Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хорошо, только я опасаюсь одного: Мерины демонстрируют что могут скупить всех известных инженеров, только вот как бы конфликта между ними всеми не вышло. Не как "Лебедь, Рак и Щука" :)

Не ты один боишься. Эту- же тему часто поднимали на немецких новостных сайтах. Но Росс пока уверяет, что всё под контролем.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, только я опасаюсь одного: Мерины демонстрируют что могут скупить всех известных инженеров, только вот как бы конфликта между ними всеми не вышло. Не как "Лебедь, Рак и Щука" :)

Браун всех построит

или Шумахер

123.jpg?1299445510

впечатляет график в правом нижнем углу :cray:

мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались :cray:

как же так?

мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались :cray:

как же так?

Выходит это Шумахер все, после его выступлений казалось что вот - поехали, а нет.

как же так?

Следующий болид все решит. Команда прогрессировала или нет.

впечатляет график в правом нижнем углу :cray: мне казалось, что мы прогрессируем. пусть не быстро, но хоть как-то. а тут все наглядно видно. мы как были в жопе, так в ней и остались :cray: как же так?

никто и не афишировал, что машину доделывают

ну и ФИ с ТР нас часто доставали

никто и не афишировал, что машину доделывают

ну и ФИ с ТР нас часто доставали

а может и совсем не доделывали, может никто не афишировал что Wядро03 полным ходом клепают...

ведь в сентябре шасси с задней подвеской было готово

а может и совсем не доделывали, может никто не афишировал что Wядро03 полным ходом клепают...

ведь в сентябре шасси с задней подвеской было готово

В смысле? Или ты имел ввиду в ноябре?

В смысле? Или ты имел ввиду в ноябре?

нет, я еще писал раньше

нет, я еще писал раньше

Пардон, не очень представляю о чем речь. напомни в двух словах.

Пардон, не очень представляю о чем речь

а уж как я не представляю :rofl:

w_bf2a6269.jpg

Кто-то могет перевести?

Если вкратце - в статье сезон для Мерса признали разочаровывающим. Было отмечено, что машина не позволила пилотам сколько-нибудь серьезно потревожить лидеров, что вылилось в закономерные 7 и 8 места пилотов и четвертое место в КК.

Далее в статье разобрали технические решения МГП, особо указав на неудачность концепции короткой базы.

Автор резонно заметил, что именно короткая база в условиях полных баков привела к тому, что центр тяжести располагался очень высоко. Из-за такого расположения центра тяжести машина страдала из-за повышенного износа шин.

Здесь возникает вопрос: чем думали в Мерсе? Аргумент Росса по этому поводу даже вынесен отдельно - в Мерсе полагали, что короткая колесная база позволит вывести в диффузор более чистый, невозмущенный воздух, но забыли про более значительные факторы - износ шин и нестабильность в поворотах.

Не забыли и про наши "инновационные" выхлопные трубы, которые, как все помнят, оставляли на корпусе подпалины и перегревали заднюю часть машины.

В завершение технического обзор было отмечено, что команда не опускала рук, дорабатывала машину по ходу сезона, но эти доработки позволяли только худо-бедно сохранять статус "четвертой силы". И то - под конец сезона к МГП подтянулась ФИ, вооруженная таким же мотором.

По поводу пилотов - у Росберга отметили сильные выступления в квалификациях, а также - надежность - всего два схода, притом в обоих случаях его протаранили соперники. Из слабых мест - некоторая академичность, и периодически случавшиеся отступления в гонках относительно результатов квалификаций.

Михаэлю "попеняли" за слабые квалификации, но зато признали, что он провел несколько ярких гонок, практически всегда хорошо стартовал, на дистанции смотрелся солидно и сильно, и, если не попадал в инциденты, часто был быстрейшей из двух "серебряных стрел".

К грядущему сезону Мерс привлек нескольких авторитетных специалистов, поэтому от него ждут прогресса, давление и ожидания публики растут, а времени до старта все меньше…

Надеюсь в Мерсе понимают и делают все возможное что бы выйти в лидеры.

Надеюсь в Мерсе понимают и делают все возможное что бы выйти в лидеры.

Они-то понимают, но этого хотят все команды.У кого что получится мы скоро узнаем.

Но для Феррари и Мерседеса 2012 - решающий, повторения 2011 ни Россу ни Стефано уже не простят.

как же так?

По-сравнению с Ред Буллом даже регресс был, в первой половине сезона круги Мерседесы проигрывали, скорее, из-за стечения обстоятельств.А вот, во второй половине, сезона W02 уже проигрывала круг на финише, по чистой скорости и если не было происшествий c лидерами - так и финишировали в круге отставания.Германия, Венгрия, Сингапур, Бразилия...

Они-то понимают, но этого хотят все команды.У кого что получится мы скоро узнаем.

Но для Феррари и Мерседеса 2012 - решающий, повторения 2011 ни Россу ни Стефано уже не простят.

Ну может Стефано и простят , а во. Насчет Росса не уверен. Хотя тоже может выкрутиться

Ну так снова ведь есть множество неизвестных и множество "отмазок". И у Стефано и у Росса много "новых" работников, не сработались еще просто.

Коллеги по Авто плюс идет повтор Гонки чемпионов 2011

Ну так снова ведь есть множество неизвестных и множество "отмазок". И у Стефано и у Росса много "новых" работников, не сработались еще просто.

Не думаю что "не сработались" пройдёт, покрайней мере Россу. Мне кажется, что если не будет прогресса в 2012м, то Росса уйдут.

Не думаю что "не сработались" пройдёт, покрайней мере Россу. Мне кажется, что если не будет прогресса в 2012м, то Росса уйдут.

Ну вот обьясни мне, за что можно уйти Росса? Какую причину ты выдвигаеш?

Болид Mercedes-Benz W100F – трибьют в честь 100-летия со дня рождения Хуана Мануэля Фанхио.

mercedes-benz-w100f-monza-fangio-100-01_g.jpg

mercedes-benz-w100f-fangio-wallpaper-01.jpg

и еще 15 фото на http://www.f1db.ru/

Как какую причину, слезы болельщиков нашего форума! :-) За то что каждый год обещает хорошую машину.

Он (Росс)- руководитель, имел (судя по "покупкам" этого года) достаточно свободы для построения чемпионской команды. Надеюсь что этого не произойдёт, но в случае ещё одного года топтания на месте у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работника, не справившегося со своими прямыми обязанностями.

у руководства концерна Мерседес может возникнуть желание сменить простого наёмного работника

у него есть крутая подписка :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...