Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Может я что-то пропустил, но не заметил у Мерса выхлоп в стиле РБ.

На последних тестах выхлопные трубы выходили по бокам в средней части понтонов.

Фото с последних тестов:

1805641_1200px.jpg

Выхлоп а-ля Ред Булл

Поделиться этим сообщением

Фото с последних тестов:

1805641_1200px.jpg

Выхлоп а-ля Ред Булл

не загружается фотка :(

понял, значит не пропустил

я думал более точная копия :) как у Феррари или ТР

С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали...

С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали...

Ясно - понятно ,один чемпион другой местный как выбирать :D

А Нико разве не в Австралии интервью довал ,то что на главной?

С нашими пилотами лучше разговаривать в воскресенье (на пресс конференции после гонки) :hello:

Особенно нравиться вот это :

Вопрос : Майкл с возвращением ! как прошла гонка ?

Шумахер (сидит в центре) : Спасибо ! в первую очередь хочу поблагодорить весь коллектив который так напряженно трудился в последние месяцы ....

:good:

С нашими пилотами лучше разговаривать в воскресенье (на пресс конференции после гонки) :hello:

Ты это про дубль :five:

Ты это про дубль :five:

Ну мечты, мечты - фантазии :wub:

Скоро станет ясно кто такой Хауг. Пессимист или реалист.

Скоро станет ясно кто такой Хауг. Пессимист или реалист.

Я думаю Хауг реалист и более высокие места в полне возможны в Мельбурне.

Формула-1. Норберт ХАУГ: "Я уверен в том, что 15 января в Валенсии мы представим великолепную и фантастически выглядящую новую машину"

Декабрь 2006 года.В 2007 Макларен ехал однако.

Сегодняшние фото 197491_10150126157144598_284292149597_6289665_7048994_n.jpg:)

Вот ещё

d11aus39.jpg

слева брательник что ле?

это хорошо - за едой ходить далеко не надо :good:

теперь главное свои боксы не проехать :D

F1 2011 - GP Mercedes - W02 MGP в деталях

Переднее крыло опять старое.

Ну и супер. Пусть готовятся и настраиваются спокойно. Нечего ходить туда распотякивать. К тому же толком нового пока и не скажешь ничего.

А так без лишней суеты и настроятся как прлагается. Очень нужен подиум. И хоть бы мне хотелось увидеть Шуми,я не откажусь и от Нико. Как залог "едущего"Штирлица.

Правда в воскресенье подиум может получиться у кого то и на ведре!

Слухай а как там с анализом квалификационной скорости? Делали какие то выкладки. Кто где примерно на 1 быстром круге?!

Правильно, зачем людей по нескольку раз гонять к журналистам на растерзание :D:)

Сегодня по тв в новостях показывали Шумахера, он сказал что уступают лидерам но в отдельных гран-при смогут подняться на подиум.

Странно, такое впечатление что это прошлогодняя запись, хотя за спиной на фото болид новый был.

Интересны высказывания Хэмильтона о том что МакЛарен и Феррари будут сильнее Рэд Булла. И это при том что сейчас кто только не ругает МакЛарен: говорят о системном кризисе, ошибках в выборе концепции болида и многое другое.

А основная проблема Маков на тестах была связана с инновационной выхлопной системой, где было не 2 выхлопные трубы а множество трубочек дующих в разные части диффузора (по крайней мере так говорят)

Все-таки больше всего опасаюсь именно МакЛарена. Плевать на результаты тестов! У Мака столько наворотов, что если все будет работать как надо, то догнать их будет ох как непросто.

Слухай а как там с анализом квалификационной скорости? Делали какие то выкладки. Кто где примерно на 1 быстром круге?!

Судить сложно, информации то нет.

МакЛарен вообще со скоростью не работали, боюсь именно их "космолет" может оказаться намного впереди всех.

А так по ощущениям РБР и Феррари где-то рядом.

Сегодня по тв в новостях показывали Шумахера, он сказал что уступают лидерам но в отдельных гран-при смогут подняться на подиум.

И что тогда изменилось по сравнению с прошлым годом?

Странно, такое впечатление что это прошлогодняя запись, хотя за спиной на фото болид новый был.

Интересны высказывания Хэмильтона о том что МакЛарен и Феррари будут сильнее Рэд Булла. И это при том что сейчас кто только не ругает МакЛарен: говорят о системном кризисе, ошибках в выборе концепции болида и многое другое.

А основная проблема Маков на тестах была связана с инновационной выхлопной системой, где было не 2 выхлопные трубы а множество трубочек дующих в разные части диффузора (по крайней мере так говорят)

Все-таки больше всего опасаюсь именно МакЛарена. Плевать на результаты тестов! У Мака столько наворотов, что если все будет работать как надо, то догнать их будет ох как непросто.

Не, Хэм говорил, что им должно быть стыдно находиться позади РедБулла - все-таки они автопроизводители, а РБ - всего лишь напиток :) А еще он говорил о том, что Ферры должны обгонять РБР, а Маки первую половину сезона будут медленнее и Быков и Жеребцов(блин,веселая ферма какая то, только поросят не хватает :D ).

Быки,Жеребцы.... А как наших назвать?! Звездочёты?! :D

Хотя) быки жеребцы мерина :D и в правду ферма!

Вот такое видео есть. что говорит Михаэль не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...