рыбак Опубликовано 06.01.2012 16:23 Жестьа то что Мерс оплачивал 50% ЗП пилотам Мака это известный факт и он обязан выполнять свои обязательства до конца действия договоро........оно как бы по смыслу отличается отоплачиваетЖестяная жесть: :harhar:................а то что Мерс оплачивал 50% ЗП пилотам Мака это известный факт и он обязан выполнять свои обязательства до конца действия договоро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 06.01.2012 16:23 Да я не против, просто если брать широкую аудиторию, то у них Феррари ассоциируется с Феррари Тем более, что надписи Marlboro лет 5 уже как нет.Мерседес тоже, пока, скорее с Маклареном ассоциируется, так как ту, стародавнюю историю, мало знают Рисунок на копоте здесь не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.01.2012 16:24 ФМ уже очень давно владеет всей рекламной площадью Феррари и попросту перепродаёт еёя об этом никогда не думала. прикольно. но тогда зачем их пишут как спонсора номер 1? посредники обычно остаются в тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.01.2012 16:28 Жестяная жесть: :harhar:Саня, кроме этих смайлов :facepalm: :facepalm: :facepalm: на твои последние посты другие не подходят договор то на момент разрыва только с Хэмом был, по нему и должны выполнить обязательства, ну если ты считаешь, что Мерс кидалы, не буду тебя больше переубеждать, тебя наверное только оригинал контракта Хэма убедит, да и то потом ты скажешь, что не сечешь в буржуйском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.01.2012 16:35 я об этом никогда не думала. прикольно. но тогда зачем их пишут как спонсора номер 1? посредники обычно остаются в тени...Ну когда-то у них была реклама на болиде.Если бы им ЕС крылья не подрезал они бы и до сих пор на заднем крыле и по бокам светили её.Но платили тот миллиард и потом 500млн они явно не просто так, тогда уже было понятно и видно что табачников выдавят.Решили, видимо, пойти другим путём.По поводу посредника есть вероятность серых схем, может самой Феррари и ФМ так удобнее налоги списывать, кто их там разберёт.У нас, например, всегда строят большие длинные цепочки когда в прессе владелец один, а деньги этой компании идут в сотни фирм в оффшорах по всему свету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2012 16:38 Саня, кроме этих смайлов :facepalm: :facepalm: :facepalm: на твои последние посты другие не подходятдоговор то на момент разрыва только с Хэмом был, по нему и должны выполнить обязательства, ну если ты считаешь, что Мерс кидалы, не буду тебя больше переубеждать, тебя наверное только оригинал контракта Хэма убедит, да и то потом ты скажешь, что не сечешь в буржуйском Леш! Признайся, что сам запутался.Как бы ты не извивался, суть всех твоих постов сводится к одному - несмотря на разрыв отношений меж Маком и Мерсом, несмотря на продажу акций, Мерседес платил и будет платить 50% ЗП Хемильтону.Вот уж действительно жесть.Ну как тут не употребить этот смайлик. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.01.2012 16:41 Леш! Признайся, что сам запутался.Как бы ты не извивался, суть всех твоих постов сводится к одному - несмотря на разрыв отношений меж Маком и Мерсом, несмотря на продажу акций, Мерседес платил и будет платить 50% ЗП Хемильтону.так я об этом только и говорю, будет платить пока действует контракт подписанный в 2008 году, это ты в моих словах ищешь разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.01.2012 19:27 Вспомнил слухи перед продлением Батона о том что якобы у Макларена нет на него денег, так как они еле справляются с зарплатой Люиса! Это как понимать?! Если пол зарплаты Мерсы платят?! Игры с Дженсоном чтобы понизить цену? Но если ты знаешь об этих контрактах неужто Дженсон и его манагер об этом не знают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.01.2012 20:30 Вспомнил слухи перед продлением Батона о том что якобы у Макларена нет на него денег, так как они еле справляются с зарплатой Люиса! Это как понимать?! Если пол зарплаты Мерсы платят?!Игры с Дженсоном чтобы понизить цену? Но если ты знаешь об этих контрактах неужто Дженсон и его манагер об этом не знают?!Ага, Попову по секрету механик из команды сказал. Смешо!А затем через несколько дней объявляется контракт, по которому Баттон станет получать ~17 млн Евро, почти столько же сколько получает Хэм. Больше только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2012 08:41 Кто у вас будет главным конструктором тройки? Когда Косту допустят к работе над болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.01.2012 09:25 Когда Косту допустят к работе над болидом?я думаю, что его допустили уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2012 09:33 Ну я вобщето спрашивал про официальные положение дел в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2012 09:34 Кто у вас будет главным конструктором тройки? Когда Косту допустят к работе над болидом?Вчера читал (пока искал всех наших техдиректоров), что Коста сможет официально приступить к работе 24 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.01.2012 10:34 Коста сможет официально приступить к работе 24 ноябряя надеюсь, прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.01.2012 10:52 Кто у вас будет главным конструктором тройки? Когда Косту допустят к работе над болидом?Боб Белл вроди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.01.2012 11:01 я надеюсь, прошлого года?Ну да, естестественно 2011 года. Я как то даже и не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.01.2012 11:39 Ага, Попову по секрету механик из команды сказал. Смешо!А затем через несколько дней объявляется контракт, по которому Баттон станет получать ~17 млн Евро, почти столько же сколько получает Хэм. Больше только Алонсо.Вот и я к тому что смешно. Только разве это Попов говорил. Помоему печатали. Только где не вспомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 07.01.2012 12:47 Мерсы в Твиттере вовсю агитируют голосовать за Shorty awards. У кога есть желание, не пожалейте 10 секунд.Ссылочка: http://shortyawards....ory=sportsteams . Справа коротенькое интеревью)! Надо указать причину,почему проголосовали, подойдет даже самая простая. Пример:https://twitter.com/#!/Katia_Ukie/status/155360309496913920 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 12:48 За младших то будете в этом году болеть или только Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.01.2012 12:52 За младших то будете в этом году болеть или только Ф1?за кого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.01.2012 13:22 W02 в новом окрасе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.01.2012 13:23 Мерсы в Твиттере вовсю агитируют голосовать за Shorty awardsя так понимаю, нужно в Твиттере аккаунт иметь для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 07.01.2012 13:35 я так понимаю, нужно в Твиттере аккаунт иметь для этого?К сожаленью,да! Я тоже долгое время не хотела регистрироваться, но ресурс очень полезный. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.01.2012 13:48 за кого??За Мерсы в ГТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.01.2012 13:58 За Мерсы в ГТза ДТМ ток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах