Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

для этого надо сначала Петронаса продлить

а до када у нас контракт?

Поделиться этим сообщением

Вроде трёхлетний, но должны продлить, раз уже и на ДТМ партнёрство расширили.

подозреваю, что до конца года

потому что была инфа, что они размышляют - продлевать или нет

Вроде трёхлетний, но должны продлить, раз уже и на ДТМ партнёрство расширили.

в ДТМ они все ж таки что-то выигрывают

они размышляют - продлевать или нет

надо было на баннеры побольше петронасовский цвет лепить

C главной о Косте и Уиллисе. Да, они не сразу смогут повлиять на философию нашей машины, но во многих вопросах им по силам добиться желаемого результата», – заявил Браун. Это что?ОПЯТЬ короткая база???!!! :bomb: :o

C главной о Косте и Уиллисе. Да, они не сразу смогут повлиять на философию нашей машины, но во многих вопросах им по силам добиться желаемого результата», – заявил Браун. Это что?ОПЯТЬ короткая база???!!! :bomb: :o

Да ладно, не пугай народ. Философия уже заложена, основные узлы уже дорабатываются или разрабатываются по- новой, а Коста официально сможет работать только с 1 декабря (по-моему). Так что он сможет принять участие только в проработке деталей. Но думаю пару мыслеё он предложит, а дальше- в Мерсе всё-же не дураки сидят, и если направление правильное дать, работать смогут поначалу и без Косты. Он будет по телефону узнавать, как дела, да вслух рассуждать о том, что "хорошо-бы амотизаторы пониже закрепить, а коробку подлинее сделать" B) . А уж команда подхватит :)

Да, короткая база - условие при подписании контрактов с Костой и Уиллисом))

Что хотите делайте, но короткую базу не трожьте! Коста с Уиллисом даже расписку давали))

А если серьезно то непонятно почему это Коста и Уиллис не смогут повлиять на разработку болида 2012г, ведь сейчас лишь начало октября, а первые тесты только в феврале и до этого времени болид может кардинально измениться.

Вот Матешиц - умный человек! На главной были его слова где он призывал команду Рэд Булл не останавливаться, модернезировать РБ7 до последней гонки.

Он сказал что в 2012 регламент практически не изменится, поэтому многое из того что придумают для РБ7 в конце сезона, многие новинки могут пригодиться для РБ8.

Человек соображает! хотя и не конструктор болидов.

Мне кажется Коста и Уиллис не повлияют на философию болида потому что в команде решили "добить до конца" концепцию БГП01 и в 2012 нас ждет очередная эволюция, так как в 2013г регламент будет другим. Я думаю они не станут создавать для 2012 новый болид.

Тогда зачем эти разговоры о прекращении развития W02 и переключении на болид 2012г, если он будет из "одной серии"? Тогда нужно было, как говорит Матешиц, искать способы повышения скорости, готовить новинки для W02 и потом удачные находки применить на W03.

Честно говоря я и раньше не понимал почему если в этом году болид не едет а команда не знает как сделать его быстрее, то с чего вдруг болид следующего года поедет, если концепция та же и сотрудники те же?

Да ладно, не пугай народ. Философия уже заложена, основные узлы уже дорабатываются или разрабатываются по- новой, а Коста официально сможет работать только с 1 декабря (по-моему). Так что он сможет принять участие только в проработке деталей. Но думаю пару мыслеё он предложит, а дальше- в Мерсе всё-же не дураки сидят, и если направление правильное дать, работать смогут поначалу и без Косты. Он будет по телефону узнавать, как дела, да вслух рассуждать о том, что "хорошо-бы амотизаторы пониже закрепить, а коробку подлинее сделать" B) . А уж команда подхватит :)

Будем надеяться!!Нам другого не остаётся,кроме как надеяться и верить! :bye:

А почему в официальном документе ФИА моторы у Макларена и Мерседеса разные?

У МакЛарена мотор Mercedes‐Benz FO 108Y

У Мерседеса мотор Mercedes‐Benz FO 108X

значит все-таки можно поставлять разные модификации?

И правда интересно.

У Force India - Mercedes‐Benz FO 108Y

Мож себе модифицировали под шасси...или нельзя?

В ФИА опечатались, FO 108X прошлогодний мотор.

Исходя из того что Y дальше по алфавиту, чем X, значит ли это, что клиентам отдают более новую ( не обязательно лучшую B) ) версию. Может поэтому и нет запрета, что у себя более старая буква? :)

Тогда понятно

ОПЯТЬ короткая база???!!! :bomb: :o

буду смеяться, если в следующем году все решат сделать короткую базу, а мы сделаем длинную :D

Да, я уже понял.

Они там вообще косорукие в этой ФИА, в анкете Пола Ди Ресты написали что в Италии родился, оказалось у Льюцци тоже самое вписано)

Но Ди Реста и правда итальянцем оказался: фамилия итальянская, его двоюродные братья Франкитти - итальянцы, а на шлеме Ди Ресты итальянский флаг

C главной о Косте и Уиллисе. Да, они не сразу смогут повлиять на философию нашей машины, но во многих вопросах им по силам добиться желаемого результата», – заявил Браун.

по-моему, даже Белл успел повлиять, а он только в апреле пришел

короче! выставляем длинную, проходим Ферров с Маками

а там и Коста что-нибудь придумает :gd:

Да, я уже понял.

Они там вообще косорукие в этой ФИА, в анкете Пола Ди Ресты написали что в Италии родился, оказалось у Льюцци тоже самое вписано)

Но Ди Реста и правда итальянцем оказался: фамилия итальянская, его двоюродные братья Франкитти - итальянцы, а на шлеме Ди Ресты итальянский флаг

главное, чтобы Шумахера на следующий год куда-нибудь в ХРТ не вписали

Коста скорей будет дорабатывать болид, и готовить на 2013 год машинку. Главное что бы Шуми продлили B)

Гость Ingomar

Они там вообще косорукие в этой FIA.

А на сайте F1 читали? Весь прошлый год в чемпионате писали, что выступает шасси под названием... «Mercedes GP», в то время как всем писали по принципу Ferrari, Renault и так далее. Я правда потом в Mercedes-Benz написал. Вот исправили. Теперь пишут «Mercedes». Хотя я считаю, что правильнее писать полное название шасси, то-есть Mercedes-Benz.

Коста скорей будет дорабатывать болид, и готовить на 2013 год машинку. Главное что бы Шуми продлили B)

Да, обидно будет, если пойдет малина, а Шуми не продлят.

Да, обидно будет, если пойдет малина, а Шуми не продлят.

Для меня, приход Косты является крайне веским основанием для продления контракта с Шуми

Я в этом сейчас уверен на 90%

Для меня, приход Косты является крайне веским основанием для продления контракта с Шуми

Я в этом сейчас уверен на 90%

Как говориться твои слова да Шуми в уши :D

вот нарыл "магическая педаль"

имеет семь положений

502f99120bbft.jpg

z1318483219.jpg

Так вот чем в последнее время Мерс искры высекает. Раньше нижние части открылков были карбоновыми. Видимо идея волочащегося крыла всё-же даже у Мерса имеет какое-то решение :D

z1318483219.jpg

Так вот чем в последнее время Мерс искры высекает. Раньше нижние части открылков были карбоновыми. Видимо идея волочащегося крыла всё-же даже у Мерса имеет какое-то решение :D

это голивудский приемbiggrin.gif

вот нарыл "магическая педаль"

имеет семь положений

502f99120bbft.jpg

Коллеги, предположения о письменах на стенке кокпита?

Коллеги, предположения о письменах на стенке кокпита?

Скорее всего режимы работы мотора или смеси для конкретного режима. Но это на уровне догадок.Раньше вешали указания со скоростью для точного переключения передач на ручных КПП но сейчас вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...