WalerijPWW Опубликовано 08.01.2012 16:03 Хорошо, только я опасаюсь одного: Мерины демонстрируют что могут скупить всех известных инженеров, только вот как бы конфликта между ними всеми не вышло. Не как "Лебедь, Рак и Щука" Не ты один боишься. Эту- же тему часто поднимали на немецких новостных сайтах. Но Росс пока уверяет, что всё под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.01.2012 16:03 Хорошо, только я опасаюсь одного: Мерины демонстрируют что могут скупить всех известных инженеров, только вот как бы конфликта между ними всеми не вышло. Не как "Лебедь, Рак и Щука" Браун всех построитили Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.01.2012 16:04 Хорошо, только я опасаюсь одного: Мерины демонстрируют что могут скупить всех известных инженеров, только вот как бы конфликта между ними всеми не вышло. Не как "Лебедь, Рак и Щука" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.01.2012 17:06 Кто-то могет перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.01.2012 18:21 впечатляет график в правом нижнем углу мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.01.2012 18:37 впечатляет график в правом нижнем углу мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались как же так?Выходит это Шумахер все, после его выступлений казалось что вот - поехали, а нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 08.01.2012 19:14 впечатляет график в правом нижнем углу мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались как же так?Следующий болид все решит. Команда прогрессировала или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.01.2012 19:17 впечатляет график в правом нижнем углу мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались как же так? никто и не афишировал, что машину доделываютну и ФИ с ТР нас часто доставали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.01.2012 19:20 никто и не афишировал, что машину доделываютну и ФИ с ТР нас часто доставалиа может и совсем не доделывали, может никто не афишировал что Wядро03 полным ходом клепают...ведь в сентябре шасси с задней подвеской было готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.01.2012 21:23 а может и совсем не доделывали, может никто не афишировал что Wядро03 полным ходом клепают...ведь в сентябре шасси с задней подвеской было готовоВ смысле? Или ты имел ввиду в ноябре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.01.2012 21:25 В смысле? Или ты имел ввиду в ноябре?нет, я еще писал раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.01.2012 21:27 нет, я еще писал раньшеПардон, не очень представляю о чем речь. напомни в двух словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.01.2012 22:49 Пардон, не очень представляю о чем речьа уж как я не представляю :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.01.2012 23:09 Кто-то могет перевести?Если вкратце - в статье сезон для Мерса признали разочаровывающим. Было отмечено, что машина не позволила пилотам сколько-нибудь серьезно потревожить лидеров, что вылилось в закономерные 7 и 8 места пилотов и четвертое место в КК.Далее в статье разобрали технические решения МГП, особо указав на неудачность концепции короткой базы.Автор резонно заметил, что именно короткая база в условиях полных баков привела к тому, что центр тяжести располагался очень высоко. Из-за такого расположения центра тяжести машина страдала из-за повышенного износа шин.Здесь возникает вопрос: чем думали в Мерсе? Аргумент Росса по этому поводу даже вынесен отдельно - в Мерсе полагали, что короткая колесная база позволит вывести в диффузор более чистый, невозмущенный воздух, но забыли про более значительные факторы - износ шин и нестабильность в поворотах.Не забыли и про наши "инновационные" выхлопные трубы, которые, как все помнят, оставляли на корпусе подпалины и перегревали заднюю часть машины.В завершение технического обзор было отмечено, что команда не опускала рук, дорабатывала машину по ходу сезона, но эти доработки позволяли только худо-бедно сохранять статус "четвертой силы". И то - под конец сезона к МГП подтянулась ФИ, вооруженная таким же мотором.По поводу пилотов - у Росберга отметили сильные выступления в квалификациях, а также - надежность - всего два схода, притом в обоих случаях его протаранили соперники. Из слабых мест - некоторая академичность, и периодически случавшиеся отступления в гонках относительно результатов квалификаций.Михаэлю "попеняли" за слабые квалификации, но зато признали, что он провел несколько ярких гонок, практически всегда хорошо стартовал, на дистанции смотрелся солидно и сильно, и, если не попадал в инциденты, часто был быстрейшей из двух "серебряных стрел".К грядущему сезону Мерс привлек нескольких авторитетных специалистов, поэтому от него ждут прогресса, давление и ожидания публики растут, а времени до старта все меньше… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2012 03:45 Надеюсь в Мерсе понимают и делают все возможное что бы выйти в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.01.2012 06:00 Надеюсь в Мерсе понимают и делают все возможное что бы выйти в лидеры.Они-то понимают, но этого хотят все команды.У кого что получится мы скоро узнаем.Но для Феррари и Мерседеса 2012 - решающий, повторения 2011 ни Россу ни Стефано уже не простят.мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались как же так? По-сравнению с Ред Буллом даже регресс был, в первой половине сезона круги Мерседесы проигрывали, скорее, из-за стечения обстоятельств.А вот, во второй половине, сезона W02 уже проигрывала круг на финише, по чистой скорости и если не было происшествий c лидерами - так и финишировали в круге отставания.Германия, Венгрия, Сингапур, Бразилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2012 07:47 Они-то понимают, но этого хотят все команды.У кого что получится мы скоро узнаем.Но для Феррари и Мерседеса 2012 - решающий, повторения 2011 ни Россу ни Стефано уже не простят.Ну может Стефано и простят , а во. Насчет Росса не уверен. Хотя тоже может выкрутиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 07:53 Они-то понимают, но этого хотят все команды.У кого что получится мы скоро узнаем.Но для Феррари и Мерседеса 2012 - решающий, повторения 2011 ни Россу ни Стефано уже не простят.Ну так снова ведь есть множество неизвестных и множество "отмазок". И у Стефано и у Росса много "новых" работников, не сработались еще просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.01.2012 10:16 Коллеги по Авто плюс идет повтор Гонки чемпионов 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 10:16 Ну так снова ведь есть множество неизвестных и множество "отмазок". И у Стефано и у Росса много "новых" работников, не сработались еще просто.Не думаю что "не сработались" пройдёт, покрайней мере Россу. Мне кажется, что если не будет прогресса в 2012м, то Росса уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 10:19 Не думаю что "не сработались" пройдёт, покрайней мере Россу. Мне кажется, что если не будет прогресса в 2012м, то Росса уйдут.Ну вот обьясни мне, за что можно уйти Росса? Какую причину ты выдвигаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.01.2012 10:22 Болид Mercedes-Benz W100F – трибьют в честь 100-летия со дня рождения Хуана Мануэля Фанхио.и еще 15 фото на http://www.f1db.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2012 10:55 Ну вот обьясни мне, за что можно уйти Росса? Какую причину ты выдвигаеш?Как какую причину, слезы болельщиков нашего форума! :-) За то что каждый год обещает хорошую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2012 11:00 Ну вот обьясни мне, за что можно уйти Росса? Какую причину ты выдвигаеш?Он (Росс)- руководитель, имел (судя по "покупкам" этого года) достаточно свободы для построения чемпионской команды. Надеюсь что этого не произойдёт, но в случае ещё одного года топтания на месте у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работника, не справившегося со своими прямыми обязанностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.01.2012 11:06 у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работникау него есть крутая подписка :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах