emergency Опубликовано 31.07.2011 19:25 А меня все это не столько расстраивает (хотя это тоже конечно), сколько удивляет. МЕРСЕДЕС. МЕРСЕДЕС. Можно еще тысячу раз говорить это, но... все и так представляют что это за машины. AMG... AMG... Mercedes.... И т.д. Тоже все представляют. И что вижу?смотрю я гонку и думаю - лучше выпустить на трек дорожный спортивный Мерседес, чем этот ... с позволения сказать болид. Но руководители концерна не видят что ли что с них весь мир угорает?! Особенно с первых кругов.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2011 19:31 Но руководители концерна не видят что ли что с них весь мир угорает?! Особенно с первых кругов..............Над РЕНО тоже все угорают ... и что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 19:34 Над РЕНО тоже все угорают ... и что?!Рено немного другой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.07.2011 19:35 Над РЕНО тоже все угорают ... и что?! где там РЕНО?! Одно название!!А Мерин - это "типа заводская команда". А Рено вон уже от своих черных к Виллам убежала... И РБ... И еще к куче всяких разный уйдет.Рено немного другой уровеньи это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.07.2011 20:35 Вроде серьёзные посты за вами раньше наблюдал, но этот, как то выбивается своей неадекватностью. Миннуснул бы, если бы нас так мало не было бы... Я не могу болеть и поддерживать команду, которая вызывает негативные эмоции.Раньше была вера в то что наведут порядок, все изменится, что команда будет реагировать на неудачи, промахи, разбираться в причинах и решать их.Вместо этого команда, которая имеет один из самых больших бюджетов в Ф1 лишь в середине сезона внедряет переднее крыло, которое было еще на предсезонных тестах, в первых гран-при вообще не набирает очков, заявляет что работая с резиной Пирелли они основывались на данных по Бриджстоуну и (надо же, с чего бы ???) этот подход оказался неверным!Теперь вспомним что обещала команда перед сезоном:- чуть ли не революционный болид- победы и борьбу за чемпионатА что на деле вышло: схожую конструкцию с болидом 2010г, который нихрена не едет, не держит трассу в поворотах, перегревается.В кубке конструкторов смогли догнать Лотус-Рено только пару ГП назад, им еще повезло что Кубица не выступает, иначе могли бы уйти на большой перерыв вообще на 5 месте.Имея таких высококлассных пилотов, имея мощную поддержку Мерседес-Бенц, внушительный бюджет так паршиво выступать.Я не вижу в этой команде никаких позитивных изменений, зато она ооочень сильно напоминает Хонду последних лет.Еще эта зеленая окраска "петронас" навевает ассоциации с чистыми от спонсоров болидами Хонда, с зеленой окраской под карту метеобюро.А эти Хонды вызывали у меня отвращение.Правда, было противно на них смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 31.07.2011 20:49 Но руководители концерна не видят что ли что с них весь мир угорает?! Особенно с первых кругов..............Угорают те кто в Ф1 видят только шоу. Остальные, как и руководители, понимают, что топ команда не строится ни за год, ни за 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 31.07.2011 20:57 Я не могу болеть и поддерживать команду, которая вызывает негативные эмоции.Раньше была вера в то что наведут порядок, все изменится, что команда будет реагировать на неудачи, промахи, разбираться в причинах и решать их.Вместо этого команда, которая имеет один из самых больших бюджетов в Ф1 лишь в середине сезона внедряет переднее крыло, которое было еще на предсезонных тестах, в первых гран-при вообще не набирает очков, заявляет что работая с резиной Пирелли они основывались на данных по Бриджстоуну и (надо же, с чего бы ???) этот подход оказался неверным!Теперь вспомним что обещала команда перед сезоном:- чуть ли не революционный болид- победы и борьбу за чемпионатА что на деле вышло: схожую конструкцию с болидом 2010г, который нихрена не едет, не держит трассу в поворотах, перегревается.В кубке конструкторов смогли догнать Лотус-Рено только пару ГП назад, им еще повезло что Кубица не выступает, иначе могли бы уйти на большой перерыв вообще на 5 месте.Имея таких высококлассных пилотов, имея мощную поддержку Мерседес-Бенц, внушительный бюджет так паршиво выступать.Я не вижу в этой команде никаких позитивных изменений, зато она ооочень сильно напоминает Хонду последних лет.Еще эта зеленая окраска "петронас" навевает ассоциации с чистыми от спонсоров болидами Хонда, с зеленой окраской под карту метеобюро.А эти Хонды вызывали у меня отвращение.Правда, было противно на них смотреть.Думал сперва по пунктам ответить, но долго это.... Я вам коротко скажу - описанная вами машина-команда-структура не может занимать 4 место в КК. И я считаю это достижением в столь непростой период - в период становления команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 21:32 Что до Мерседеса стратеги в этот раз проиграли даже Форс Индии, что впрочем после Канады неудивительно. Там тоже чудеса были и спаслись лишь из-за остановки гонки.там много народу перешло на дождевую, включая лидеразначит ситуация не была столь однозначнойСкоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов.с какого перепугу?на ошибочной стратегии теряем пару местжары не было и пока не предвидитсяну и из топов кто-нибудь место да подарит Я не могу болеть и поддерживать команду, которая вызывает негативные эмоции....Правда, было противно на них смотреть.это все известно с начала годапочему манифест о разрыве отношений сделан именно сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.07.2011 22:07 На самом деле одна из бездарнейших гонок MGP. Пропустили вперед Ди Ресту, ладно. Но Буэми пропустить на болиде не прошедшем в КУ2 и стартовавшим 23-м это просто no comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 31.07.2011 22:32 Думал сперва по пунктам ответить, но долго это.... Я вам коротко скажу - описанная вами машина-команда-структура не может занимать 4 место в КК. И я считаю это достижением в столь непростой период - в период становления команды.Какое становление? Эта команда полтора года назад была чемпионом! Если Red Bull завтра в IBM переименовать он ехать перестать должен? Это не становление, это развал команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.07.2011 23:14 Какое становление? Эта команда полтора года назад была чемпионом! Если Red Bull завтра в IBM переименовать он ехать перестать должен? Это не становление, это развал команды.Ну право тебе. Команда чемпион по известным причинам.А эту все таки строят. Я уверен многое переделывают и доделают таки. Если бы Шуми не видел перспектив то не ввязался бы. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 23:41 Все, это конецникакой это не конец! сейчас наберут спецов и кааак жахнут :hello:Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливатьв прошлом году отставание тоже круг было, а впереди 2 Заубера и 2 ВильямсаУ нас же болид ... перегреваетсяу некоторых вон вообще горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 23:44 видали какая у нас барышня болиды разрисовывает? :hello: с красными волосами и мерсовская звезда на носу похоже все же нарисованная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.08.2011 06:13 Мне кажется, все закономерно - МШ сгубило неправильная установка с самого начала - он это признал в послегоночном интервью, даже если бы с коробкой было все ок, вряд ли бы он смог зацепиться за 7-ое место - как правило мерсы не играют с тактикой - она одинакова для обоих пилотов. Если бы не дождь, Нико приехал бы на свое законное 7-ое место. Тут расстраиваться нечего - хотя если очень хочется, можно просто позлорадствовать над Хэмом, он из за тактики проиграл гораздо больше Нико. Теперь относительно сезона вцелом - это не было признано в открытую, но скорее всего, команда просто выбрала неправильную концепцию развития болида - не учла всю специфику новых шин и сделала слишком компактный болид - пример Мака наглядно демонстрирует ошибку КБ Брауна.А насчет темпа доводки автомобиля - я считаю, что он вполне приемлем - с учетом того, что вместо доводки команда первую половину сезона решала всплывшие проблемы - команда смогла выбить 4-ое место в КК, соответственно темпы доводки болида может быть и ниже чем у ТОП3, но точно выше чем у всех остальных - помните, как в начале сезона мы сливали ЛР? А как Кобаяши в Малайзии цеплял МШ - сейчас Мерсы проходят и тех и других как стоячих. Так что стабильное 4-ое место в КК - это результат напряженной и кропотливой работы - и за нее надо не ругать, а хвалить и Брауна и высококлассных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 01.08.2011 07:30 ...Если бы не дождь, Нико приехал бы на свое законное 7-ое место...Если бы не дождь, то было бы повторение Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2011 08:21 Мне кажется, все закономерно - МШ сгубила неправильная установка с самого началакоробка сдохла из-за ошибки с давлением шин? помните, как в начале сезона мы сливали ЛР? А как Кобаяши в Малайзии цеплял МШ - сейчас Мерсы проходят и тех и других как стоячихи вторую гонку подряд пропускаем вперед Форс Индиюудивительно, что не две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.08.2011 08:45 Ну, с тактикой опять в команде облажались. Причем дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.08.2011 09:49 коробка сдохла из-за ошибки с давлением шин? и вторую гонку подряд пропускаем вперед Форс Индиюудивительно, что не двеДаже если бы с коробкой было все ок, МШ вряд ли что либо смог бы сделать.. Насчет Индусов - будем надеяться, это ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 01.08.2011 10:27 Даже если бы с коробкой было все ок, МШ вряд ли что либо смог бы сделать.. Насчет Индусов - будем надеяться, это ненадолгоМы делаем выводы из скромных комменатриев Майкла в интервью.А я думаю, что ехал он быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.08.2011 10:30 Мы делаем выводы из скромных комменатриев Майкла в интервью.А я думаю, что ехал он быстроПосуху он сократил отставание от Росберга до 5 секунд (к моменту схода), это конечно хорошо, но опять же в итоге все решила бы стратегия - а как показывает опыт Нико, Мерсы в Венгрии ей не блистали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.08.2011 10:37 Посуху он сократил отставание от Росберга до 5 секунд (к моменту схода), это конечно хорошо, но опять же в итоге все решила бы стратегия - а как показывает опыт Нико, Мерсы в Венгрии ей не блистали.Прошу справку:А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 01.08.2011 10:49 Прошу справку:А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников?У обоих был юзаный суперсофт, меняли они резину с лагом в один круг, в Мерсах так всегда делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.08.2011 10:50 Прошу справку:А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников?У обоих SSU. На 12 круге пит НР, круг спустя пит МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 01.08.2011 11:05 Надо делать ставку на ШУМИ, а не тянуть за уши Росберга.Браун конечно расстраивает, что создает ШУМИ проблемы в виде Росберга и болида под Росберга.Никто меня не убедит что у них схожие стили.Такого стиля как и ШУМИ нет ни у кого, так же как и 7 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2011 11:48 видали какая у нас барышня болиды разрисовывает? :hello: с красными волосами и мерсовская звезда на носу похоже все же нарисованнаяКак раз зашел спросить за это а ты уже подметила Меня сильно заинтересовал ее передник. Хотелось бы супруге такой задарить!!! А хде бы такой достать?! Что то я не видел нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах