R18 Опубликовано 09.03.2011 12:32 Обновления на нашем УТКОНОСЕ, есть уже сегодня, если есть возможность выложите хайрезы в верке по окончании сегодняшнего дня тестов.А так на первый взгляд :1. Обновленный кожух, сзади стал более компактным (а-ля Быки)2. Новый выхлоп3.Изменение формы боковых открылков (теперь они высокие)4. Изменение формы видимой части днища под понтонами (двойное днище аля Младшебык)Будут хайрезы еще чего нибудь увидим (кстати не под лупой)Уже можно точно говорить что Росс не обманывал, а даст это результат или нет ???, будем надеятся что даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 09.03.2011 12:36 еще из серии о новом выхлопе.интересно, радужные полоски - это какие нибудь датчики ?Уменьшено на 45% (890 x 594) - Нажмите для увеличенияИзображениеПохоже на тензо- сенсорные датчики. Они хотят что-то понять с поведением воздушного потока. Чистая аэродинамика или перегрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 12:42 Похоже на тензо- сенсорные датчики. Они хотят что-то понять с поведением воздушного потока. Чистая аэродинамика или перегрев?Кстати да, согласен каждый цвет разные параметры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 12:55 Вот на автоспорте, что пишут (перевод вольный )Команда Mercedes GP выбрала постепенный подход к установке нового пакета модернизации для Мельбурна на тестах этой недели в Барселоне.На новым W02 пересмотренно расположение выхлопа и другие конструкции кузова, сегодня команда подтвердила, что дальнейшие обновления намечены в течение следующих трех дней.Хотя команда не подтвердила точно, какие эти новые обновления "товарисчи" в падоке полагают, что это будет переднее крыло и возможно дальнейшие "прибамбасы" в конфигурации выхлопа. Босс мотоспорта Mercedes-Benz Норберт Хог сказал что команда не собиралась ставить все новинки, чтобы угнаться за временем в первый день - и что это было "хитрым" планом в течение заключительной сесии тестов, перед началом сезона."Мы проявляем постепенный подход," сказал он AUTOSPORT. "У нас есть различное варианты выхлопа и некоторая вариация конструкции кузова, которые тестируют сегодня - дальше будет больше изменений, чтобы наращивать скорость." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.03.2011 12:58 может быть тогда послезавтра Всё как и обещали будет - к ГП Бахрейна :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 13:01 Интересно еще для чего предназначена эта изогнутая пластина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.03.2011 13:03 Народ, а краш-тест они прошли или катают сегодня на тачке старой версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 13:08 Интересно еще для чего предназначена эта изогнутая пластина?Мне кажется, что эта трубка-пластина то-же для измерений, в гоночной конфигурации этого дивайса небудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 13:24 Интересно еще для чего предназначена эта изогнутая пластина?А мне кажеться, что некий аналог этой загогулины будет и в гоночной конфигурации... я думаю они изучают направления течения и температуру выхлопных газов, а загогулины эти нужны чтобы выхлопные газы не грели резину.И кстати, как вставить картинку допустим с главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 13:27 4. Изменение формы видимой части днища под понтонами (двойное днище аля Младшебык)И да, где ты такое у Мерса увидил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.03.2011 13:37 Мне кажется, что эта трубка-пластина то-же для измерений, в гоночной конфигурации этого дивайса небудетВозможно просто отводят выхлоп (горячий) от колеса. Предположительно спрячут в канал, как у РБР и подведут к диффузору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 13:44 И да, где ты такое у Мерса увидил? :blink:Я к сожалению не умею обводить картинки , но вот на фото выложенное чуть ранее там где внизу покрашено шашечками черно-серыми мне кажеться, что одна пластина немного находит на другую ( в любом случае нужны фотографии качеством получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 13:45 Интересно еще для чего предназначена эта изогнутая пластина?может своего рода радиатор или теплообменник для охлождения выхлопа , или скорее всего какой то датчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 13:50 ну вот же он !! почти новый болид W-02, а вы не верили мне не хватает переднего крыла вроди только (нового) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 13:51 Вот еще про "двойное" днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 14:08 Интересно еще для чего предназначена эта изогнутая пластина?Вот с этого ракурса виднее загогуленуВидите как она загорела? это скорее всетаки временная приблуда... и какой то канал формирующий поток в окончательном варианте будет.. хтоя может конфигурацию выхлопа изменят на основе измерений. Радует что не сидят на месте а работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 14:15 ... и какой то канал формирующий поток в окончательном варианте будет.. Да, похоже это определенные направляющие(далее возле колеса видна вторая, только изгиб в другую сторону) для направления в нужные места потоков выхлопных газов. С одной стороны частично способствующие прогреву покрышек, с другой, видимо, улучшающие аэродинамику, либо прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 14:16 Вот еще про "двойное" днище Ну да, это TR-овские понтоны, но на Мерсе такого и близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 14:21 такое ощущение, что быквы PETRONAS на боковом понтоне подвинули подальше от задней части , что бы постепенно не меняли цвет из за температур могу себе представить, как эти все выхлопы будут работать при +40 , наверняка технич. сходов будет многоя так понимаю правило 8-ми двигателей на сезон ещё в силе ? а ещё и правило 8-ми выхлопных на сезон зделают=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 14:52 такое ощущение, что быквы PETRONAS на боковом понтоне подвинули подальше от задней части , что бы постепенно не меняли цвет из за температур могу себе представить, как эти все выхлопы будут работать при +40 , наверняка технич. сходов будет многоя так понимаю правило 8-ми двигателей на сезон ещё в силе ? а ещё и правило 8-ми выхлопных на сезон зделают=) При температуре выхлопа >350 градусов, прибавка в 25 никакой роли не сиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.03.2011 14:57 такое ощущение, что быквы PETRONAS на боковом понтоне подвинули подальше от задней части , что бы постепенно не меняли цвет из за температур могу себе представить, как эти все выхлопы будут работать при +40 , наверняка технич. сходов будет многоя так понимаю правило 8-ми двигателей на сезон ещё в силе ? а ещё и правило 8-ми выхлопных на сезон зделают=)Там просто крышка с жабрами расположена - скорее всего ее планировали открыть в случае перегрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 09.03.2011 15:20 Ого...бананоед новинками козыряет.Цветные полоски и бруски изогнутого металла это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 15:32 Ого...бананоед новинками козыряет.Цветные полоски и бруски изогнутого металла это нечто.Завидовать, не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2011 15:41 И кстати, как вставить картинку допустим с главной?Есть несколько разных способов. На досуге могу объяснить в личкеЯ к сожалению не умею обводить картинки Это можно сделать через Раint(если он у тебя установлен). Загружаешь, редактируешь в соответствии с его возможностями и твоими желаниями, скидываешь к себе в комп, а потом через файлообменник пуляешь на форум ............ну или подружке на электронку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 15:52 На досуге могу объяснить в личкеОк, буду благодарен. От нас что то отваливаеться на трассе :o F1today информирует, что болиды "Мерседеса" и "Лотуса-Рено" потеряли на трассе часть аэродинамического обвеса. В случае с Росбергом речь идёт о правой части капота — о чём конкретно идёт речь, не совсем понятно. Ну и от R31 что-то отлетело в девятом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах