WhiteCoffee Опубликовано 06.02.2012 13:46 Кто подскажет а что Ньюи за карман придумал это уже не ступенька вроде :unknw:кармашек для пачки сигарет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2012 13:50 А вот наша эволюция (для восполнения про-Белов в памяти ) у беленькой носик низкийможно обойтись без ступеньки, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.02.2012 14:57 Все-таки наши молодцы - можно спокойно обдумать концепции соперников и сказать что изначально это и придумывали.Так хотя бы маркетинговее будет правильнеее а то шас на первых тестах например РБ полетит и ферры уже к Австралии будут их копировать - и это компания которая делает гоночные спорткары копирует у изготовителей газировки. Ну это смешно.Пусть наши подумают и просчитают решения других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.02.2012 15:01 Все-таки наши молодцы - можно спокойно обдумать концепции соперников и сказать что изначально это и придумывали.Так хотя бы маркетинговее будет правильнеее а то шас на первых тестах например РБ полетит и ферры уже к Австралии будут их копировать - и это компания которая делает гоночные спорткары копирует у изготовителей газировки. Ну это смешно.Пусть наши подумают и просчитают решения других.насмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.02.2012 15:08 насмешилПоспешишь, людей насмешишь)))Это походу наши взяли поговорку за точку отсчета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2012 15:12 у беленькой носик низкийможно обойтись без ступеньки, да?Не совсем Важна не высота передней части носика, а место его соединения с монококом. Там нос и монокок могут иметь разницу порядка. 100мм. Нос не может быть таким высоким, как монокок. Могут и не иметь ступеньку, но тогда воздухапод днище меньше попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2012 15:18 РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно в Европу Правда щель узенькая и с полкой сверху. Загадка.Может полноценная дыра не прошла краш-тест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 06.02.2012 15:24 РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно в Европу Правда щель узенькая и с полкой сверху. Загадка.Может полноценная дыра не прошла краш-тест?Это уже какой то карман,и с точки зрения потока воздуха он вроде как только тормозить будет,думаю это еще не окончательный вариант! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.02.2012 15:26 РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно в Европу Правда щель узенькая и с полкой сверху. Загадка.Может полноценная дыра не прошла краш-тест?может для отвода глаз :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 06.02.2012 15:33 http://yfrog.com/mgp7qtkТоро Россо кажется будет самый оригинальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 15:35 РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окноНу я в это особо не верил. Зачем же Ньюи при не совсем сильных изменениях в регламенте, "резать курочку, которая несет золотые яички".Концепция болида, основы которого заложены еще в 2008 году оказалась вполне жизнестойкой и "гутаперчивой" при внесении изменений, поэтому и решено было(как я понимаю) совершенствовать ее и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2012 15:42 Ну я в это особо не верил. Зачем же Ньюи при не совсем сильных изменениях в регламенте, "резать курочку, которая несет золотые яички".Концепция болида, основы которого заложены еще в 2008 году оказалась вполне жизнестойкой и "гутаперчивой" при внесении изменений, поэтому и решено было(как я понимаю) совершенствовать ее и далее. Сменил картинку на более понятную и с другого ракурса.Да, но зачем тогда эта щель?Ведь можно было кирпичом как у Феррари сделать.А получилось что Феррари впервые применив такой воздухозаборник в носу его не реализовали, предпочтя сделать кирпич; а Ньюи что-то хитрое придумал.Вообще все кроме Скудерии ограничились эволюцией старых шасси, в том числе и Ньюи.Подождём Мерседеса, хотя очень уж томительное это ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.02.2012 15:43 http://yfrog.com/mgp7qtkТоро Россо кажется будет самый оригинальный!шото я не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 06.02.2012 15:43 Да и перепад у них не хилый такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 15:51 Сменил картинку на более понятную и с другого ракурса.Да, но зачем тогда эта щель?Ведь можно было кирпичом как у Феррари сделать.Можно только предположить, что смирившись с неизбежным, Ньюи решил использовать его во благо, "прикрутив" туда очередную свою задумку.Зы. Фотка хорошая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.02.2012 15:56 Надеюсь, что ВОЗ будет без ступеньки. Мерс и в прошлом году не отличался гармонией, а если еще и ступеньку забабахают убогую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.02.2012 15:57 уродина :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2012 16:01 Надеюсь, что ВОЗ будет без ступеньки. Мерс и в прошлом году не отличался гармонией, а если еще и ступеньку забабахают убогую...Тяжело без сделать, это надо быть Маклареном Они конечно шасси переделают но не до такой же степени чтобы поменять и высоту шасси и подвеску всю.Мне кажется перепад высот всё же будет.Можно конечно как W01 изогнуть.Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним, да и вариант переднего крыла мы можем увидеть и на первых тестах на W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 06.02.2012 16:03 Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним...Думаю, что W02 будет без выдувного, но с настройками заднего антикрыла, которые будут давать тот же прижим, что и расчетные данные по W03 в трубе. Так что прямое сравнение не совсем прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 16:14 Тяжело без сделать, это надо быть Маклареном Они конечно шасси переделают но не до такой же степени чтобы поменять и высоту шасси и подвеску всю.Мне кажется перепад высот всё же будет.Можно конечно как W01 изогнуть.Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним, да и вариант переднего крыла мы можем увидеть и на первых тестах на W02.На это стоит надеяться только в том случае, если конструкторский штаб принял за основу совершенно иную(возможно перспективную) концепцию болида. А время у команды на это дело было.Ежели нет, то тогда стоит ждать модификацию прошлогодней, но с удлиненной базой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 16:17 Думаю, что W02 будет без выдувного, но с настройками заднего антикрыла, которые будут давать тот же прижим, что и расчетные данные по W03 в трубе. Так что прямое сравнение не совсем прокатит Без ВД будут все, а не только Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2012 16:19 Думаю, что W02 будет без выдувного, но с настройками заднего антикрыла, которые будут давать тот же прижим, что и расчетные данные по W03 в трубе. Так что прямое сравнение не совсем прокатит Ну не знаю, данные по резине проще получить уже на известном болиде, W02 изучен отлично и данные многое дадут.Если же всё перенастроить под W03, а W03 будет с длинной базой и другой подвеской. И что эти данные W02,5 дадут?Ведь такой болид абсолютно не изучен и сказать ничего будет нельзя.Тут как раз, наоборот, резину и крылья надо не на W02,5 проверять а на том, что хорошо известно - на W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.02.2012 16:32 Мерс и в прошлом году не отличался гармониейПрошлогодний мерс был прекрасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2012 16:44 Прошлогодний мерс был прекрасен.Если всё-же вспомнить, что Ф1 это гонки, а не конкурс красоты, то в лучшем случае Мерс был гадким утёнком, который никак не пог превратиться в лебедя . Ну или на худой конец, красавцем лебедем, с подрезанными (короткой базой) крыльями . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.02.2012 16:55 Прошлогодний мерс был прекрасен.Прекрасен был Макларен, как бы нам не хотелось обратного.У Мерса имело место быть полное несоответствие носа и остального болида, похоже было на Ф310 после Канады, когда там к чебурашке акулий нос прицепили. Думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах