WalerijPWW Опубликовано 24.01.2012 16:25 Но в твиттере Нико такого нет... :unknw:Nico RosbergТак я же и говорю, написал что-то лишнее, и снёс . Неужели ты могла подумать ( :wacko: ) что мерсы подтасовывают у себя на сайте новости. Ну разве что для победы в конкурсе на лучший твитер :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2012 16:31 Так я же и говорю, написал что-то лишнее, и снёс . Неужели ты могла подумать ( :wacko: ) что мерсы подтасовывают у себя на сайте новости. Ну разве что для победы в конкурсе на лучший твитер :rofl:Ну так странно лишнее на личном твиттере и не лишнее в команде... :lol:Не может быть так, что он от своего твита на странице команды написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.01.2012 19:04 Значит шифруются не по детски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.01.2012 20:15 Вся проблема в том, что если у хорошей машины запретить чудо решение, то получится ГП Великобритании 2011. Вроде РБР очень хорошая машина, а только чудо-решение ограничили, так сразу и стала "как все".меня вполне устроит машина как у всехмного у Шумахера будет почета от езды на самовозе :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2012 20:42 меня вполне устроит машина как у всехмного у Шумахера будет почета от езды на самовозе :nea:Нашим, что-бы преодолеть дыру в 1-2 сек до РБ нужно какую-то "самовозную фишку" придумать. И даже тогда мы будем всего-лишь как Маки и чуть позади РБ. Слишком долго перестройка в команде шла. Полагаю, что даже в случае если Мерсу удастся финт с подвеской, то даже тогда он будет только "как все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.01.2012 21:19 Нашим, что-бы преодолеть дыру в 1-2 сек до РБ нужно какую-то "самовозную фишку" придумать. И даже тогда мы будем всего-лишь как Маки и чуть позади РБ. Слишком долго перестройка в команде шла. Полагаю, что даже в случае если Мерсу удастся финт с подвеской, то даже тогда он будет только "как все".что за безумная идея догнать РБ за 1 сезондля начала посмотрим, что у них на длинной базе получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.01.2012 22:05 что за безумная идея догнать РБ за 1 сезондля начала посмотрим, что у них на длинной базе получитсяНу вообще с последними изменениями регламента, касающимися выдувного диффузора и картографии движка, отставание уже должно сократиться по умолчанию, если конечно РБР ещё какую-нибудь самовозную фишку не придумает :wacko: что в принципе довольно-таки вероятно, учитывая наличие одного человека в стане РБР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2012 02:56 Наши то прошли краш тест? Некто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 25.01.2012 04:38 может быть росберг сегодня сделает снимок примерки сиденья!Под снимком имеется в виду отпечаток задницы, чтобы сделать сиденье строго поформе гонщика. На главной есть статья про снимки сидений Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.01.2012 05:58 Наши то прошли краш тест? Некто не знает?Некто информированный сейчас отыщется и сообщит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2012 06:10 что за безумная идея догнать РБ за 1 сезондля начала посмотрим, что у них на длинной базе получитсяУчитывая то, что Ньюи из РБ не ушел, то они то точно какую-нибудь фишку придумают. Соответственно Мерс, если не сделает 2 шага вперёд, снова будет отставать от Быков на трамвайную остановку. А мне хочется, чтоб хотя-бы на пол-вагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2012 06:15 Некто информированный сейчас отыщется и сообщитНу а вдруг. А то почти все прошли а наши молчат. Учитывая то, что Ньюи из РБ не ушел, то они то точно какую-нибудь фишку придумают. Соответственно Мерс, если не сделает 2 шага вперёд, снова будет отставать от Быков на трамвайную остановку. А мне хочется, чтоб хотя-бы на пол-вагона. У на 5 тех директоров, что нибудь да свояют отличное. По крайней мене так хочется в это верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.01.2012 07:26 Учитывая то, что Ньюи из РБ не ушел, то они то точно какую-нибудь фишку придумают. Соответственно Мерс, если не сделает 2 шага вперёд, снова будет отставать от Быков на трамвайную остановку. А мне хочется, чтоб хотя-бы на пол-вагона. Ньюи далеко не всегда удавалось делать чемпионские болиды - с 2000 по 2007 у него как то с самовозками туго было)Так что факт его наличия в РБ еще не гарантирует им титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.01.2012 07:51 Не-не-не, не хочу самовозку - это унылое зрелище. Хочу борьбу видеть корпус в корпус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2012 07:54 Ньюи далеко не всегда удавалось делать чемпионские болиды - с 2000 по 2007 у него как то с самовозками туго было)Так что факт его наличия в РБ еще не гарантирует им титула.С его перехода из Маков в РБ каждый следующий год лучше предыдущего. Он как расцвёл там, может самостоятельности больше, может просто звёзды так сошлись, поэтому не думаю, что у РБ будет провал с машиной в этом году. Мерс уже 2 сезона топчется на месте (считай 2 года потеряны в развитии). Плюс ещё Маки сильные есть, да Ферры с Рори Бирном. Именно поэтому и считаю, что Мерсу скачок нужен, чтобы поступательное движение трёх впередиидущих нагнать. Иначе снова будет унылое болтание между топ 3 и остальным миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.01.2012 08:06 С его перехода из Маков в РБ каждый следующий год лучше предыдущего. Он как расцвёл там, может самостоятельности больше, может просто звёзды так сошлись, поэтому не думаю, что у РБ будет провал с машиной в этом году. Мерс уже 2 сезона топчется на месте (считай 2 года потеряны в развитии). Плюс ещё Маки сильные есть, да Ферры с Рори Бирном. Именно поэтому и считаю, что Мерсу скачок нужен, чтобы поступательное движение трёх впередиидущих нагнать. Иначе снова будет унылое болтание между топ 3 и остальным миром.5 директоров - отличный повод сделать скачок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2012 08:12 Да нам сейчас будет тяжело. Читай Гениальный Нью, Мак который просто превосходно дорабатывает технику во время сезона, ну и как правильно подметили выше Бирн в Феррари. Интересно почему мы не могли переманить Бирна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 25.01.2012 09:05 Merecdes AMG в Хересе не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2012 09:14 Merecdes AMG в Хересе не будет?Будет, прошлогодний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.01.2012 09:30 Да нам сейчас будет тяжело. Читай Гениальный Нью, Мак который просто превосходно дорабатывает технику во время сезона, ну и как правильно подметили выше Бирн в Феррари. Интересно почему мы не могли переманить Бирна?Имхо, толку от него немного, он уже лет 5 вообще не занимался конструированием авто, да и староват он. Мне кажется, что со стороны Феррари приглашение Бирна не больше, чем рекламный ход - типа, смотрите, у нас великий и ужасный Бирн, всем бояться : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.01.2012 09:48 Да нам сейчас будет тяжело. Читай Гениальный Нью, Мак который просто превосходно дорабатывает технику во время сезона, ну и как правильно подметили выше Бирн в Феррари. Интересно почему мы не могли переманить Бирна?У гениального Ньюи есть слабые места. Его болид это развитие удачного болида 2009г, который хорошо подходит к регламенту. Основа остается прежней, но обрастает разными "фишками" вроде выдувного диффузора и т.д.Если сейчас кто-то построит новый болид, не копируя у Ньюи, принципиально другой и эта идея сработает, то капец Ньюи, потому что он сейчас уже стал консерватором и просто не сможет что-то аналогичное соперникам, будет дальше развивать свой удачный болид.А еще у Ньюи всегда были проблемы с надежностью болидов, даже свой удачный 2009г он смог сделать надежным только к 2011гВ теме Феррари есть несколько рисунков нового болида из разных источников и суть в этих рисунках одна и та же: у Феррари боковые понтоны отделены от боковых элементов безопасности, которые теперь находятся в горизонтальном крыле перед понтоном. Это значит что они форму понтонов могут сделать практически любой.Берд говорил что у Мерседеса необычные понтоны, у Мака они уже в прошлом году были нестандартными.Ньюи это повторить уже не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2012 10:43 ....Берд говорил что у Мерседеса необычные понтоны, у Мака они уже в прошлом году были нестандартными.Ньюи это повторить уже не сможет.Ну и из чего следует последняя строка? Ньюи придумал 2 из 3-х фишек последних 3-х сезонов, не считая "мелочей" типа узкой задней части машины, тяг вместо толкателей в подвеске. Ньюи удачно внедрил посреди сезона ДД в машину, в которой не было для него места, Маковскую дудку, для которой не было отверстий. Ему не нужно что-либо повторять. Он один из немногих, кто в состоянии придумать самовоз сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2012 12:33 Ну а вдруг. А то почти все прошли а наши молчат.Если на первые тесты Мерс везет старый болид, то краш-тест еще не пройден. Это вытекает из анализа новостного. Какой смысл везти старье, если не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 25.01.2012 12:36 Видели в теме Caterham выложили фото из журнала с новым болидом 12 года? Рос все таки оказался прозорливым типом... он еще в прошлом году утконоса выкатил . Так что все схвачено :bigwink: . Это шутка канешн... но если быть объективным выглядит ужасно :bad: :bad: :bad: и цвет смайла очень в тему.. Я вот порой не пойму FIA ... то забанили дымоходы на понтонах... то крылышки за понтонами... то еще какие иновации хотя... болиды ИМХО выглядели очень красиво и агресивно, под святым предлогом тог что машины дескать выглядят не красиво т. д. и т. п. и... тут это :newconfus: :newconfus: этож ужас просто, после этого... эскиз новой Феррари просто лялечка . Поскорее хотеться увидеть остальных .. а Мерсы еще на первые тесты ничего нового не привезут :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.01.2012 16:40 :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах