Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Зато у второй части списка на полтора месяца дольше было хорошее настроение :hello: (собственно, парадоксальным образом, но у меня лично оно и сейчас не испорчено %)))

А сейчас чуть похуже чем у первой. А они по моему вообще радуются, что "УГАДАЛИ" :)

Поделиться этим сообщением

А сейчас чуть похуже чем у первой. А они по моему вообще радуются, что "УГАДАЛИ" :)

Да уж. Хороводы водим как весело!

Подшаманят тут, там и машинка поедет.

иногда святая вода помогает :scratch_one-s_head:

мне бабушка рассказывала :D

Я вот другого понять не могу, куда ушли человекочасы которые были потрачены на протяжении осени зимы и части весны? Куда были потрачены часы в аэродинамической трубе, которые истрачены до последней секунды? Как в условиях стабильного финансирования можно построить болид ведристее прошлогоднего? В общем одни вопросы… ответов нет!

Мне кажется, что конструкторы просто бояться/не знают куда, отойти от концепции действительно быстрой на свое время BGP… вот и плодят клоны, пытаясь войти в одну и ту же реку дважды. Посмотрите на эволюцию переднего антикрыла, ее практически нет :(

как и во многих других областях …. темпы модернизации болида удручают, новинки не работают или работают не понятно как причем, даже для самих создателей, причем уже ТРИ года подряд.

Грустно это все, товарищи. :cray: :cray: :cray:

Дело все в том что все человекочасы были потрачены на болид w02. Но что с того вышло мы все видим. Да и в команде все верили что они построили нормальный болид,который будет бороться за победы! Но...не сбылось,6 производителей справились лучше и граматней...ПОКА ЧТО! Досадно конечно,но мы ничего не сделаем...!

иногда святая вода помогает :scratch_one-s_head:

мне бабушка рассказывала :D

Кто лучший настройщик роялей?! :D

Шуми же сказал, что Мерс сейчас на уровне Феррари. Почему бы ему не верить?

В прошлом году МШ был *абсолютно уверен* что машина позволит бороться за титул (!). И многие таки поверили, о чем потом сильно жалели. Так что и ты не спеши, говорить легко, на деле Шумахер даже и близко не был к Феррари.

Дело все в том что все человекочасы были потрачены на болид w02. Но что с того вышло мы все видим. Да и в команде все верили что они построили нормальный болид,который будет бороться за победы! Но...не сбылось,6 производителей справились лучше и граматней...ПОКА ЧТО! Досадно конечно,но мы ничего не сделаем...!

Выходит... наша команда там, где заслужила быть :( . Значит просто лучше не умют... значит нужно чтото менять..привлекать новые кадры... обучать старые... одним словом что то менять, радикально, а у нас .... мы не понимаем что происходит ...мы делаем ставим а оно не едет... мы... мы.. а толку то? Вон даже Зауберы, на что у них с финансами туго в прошлом году было и то свою домашнюю работу сделали лучше :good: , вот с кого нужно брать пример... или Рено год от года все прогрессируют и прогрессируют, или Маки столкнулись с проблеммой.. не нашли из не выхода... оперативно нашли альтернативу и борються за победы.

Я вот другого понять не могу, куда ушли человекочасы которые были потрачены на протяжении осени зимы и части весны? Куда были потрачены часы в аэродинамической трубе, которые истрачены до последней секунды? Как в условиях стабильного финансирования можно построить болид ведристее прошлогоднего? В общем одни вопросы… ответов нет!

Мне кажется, что конструкторы просто бояться/не знают куда, отойти от концепции действительно быстрой на свое время BGP… вот и плодят клоны, пытаясь войти в одну и ту же реку дважды. Посмотрите на эволюцию переднего антикрыла, ее практически нет :(

как и во многих других областях …. темпы модернизации болида удручают, новинки не работают или работают не понятно как причем, даже для самих создателей, причем уже ТРИ года подряд.

Грустно это все, товарищи. :cray: :cray: :cray:

Надо посоветовать Мерсам, на сайте команды сделать жалобную книгу, я бы такие стихи там написал, про то, какие они там все молодцы :bomb:

Зато у второй части списка на полтора месяца дольше было хорошее настроение :hello: (собственно, парадоксальным образом, но у меня лично оно и сейчас не испорчено %)))

куда легче было ещё зимой понять какое ведро сделали Мерсы и успокоиться на этот сезон полностью :bomb:

В прошлом году МШ был *абсолютно уверен* что машина позволит бороться за титул (!). И многие таки поверили, о чем потом сильно жалели. Так что и ты не спеши, говорить легко, на деле Шумахер даже и близко не был к Феррари.

Мерседес близко не был, а Шуми был далеко впереди

Если так пойдет дальше, то в середине сезона Мерседесы будут боротся за попадание в 107%

Ребята почему вы все так песиместичны?? вот смотрите Мак не ехал на тестах и все СМИ утверждали что им все ж.... но ниче справились! Мерс тоже справится!!

Если так пойдет дальше, то в середине сезона Мерседесы будут боротся за попадание в 107%

Это слишком!

Сейчас Мерс по сумме сил в квале и гонке шестой...

picard-facepalm.jpg

Ребята почему вы все так песиместичны?? вот смотрите Мак не ехал на тестах и все СМИ утверждали что им все ж.... но ниче справились! Мерс тоже справится!!

Не надо сыпать соль на рану!

Кто на свете всех милее и прекрасней и быстрее ...:D

Смотрим

Ролики хороши конечно. Я предыдущий где Мика был и банка Red Bull три раза посмотрел, этот еще лучше!

Наверно потому что в 09 году по ходу сезона даже супер самовоз BGP01 заобновляли так, что сливать начали и RB и Макам и Феррам, и в прошлом году показали "класс" :(

З.Ы. а Маки молодцы :good: настоящие бойцы и никогда не сдаются!

Да ладно. Они наверно ставят на сезон 2012 - а эти два сливают по плану.

слив по плану - это вряд ли

скорее всего проблемы действительно в специалистах, которые не могут придумать что-то стоящее

Вот что пугает. Если такой результат так называют.

видимо надо читать как приемлимый результат в соответствии с показанной скоростью болидов

Просто сейчас не так больно и обидно, хотя... Если сравниват ьс прошлым сезоном то была отмазка железная что небыло у Браун ГП ресурсов на новую машину, плюс Шум привыкал ( и кстати привык и концовка чемпа вселила оптимизм). Я забил на прошлый сезон как объявили о строительстве новой машины, ждал а потом увидел тесты - Маки конечно феноменально улучшились а мы сейчас еще хуже чем на тестах.

скорее всего проблемы действительно в специалистах, которые не могут придумать что-то стоящее

Хуже того что они даже исправить ничего немогут увидев идеи других команд - значит просчеты базовые - а база это база - менять таких спецов.

Макларены отставали от всех на несколько дней тестов, но со скоростью на их коротких сериях у них был порядок.Мне вообще показалось что они этими 6-7 круговыми сериями гонку симулировали и шифровались :)

Почему-то пресса восприняла такие тесты как ведро, хотя времена у них были в абсолютном выражении третьи после РБ и Феррари.

А Мерседес все превозносили, хотя последнее квалификационное время Барселоны хуже на 1,3 секунды по сравнению с РБ, с каких это пор такое отставание это хорошее время не знаю.

вы прогнозировали ведро, а мегаведро вы не просекли

это как разведка сообщила о 5-тысячном отряде, а пришло 50-тысячное

Ну я прогнозировал 5 по силе болид в феврале, он примерно такой и есть, с Заубером шансы побороться есть.

Но лучше бы я ошибся :(

даже нечего писать..нереальное ведро..жаль Шума и Нико..слив будет еще хуже прошлого года :diablo: верить отмазкам уже не сил.

А я верил в успех команды и теперь сижу в луже г... даже не знаю смотреть сезон или нет :(

А я верил в успех команды и теперь сижу в луже г... даже не знаю смотреть сезон или нет :(

Т.е. ты болеешь за результат а не за пилота?

Я так понимаю что он как и многие остальные хотели чтоб у достойного чемпиона была машина достойного уровня. Приятно что Шум евернулся - но возращался он то для побед. Это и его цель и наша.

а почему бы и нет? вполне логично болеть за результат тоже) я вот за маков болею как за команду также можно и за мерс болеть)

а почему бы и нет? вполне логично болеть за результат тоже) я вот за маков болею как за команду также можно и за мерс болеть)

Пусть за Феттеля тогда болеет, если результат важнее борьбы на трассе

Глорики в трансе, им говорили, что болеть за Шуми, это 100% болеть за победы, а тут такой облом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...