачем светить новое раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 11:56 Соглашусь, что вся система напоминает трубу. И эти наплывы по бокам, возможно содержат трубы системы ф-дактНо это пока лишь вид сверху, может начало новой дудки лежит ниже и нам пока это не показали, что естественно.Также предположение - узкий перед потому и сделан узким, чтобы уменьшить площадь ступеньки. У большинства представленных болидов широкие носы и соответственно широкие ступеньки. Наши решили, возможно, не сглаживать ступеньку, как это пытались делать другие, а просто сузили ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.02.2012 11:59 если у нас в носу дырочка, то почему нос стал уже? чем больше дырка, тем больше эффект, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2012 12:00 Как можно ее увидеть сверху, да еще в полной темноте? 97411_79511407410_9043828_1465723723_n.jpg]Выделил место, где мне показалось. Но на самом деле, конечно, именно "показалось", так как ступенька должна быть намного дальше, в "чёрной" зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.02.2012 12:03 В районе первой половины колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 12:04 если у нас в носу дырочка, то почему нос стал уже? чем больше дырка, тем больше эффект, нет?Так дырка или дырочка?)))сильно большая тоже не нужна, тормозить будет.Выделил место, где мне показалось. Но на самом деле, конечно, именно "показалось", так как ступенька должна быть намного дальше, в "чёрной" зоне. Ничего себе))) Горб может быть только в точке присоединения крыла. А по твоему он за колесами. Низачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.02.2012 12:04 Выделил место, где мне показалось. Но на самом деле, конечно, именно "показалось", так как ступенька должна быть намного дальше, в "чёрной" зоне.Действительно есть ощущение такое. Можт там просто нос вниз идет и тогда у нас не будет ярко выраженной ступеньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах