Corifan Опубликовано 24.11.2011 10:13 Спорить не буду, но мы не о кол-ве болельщиков вели речь.Хотя, ................. не думаю, что в данное время болел Мерседеса больше. :hello:мы вели речь, почему у Мерса только 2 болельщика на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 10:20 мы вели речь, почему у Мерса только 2 болельщика на форуме А, ну да! Это мой "фейл". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.11.2011 10:30 много ли у них болельщиков при этом?В 3 раза больше, чем у Мерса И как ни крути, но часть симпатии болельщиков пилота все-равно переходит и на команду, в которой тот пилот выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 10:55 В 3 раза больше, чем у Мерса И как ни крути, но часть симпатии болельщиков пилота все-равно переходит и на команду, в которой тот пилот выступаетТы намекаешь, что у Быков аж 6-ть болельщиков :o , ведь:у Мерса только 2 болельщика на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2011 10:57 В 3 раза больше, чем у Мерса И как ни крути, но часть симпатии болельщиков пилота все-равно переходит и на команду, в которой тот пилот выступаетНо как только это пилот покидает эту команду, его болельщики уходят вслед за ним. Устоявшаяся армия болел есть у Феррари, Маков, и Вилок (у последних уже значительно меньшая). Болельщиков всех остальных команд (именно болельщиков, переживающих за каждое изменение в составе, знающих наизусть всех техдиректоров, спонсоров и т.д) можно пересчитать по пальцам. Остальные-же (по себе сужу) итересуются всеми делами команды только в связи с тем, что "их" пилот там выступает. Ушел пилот (неважно куда), команда становится либо безразлична (если пилот ушел совсем), либо ещё одним соперником (если ушел в другую команду). Всё-же пилот (для меня по крайней мере) первичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.11.2011 19:53 Росса с днюхой!С 2005 с Илмором ничего не связывает. У восьмёрок ШД и ТД немцы.Ага, кроме базы, значительной части персонала и технологий и больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.11.2011 20:33 Ага, кроме базы, значительной части персонала и технологий и больше нечего. Базу свою построили, неподалёку. Персонал, насильно переходить, никто не заставлял. Михаэль говорил, что там многие по-немецки говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 10:41 Нико Росберг: Гораздо важнее быть впереди Шумахера в гонке, чем в квалификацииДля меня не очень важно то, что в квалификации я оказываюсь быстрее Михаэля. Конечно, это здорово, но гораздо важнее финишировать впереди него в гонке, - говорит Нико. - Квалификация и гонка – это две абсолютно разные вещи. В квалификации важно найти допустимый предел. Машина постоянно едет быстрее. Гонка – это не один быстрый круг, очень важно беречь шины, экономить топливо. Поэтому это нечто другое».«В целом этом был хороший год, но, конечно, мы рассчитывали на большее, и не достигли желаемых результатов, - говорит Нико. - Однако я наслаждался каждой хорошей гонкой и могу сказать, что несмотря ни на что, у меня замечательная профессия, даже если я занимаю только седьмое место в чемпионате мира.Что касается отсутствия первой победы, то я стараюсь об этом поменьше думать. Собственно, вообще не думаю. Я с нетерпением жду продолжения работы с Mercedes GP, жду новых вызовов и думаю, что скоро у нас получится победить. Чего не хватает сейчас для этого? До сих пор у нас не было машины, способной выигрывать».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 25.11.2011 10:59 Адам Купер: Забавная история произошла в Абу-даби. Браун и Фрай пошли на концерт Пола МакКартни без денег даже на выпивку. Поэтому они решили фотографировать с фанами за пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 25.11.2011 15:24 Берд сливает инфу о W03 #Mercedes MGP W03 will be 'radical' car with innovative radiators layout.#Mercedes MGP W03 chassis with rear suspension has been already prepared in factory for two months and now being fine tuned. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.11.2011 15:40 Берд сливает инфу о W03 #Mercedes MGP W03 will be 'radical' car with innovative radiators layout.#Mercedes MGP W03 chassis with rear suspension has been already prepared in factory for two months and now being fine tuned.Первую фразу более-менее понял. Вторую переведите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2011 16:03 Берд сливает инфу о W03 #Mercedes MGP W03 will be 'radical' car with innovative radiators layout.#Mercedes MGP W03 chassis with rear suspension has been already prepared in factory for two months and now being fine tuned.Макопонтоны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2011 16:07 Берд сливает инфу о W03 #Mercedes MGP W03 will be 'radical' car with innovative radiators layout.#Mercedes MGP W03 chassis with rear suspension has been already prepared in factory for two months and now being fine tuned.страшно аж стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2011 16:09 Оптимизм +10!!!#Mercedes MGP W03 will be 'radical' car with innovative radiators layout.W03 будет радикально отличающейся машиной, с инновационным расположением радиаторов#Mercedes MGP W03 chassis with rear suspension has been already prepared in factory for two months and now being fine tuned.Шасси W03 с задней подвеской было изготовлено на заводе в течении двух месяцев и сейчас будет хорошо доработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2011 16:34 Макопонтоны ? да. макопонтоны, булокрыло и Шумапилотость = чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.11.2011 16:39 Оптимизм +10!!!Хм... Радикальные решения - это либо большой плюс, либо большой пролёт. Так что я повременил бы с оптимизмом. Хотя... Заинтриговали, сволочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.11.2011 16:46 Берд сливает инфу о W03 А откуда сам Бёрд об этом знает?Даже действующим гонщикам, до подписания контракта на следующий сезон не показывают болид.Бёрд отработал на молодежных тестах и все уже знает? Странно.Если только команда тестировала некоторые узлы на W02 во время этих тестов.Понтоны Мака - это правильно, они дают выигрыш в скорости за счет меньшего сопротивления. Просто у Мака была первая попытка реализовать эту концепцию, но даже Ньюи признал что они дают некоторое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2011 17:07 А откуда сам Бёрд об этом знает?Даже действующим гонщикам, до подписания контракта на следующий сезон не показывают болид.Бёрд отработал на молодежных тестах и все уже знает? Странно.Если только команда тестировала некоторые узлы на W02 во время этих тестов.Он мог посетить базу, он же является тестером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 17:40 Росс Браун: Я не буду вмешиваться в борьбу на трассе между Михаэлем и НикоРуководитель Mercedes Росс Браун не видит смысла в том, чтобы прерывать борьбу на трассе между пилотами команды, поскольку это абсолютно не сказывается ни на результатах, ни на взаимоотношениях между Нико Росбергом и Михаэлем Шумахером."Не думаю, что их отношения обостряются, – цитирует Брауна Autosport. - Соперничество между напарниками - это нормально. Если бы я заметил, что один из пилотов ведет себя на трассе слишком жестко по отношению ко другому, то я бы устроил разбирательство. Но даже после того, что случилось в Абу-Даби я не видел в этом смысла. Несмотря на то, что они весьма агрессивно сражались на трассе, обид между ними нет. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.Сейчас, полагаю, наши гонщики показывают приблизительно равные результаты, конечно, Нико несколько лучше выступает в квалификации, однако, не сомневаюсь, Михаэль работает над тем, исправить это".f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 25.11.2011 17:57 ну всё, теперь до первых шпионских фоток нового болида все будут на иголках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2011 18:09 Росс Браун: Я не буду вмешиваться в борьбу на трассе между Михаэлем и Нико Если бы на трассе мы увидели бы обратный результат - в жесткой манере Шуми вытеснил бы Нико, то мы бы услышали мне кажется другой коммент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2011 18:17 Хм... Радикальные решения - это либо большой плюс, либо большой пролёт. Так что я повременил бы с оптимизмом. Хотя... Заинтриговали, сволочи.Феррари тоже обещает на 2012 год очень радикальную концепцию болида. Видимо изменений у всех немало будет, ведь "фишку" ВД отменят, да и выхлоп станет "верхний". Кроме того носы болидов должны опустить, так что скорее всего с "утконосом" мы попрощаемся. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.11.2011 18:47 Мерседес и в 2011 обещал смелый болид. Оказалось что вся смелость заключалась в плоском носе болида.Но надеюсь болид все-таки будет более смелым. Пора бы уже, консервативный подход им результата не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2011 18:49 Мерседес и в 2011 обещал смелый болид. Оказалось что вся смелость заключалась в плоском носе болида.ишо раскраска новая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2011 19:10 для тех кто думает, что звезда нарисована: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах