Silvery Опубликовано 28.03.2011 14:40 Похоже, настало время доставать из рукавов всех тузов и прибавлять в скорости.А они есть ?В смысле тузы в рукаве ? Вот честное слово, не верю что Михаэль в этом сезоне сможет побывать на подиуме. Лишь при диком стечение обстоятельств (ферры, быки и маки убьют друг друга) появляются шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.03.2011 14:42 А они есть ?В смысле тузы в рукаве ? Вот честное слово, не верю что Михаэль в этом сезоне сможет побывать на подиуме. Лишь при диком стечение обстоятельств (ферры, быки и маки убьют друг друга) появляются шансы.Будем надеяться, что есть ещё порох в пороховнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.03.2011 14:43 Silvery, да ну, перестань. Вон Петров даже на подиум попал. Насчет же того, есть ли тузы... ну это, знаете ли, вопрос к руководству команды. Мы - болельщики - вынуждены за них болеть безотносительно скорости машины. Просто от скорости машины зависит, каких мест в гонках болельщики будут ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2011 14:47 Silvery, да ну, перестань. Вон Петров даже на подиум попал. Рено очень хорошо поработала с машинкой. Эдриан пристально ее разглядывал перед началом гонки. Мерс...уж не обижаетесь, но со стороны складывается ощущение, что со времен BGP 001 топчется на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.03.2011 14:50 Рено очень хорошо поработала с машинкой. Эдриан пристально ее разглядывал перед началом гонки. Мерс...уж не обижаетесь, но со стороны складывается ощущение, что со времен BGP 001 топчется на месте.А что мне обижаться? Я за Мерседес не по своей воле болею. И на скорость машины лично никак не могу повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2011 16:45 "В Стамбуле и Барселоне мы обновим машину, но нашей целью будет оптимизация и максимальное использование потенциала W02. В прошлом году мы получили неплохой урок, когда к концу сезона смогли серьёзно улучшить свои результаты даже без серьёзной модернизации болида. Команда лучше поняла машину и сумела сделать шаг вперёд — тот же подход мы будем использовать и в этом году", — цитирует Брауна Motorsport-Total.http://www.championat.ru/auto/news-770878.htmlЭто что-то, теперь даже обновлений нормальных можно не ждать. И правда, зачем они нужны. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 28.03.2011 16:54 Браун просто ацкий жгун :haha: Пока он в команде у руля, ловить нечего 100%. Реально жаль тех парней-девчат из соседней темы, которые продолжают умильно лепетать про то, что Шуми и Браун одно целое и вообще братья на век Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 28.03.2011 18:07 http://www.youtube.com/watch?v=K51ySDomuJk&feature=player_embeddedпростите, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.03.2011 18:12 А есть видео обгона Росберга Алом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.03.2011 20:27 Рено очень хорошо поработала с машинкой. Эдриан пристально ее разглядывал перед началом гонки. Мерс...уж не обижаетесь, но со стороны складывается ощущение, что со времен BGP 001 топчется на месте.а что, Браун когда-до делал революционные машины?сколько себя помню, Ферры при нем постоянно выставляли эволюционную модель прошлогодней машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 29.03.2011 05:52 http://www.youtube.com/watch?v=K51ySDomuJk&feature=player_embeddedпростите, если было.Нравится мне рекламные ролики Мерса, умеют делать. :good: Вот так же как умеет делать рекламу, они и к болиду бы приложились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.03.2011 06:01 :bomb: А есть видео обгона Росберга Алом?!http://www.youtube.com/watch?v=AXDw1rQGDJM&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2011 06:11 А они есть ?В смысле тузы в рукаве ? Вот честное слово, не верю что Михаэль в этом сезоне сможет побывать на подиуме. Лишь при диком стечение обстоятельств (ферры, быки и маки убьют друг друга) появляются шансы.Пообещай пробежать голым по Васильевскому спуску, если Шумахер будет в этом году на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2011 06:15 Нравится мне рекламные ролики Мерса, умеют делать. :good: Вот так же как умеет делать рекламу, они и к болиду бы приложились.Да ты шо, думаешь мерс рекламой занимался? Это скорее всего пиар агентство, или их пиар отдел заказывал клип у производителя рекламы.Врятли мерсовские сотрудники сами сняли эту рекламу :bomb: http://www.youtube.com/watch?v=AXDw1rQGDJM&feature=player_embeddedкак драного кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 29.03.2011 07:53 Что-то подозрительно отсутсвие интервью Росса,Шуми, Росберга и т.д.Обычно же через пару часов после гонки, а тут странно :haha: МБ опять шифруются?"Норберт Хауг: «Сложный уик-энд для Mercedes GP». От 28.03.11. Штутгартский автопроизводитель, вернувшийся в Формулу 1 в прошлом году в качестве заводской команды, был свидетелем сходов Михаэля Шумахера и Нико Росберга, которые произошли с интервалом в два круга. Машина Нико Росберга была выбита с трассы Williams Рубенса Баррикелло, а Михаэль Шумахер был вынужден сойти с дистанции на двадцать первом круге из-за механических проблем, возникших в результате контакта с Toro Rosso Хайме Альгерсуари. … Я сожалею о том, что, несмотря на упорную работу нашей команды, мы не смогли хорошо начать сезон". Верим, что в этом году у Mercedes GP и Шумахера все получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 08:41 Нравится мне рекламные ролики Мерса, умеют делать. :good: Вот так же как умеет делать рекламу, они и к болиду бы приложились.мне интересно, как они при этом умудрились не нарушить какой-нибудь германский закон о рекламеразве можно насмехаться над чужой торговой маркой?или нельзя только в своей товарной категориикороче, руки надо оторвать этим маркетологам :angry: всю удачу нам распугали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.03.2011 09:07 как драного кота Скорее как Хиспанию, аж на середине прямой, там разница в скорости была км/ч 20 минимум.С чего это почудилось Россу что Мерседес быстр на прямых и по максималке не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2011 09:17 Скорее как Хиспанию, аж на середине прямой, там разница в скорости была км/ч 20 минимум.С чего это почудилось Россу что Мерседес быстр на прямых и по максималке не знаю.Да и я о том же говорю. Что Мерс вообще не ехал. Даже в прошлом году ферры бы так просто не прошли Мерс. Машина хуже че мв прошлом году была.Надо искать причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2011 09:20 Скорее как Хиспанию, аж на середине прямой, там разница в скорости была км/ч 20 минимум.С чего это почудилось Россу что Мерседес быстр на прямых и по максималке не знаю.А это не Росс сказал, что у мерсов высокая максималка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 09:21 Скорее как Хиспанию, аж на середине прямой, там разница в скорости была км/ч 20 минимум.С чего это почудилось Россу что Мерседес быстр на прямых и по максималке не знаю.у Шумахера максималка высокая быламожет прижим больше сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 29.03.2011 09:34 Мерсу пора уже открывать программу по поиску талантов в конструкторской сфере, пилотов же вон выращивают так почему инженеров и конструкторов, гениальных не ищут этож надо было начинать работу над новой машиной за полгода и сделать только блин да вообще ничего не сделать…Конструктора Мерса похоже как Кларксон из Топгир сделали себе комнату вдохновения и там точно висело ведро, старая хонда и фотка утконоса… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.03.2011 09:38 Во многом причина не удачи кроется в Пирелльках! Ну не мог Мерс, который привез Быкам полсекунды на тестах, слить в первой гонке махом три секунды, не мог! Секунду, полторы, две поверю, но никак не три! Пирелли в Австралии в отличии от тестов были близки по характеристикам к Бриджу прошлогоднему, разве что изнашивались сильнее, так как Масса тоже не ехал, а мы помним он тоже весь прошлый год зудел о том как Бридж не подходит ему, можно спокойно сделать вывод Пирелли сделали подставу, по крайней мере Мерсу и Феррам (скорость Алонсо тоже была не идеальна).Ред Булл и Маки на тестах жрали резину как голодные церберы, а тут на тебе Фет спокойно и не напрягаясь везет всем на двух пит-стопах! Одно предположение имеет место быть - Берни выгодно, чтобы чемпионом была не заводская команда, а такая как Ред Булл, вот он и надавил на Хембри, чтобы Пирелли была похожа на Бридж, потому что у Быков была одна проблема - износ, как уже говорил выше. А когда Берни все надоест, примерно к 2013, как раз и новый регламент, последует слив а-ля Ферры 2005!Так вот, проблема резины была решена и Быки полетели, но не в полную силу и без КЕРСа, что тревожно (Фет Хэму на первом круге две с половиной секунды привез, даже на главной написано), когда Быки поедут в полную силу, то Фет будет привозить в квалах по полторы секунды и в гонке две с круга регулярно!Если в Малайзии будет резина а-ля Барса, то Мерс себя покажет, Быки и Ферры тоже будут быстры, Рено будет медленнее, а Мак сольет, если же наоборот, то я даже говорить об этом не хочу... план Б короче...З.Ы. Это мое личное ИМХО, никому точку зрения не навязываю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2011 09:45 Если в Малайзии будет резина а-ля Барса, то Мерс себя покажет, Быки и Ферры тоже будут быстры, Рено будет медленнее, а Мак сольет, если же наоборот, то я даже говорить об этом не хочу... план Б короче...З.Ы. Это мое личное ИМХО, никому точку зрения не навязываю!Чот мне неверится что только из-за резины.Барселона внушала оптимизм потому что как говорят это идеальная трасса чтоб проверить машину разносторонне.Кстати уже сейчас заговорил Хауг что план "Б" отложен до Барселоны. Хорошо - выиграем мы Барселону и что это предел мечтаний если на других продуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 09:50 Мерсу пора уже открывать программу по поиску талантов в конструкторской сфере, пилотов же вон выращивают так почему инженеров и конструктороввидимо Брауну по приколу выиграть титул именно с этим набором конструкторов и инженеров когда Быки поедут в полную силу, то Фет будет привозить в квалах по полторы секунды и в гонке две с круга регулярно!тогда рейтинги знаешь где окажутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.03.2011 09:50 Чот мне неверится что только из-за резины.Я и не говорю, что только из-за резины, но говорю, что резина один из главных, если не самый главный фактор слива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах