Logos Опубликовано 22.03.2011 16:57 Может я что-то пропустил, но не заметил у Мерса выхлоп в стиле РБ.На последних тестах выхлопные трубы выходили по бокам в средней части понтонов.Фото с последних тестов:Выхлоп а-ля Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.03.2011 16:58 Фото с последних тестов:Выхлоп а-ля Ред Буллне загружается фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.03.2011 17:07 не загружается фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.03.2011 17:19 понял, значит не пропустиля думал более точная копия как у Феррари или ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.03.2011 04:59 С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.03.2011 05:10 С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали... Ясно - понятно ,один чемпион другой местный как выбирать А Нико разве не в Австралии интервью довал ,то что на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 23.03.2011 05:34 С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали...С нашими пилотами лучше разговаривать в воскресенье (на пресс конференции после гонки) :hello:Особенно нравиться вот это :Вопрос : Майкл с возвращением ! как прошла гонка ?Шумахер (сидит в центре) : Спасибо ! в первую очередь хочу поблагодорить весь коллектив который так напряженно трудился в последние месяцы .... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.03.2011 05:38 С нашими пилотами лучше разговаривать в воскресенье (на пресс конференции после гонки) :hello: Ты это про дубль :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 23.03.2011 05:45 Ты это про дубль :five:Ну мечты, мечты - фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2011 06:37 Наши в городе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2011 06:50 Скоро станет ясно кто такой Хауг. Пессимист или реалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.03.2011 07:03 Скоро станет ясно кто такой Хауг. Пессимист или реалист. Я думаю Хауг реалист и более высокие места в полне возможны в Мельбурне.Формула-1. Норберт ХАУГ: "Я уверен в том, что 15 января в Валенсии мы представим великолепную и фантастически выглядящую новую машину" Декабрь 2006 года.В 2007 Макларен ехал однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 23.03.2011 07:28 Сегодняшние фото Вот ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2011 08:16 F1 2011 - GP Mercedes - W02 MGP в деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2011 09:14 слева брательник что ле?это хорошо - за едой ходить далеко не надо :good: теперь главное свои боксы не проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.03.2011 09:53 F1 2011 - GP Mercedes - W02 MGP в деталях Переднее крыло опять старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2011 10:04 С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали...Ну и супер. Пусть готовятся и настраиваются спокойно. Нечего ходить туда распотякивать. К тому же толком нового пока и не скажешь ничего. А так без лишней суеты и настроятся как прлагается. Очень нужен подиум. И хоть бы мне хотелось увидеть Шуми,я не откажусь и от Нико. Как залог "едущего"Штирлица. Правда в воскресенье подиум может получиться у кого то и на ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2011 10:08 Слухай а как там с анализом квалификационной скорости? Делали какие то выкладки. Кто где примерно на 1 быстром круге?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 10:08 С нашими пилотами даже поговорить не хотят! (я про пресс-конференции австралийские) А при этом редбулловцев сразу двоих позвали...Правильно, зачем людей по нескольку раз гонять к журналистам на растерзание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.03.2011 10:12 Сегодня по тв в новостях показывали Шумахера, он сказал что уступают лидерам но в отдельных гран-при смогут подняться на подиум.Странно, такое впечатление что это прошлогодняя запись, хотя за спиной на фото болид новый был.Интересны высказывания Хэмильтона о том что МакЛарен и Феррари будут сильнее Рэд Булла. И это при том что сейчас кто только не ругает МакЛарен: говорят о системном кризисе, ошибках в выборе концепции болида и многое другое.А основная проблема Маков на тестах была связана с инновационной выхлопной системой, где было не 2 выхлопные трубы а множество трубочек дующих в разные части диффузора (по крайней мере так говорят)Все-таки больше всего опасаюсь именно МакЛарена. Плевать на результаты тестов! У Мака столько наворотов, что если все будет работать как надо, то догнать их будет ох как непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.03.2011 10:15 Слухай а как там с анализом квалификационной скорости? Делали какие то выкладки. Кто где примерно на 1 быстром круге?!Судить сложно, информации то нет.МакЛарен вообще со скоростью не работали, боюсь именно их "космолет" может оказаться намного впереди всех.А так по ощущениям РБР и Феррари где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2011 10:17 Сегодня по тв в новостях показывали Шумахера, он сказал что уступают лидерам но в отдельных гран-при смогут подняться на подиум.И что тогда изменилось по сравнению с прошлым годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2011 10:18 Сегодня по тв в новостях показывали Шумахера, он сказал что уступают лидерам но в отдельных гран-при смогут подняться на подиум.Странно, такое впечатление что это прошлогодняя запись, хотя за спиной на фото болид новый был.Интересны высказывания Хэмильтона о том что МакЛарен и Феррари будут сильнее Рэд Булла. И это при том что сейчас кто только не ругает МакЛарен: говорят о системном кризисе, ошибках в выборе концепции болида и многое другое.А основная проблема Маков на тестах была связана с инновационной выхлопной системой, где было не 2 выхлопные трубы а множество трубочек дующих в разные части диффузора (по крайней мере так говорят)Все-таки больше всего опасаюсь именно МакЛарена. Плевать на результаты тестов! У Мака столько наворотов, что если все будет работать как надо, то догнать их будет ох как непросто.Не, Хэм говорил, что им должно быть стыдно находиться позади РедБулла - все-таки они автопроизводители, а РБ - всего лишь напиток А еще он говорил о том, что Ферры должны обгонять РБР, а Маки первую половину сезона будут медленнее и Быков и Жеребцов(блин,веселая ферма какая то, только поросят не хватает ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.03.2011 10:37 Быки,Жеребцы.... А как наших назвать?! Звездочёты?! Хотя) быки жеребцы мерина и в правду ферма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.03.2011 10:42 Вот такое видео есть. что говорит Михаэль не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах