Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

о горюшко - в прошлом году Мерс блистал чем угодно но только не машиной :(

Но возможно без неё было-бы ещё хуже. Так что всё нужно рассматривать в сравнении :) .

Поделиться этим сообщением

Но возможно без неё было-бы ещё хуже. Так что всё нужно рассматривать в сравнении :) .

Одна надежда на Берни, который "Я буду удивлён, если "Мерседес" не одержит победу в этом году" :bigwink: имеется ввиду хоть одну, мож знает чего:)

Одна надежда на Берни, который "Я буду удивлён, если "Мерседес" не одержит победу в этом году" :bigwink: имеется ввиду хоть одну, мож знает чего :)

А чего тут знать с такой стабильностью и скоростью это неизбежно!!! Но правда от Шумми я этого не ожидаю

Ziel der Anordnung ist es, die Nickbewegungen des Autos beim Bremsen und Beschleunigen und das Rollen des Fahrzeugs in den Kurven auszugleichen. Wie durchgesickert ist haben auch Red Bull und Ferrari zeitweise ein vergleichbares System eingesetzt.

---

Шасси которое Мерседес внедрил несмотря на различные проблемы роста, новые правила не затронули. Здесь все четыре узла подвески гидравлически связанны между собой, спереди назад и слева направо.

Целью такого расположения является выравнивание раскачивания автомобиля при торможении и прохождения поворотов. По имеющимся утечкам сравнимая система также временами(?) используеться в РедБул и Феррари.

zeitweise -порой

Все же не верится,что наши спецы готовят чего-то новенькое

Так это Active Body Control получается, не зря AMG в название добавили :rolleyes:

Пассив, иначе нельзя по регламенту.

о горюшко - в прошлом году Мерс блистал чем угодно но только не машиной :(

Ещё насчёт машины. Вот тут Симондс утверждает что у Маруси был хороший болид... Имея в виду механику. У Мерса похожее что-то.

Не про эту прошлогоднюю Мерсовскую систему идет разговор?

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/10/17/mercedes-innovative-linked-rear-suspension/

Не про эту прошлогоднюю Мерсовскую систему идет разговор?

http://scarbsf1.word...ear-suspension/

Да, похоже про эту, вернее про её развитие. Там описана компенсационная система для задней подвески, а сейчас ( судя по статье в АМуСе) речь идёт о связи всех 4-х колёс такой системой.

http://www.omnicorse...ettore-dassetto

вот тут как я понял, говорят что система что у наших, полностью встроена и скрещена с шасси, что то на подобии бгп001 и дд

Так что Банят Феррам разработку, аналогичную Реношной. А аналогичную Мерсовской они только пробовали, и я так понимаю, забросили.
В смысле антологичную Мерседесу систему, запрет не коснулся, которая есть и у Быков и Фер. Время от времени они её опробовали. Насколько успешно неизвестно. Но я тоже подозреваю что у них не получилось, а в Мерсе довели до ума.

2 Террорист,

zeitweise в прямом смысле может быть: "время от времени", "временами". Может быть синонимом к "периодически" - periodisch, но "частично" - teilweise, zum Teil, никак не может быть. Знак вопроса там не к переводу, а к самому факту... сори.

http://www.omnicorse...ettore-dassetto

вот тут как я понял, говорят что система что у наших, полностью встроена и скрещена с шасси, что то на подобии бгп001 и дд

Даже левый гуглоперевод звучит пессимистично:

многие люди думали, что Росс хотел спрятать туза в рукаве, в надежде, что там было меньше времени, чтобы скопировать его перед миром.

Если это так, Михаэль Шумахер и Нико Росберг будут сталкиваться первой части сезона 2012 с автомобилем "хромой"

Пассив, иначе нельзя по регламенту.

Это как ФИА посмотрит, сейчас смотрит как на "пасив". Но фактически система автоматически гоняет жидкость в гидравлике вперёд-назад, вправо-влево в зависимости от положения стабилизаторов колёс (статья на АМуСе). ИМХО с заскоками ФИА, в любой момент из пасива может под актив попасть.

может быть росберг сегодня сделает снимок примерки сиденья!

может быть росберг сегодня сделает снимок примерки сиденья!

Откуда инфа? И что на таком снимке может быть видно?

Откуда инфа? И что на таком снимке может быть видно?

инфа с твитера мерса, а на снимок посмотрим

инфа с твитера мерса, а на снимок посмотрим

Надеюсь, не только сиденье.:)

За аву - респект!:good:

В твитере пока ничего

ну в твите мерседесамгф1 было написано

ну в твите мерседесамгф1 было написано

Получается, что там пересылка на твиттер Нико, но выкидывает пустую странице (твита не существует). Может чего лишнего натвиттил, и снёс, пока другие не рассмотрели.

Получается, что там пересылка на твиттер Нико, но выкидывает пустую странице (твита не существует). Может чего лишнего натвиттил, и снёс, пока другие не рассмотрели.

ждем фото

С твиттером Нико все в порядке, но новых записей там нет...

С твиттером Нико все в порядке, но новых записей там нет...

А на сайте мерса ссылочка есть :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...