Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Реалистами любят называть себя в том числе и пессимисты. И угадывать, кто что имел в виду под этим расплывчатым термином я даже не пыталась. Либо уж человек просил записать себя в "оптимисты", либо в "пессимисты". Всё остальное - промежуточные варианты, которые стоят в сторонке от нашей забавы и ждут, чем же дело кончится. :P

Уважаемая Корица, это весь список или дополнение? Если весь, то меня почему-то в оптимистах нет, просился в первый или второй день. Если дополнение тогда как в кино "Огласите весь спписсоок, пжлуйста!", или когда можно будет посмотреть? Своих героев хочется знать если не в лицо то хоть так! :thank_you2:

Поделиться этим сообщением

Уважаемая Корица, это весь список или дополнение? Если весь, то меня почему-то в оптимистах нет, просился в первый или второй день. Если дополнение тогда как в кино "Огласите весь спписсоок, пжлуйста!", или когда можно будет посмотреть? Своих героев хочется знать если не в лицо то хоть так! :thank_you2:

Это весь список. Можно ссылку на пост, где ты просил внести тебя в "оптимисты"?

Ага, нашла! Мой недосмотр. Прошу извинить :blush:

Сейчас очень многое зависит от техники.

В наше время в Формуле1 все рекорды побил Михаэль, в Мото ГП Валентино Росси, в ралли Себастьян Лёб.

Если в чемпионате появится доминирующая команда, то рекорд Михаэля вполне может быть побит.

Рэд Булл быстрейшие последние 2 чемпионата. В 2009 не смогли взять титул из-за диффузора, в 2010 взяли с трудом из-за сходов

Но Рэд Булл доминирует, наверное больше половины всех квалификаций выиграли в 2010.

Пара лет такого доминирования или титула 3-4 возьмут (естественно Феттель) а ведь он молод и может гоняться еще долго.

Думаю 10 титулов вполне реально завоевать.

Не неси чушь. От техники зависит многое уже лет 25-30. И никто за это время ничего подобного не сотворил. Только Шумахер выдал серию из 5 титулов подряд. Врятли кто-то это повторит, особенно в условиях часто меняющегося регламента.

10 титулов??? :lol: :lol: :lol:

Жарь ещё... :lol:

не знаю было или нет, но жесть

Шумахер: "Мерседесу" будет сложно завоевать титул в 2011 году

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер признался, что привести немецкую команду к триумфу в 2011 году будет тяжело. И хотя новый болид по первым тестам выглядит лучше прошлогоднего, его темп и скорость далеки от идеала.

"Мы — "Мерседес", и наша цель ясна. В этом году будет тяжело достичь нашей цели. Только первая гонка в Бахрейне покажет нам истинное положение по отношению к конкурентам", — цитирует Шумахера Motorsport.

Чем там команда весь 2010 год занималась? Болид строить начали рано, а толк какой? Построили такое же корыто как в том году. А оба болида продолжают славную традицию Хонды :angry:

Верно тут как-то было подмечено, что в Мерсе строить болид чемпионского уровня просто некому :angry:

Чем там команда весь 2010 год занималась? Болид строить начали рано, а толк какой? Построили такое же корыто как в том году. А оба болида продолжают славную традицию Хонды :angry:

Верно тут как-то было подмечено, что в Мерсе строить болид чемпионского уровня просто некому :angry:

Ой, а можно я тебя тоже посчитаю? :no_muse: :hello:

Это весь список. Можно ссылку на пост, где ты просил внести тебя в "оптимисты"?

Ага, нашла! Мой недосмотр. Прошу извинить :blush:

Благодарю!

мои ожидания что мерс в этом году поведет борьбу за 3-5 место в КК... значит я оптимист? пишите как сочтёте нужным :D

Ой, а можно я тебя тоже посчитаю? :no_muse: :hello:

да мне фиолетово B)

да мне фиолетово B)

Ну тогда наверное не буду...

мои ожидания что мерс в этом году поведет борьбу за 3-5 место в КК... значит я оптимист?

Это значит, что ты приколист. :P Никуда писать не буду.

Шумахер: "Мерседесу" будет сложно завоевать титул в 2011 году

Мишаня в своем репертуаре - ессли перед сезоном говорит, что все плохо, значит жди сюрпризов.

Мишаня в своем репертуаре - ессли перед сезоном говорит, что все плохо, значит жди сюрпризов.

А я вот непонимаю - цели то на сезон были боротся за победы и подиумы а не чемпионат. Миша так открыто и говорит. Невижу где он говорит что все плохо...

Только я не нашел, где он это говорит :D

Только я не нашел, где он это говорит :D

"В этом году будет тяжело достичь нашей цели. Только первая гонка в Бахрейне покажет нам истинное положение по отношению к конкурентам"©

:) Перевожу: "Все плохо!"

"В этом году будет тяжело достичь нашей цели. Только первая гонка в Бахрейне покажет нам истинное положение по отношению к конкурентам"©

Ты путаешь цели на 2 года и на конкретный сезон...

Не неси чушь. От техники зависит многое уже лет 25-30. И никто за это время ничего подобного не сотворил. Только Шумахер выдал серию из 5 титулов подряд. Врятли кто-то это повторит, особенно в условиях часто меняющегося регламента.

10 титулов??? :lol: :lol: :lol:

Жарь ещё... :lol:

Чушь? а ты посмотри список чемпионов последних 25 лет:

1985,1986,1989 МакЛарен. Прост - 3 титула за 5 лет! + 1 титул Проста в Вильямсе с перерывом в 4 года.

1988,1990,1991 МакЛарен. Сенна - 3 титула за 4 года! в 1989 тоже мог взять титул Сенна если бы команда работала только на него.

2005,2006 Рено. Алонсо 2007 если бы МакЛарен работал на Алонсо то и в 2007 был бы чемпионом. в 2010 в Феррари упустили титул по глупости

итого у Алонсо 2 титула за 5 лет и еще 2 потерянных, потенциально могло быть 4титула за 5 лет.

Стоит учитывать что сейчас пилоты дебютируют в формуле1 очень рано.

Сейчас тому же Алонсо всего 29 и он уже 2-кратный чемпион. Михаэль завоевал 7 титул в 35.

Феттелю всего 23 и он уже выиграл титул, у него есть 12 лет чтобы добыть еще 6, причем он уже в 2009 боролся за титул.

Хэмильтону 26. в формуле1 он всего 4 год и за 3 года выиграл 1 титул, в 2007 был в шаге от титула в 2010 был претендентом.

Побить рекорд Михаэля вполне реально, для этого нужен хороший болид, статус 1 номера в команде и время.

Только не нужно считать что я сомневаюсь в таланте Михаэля! я болел за него когда он еще небыл чемпионом и знаю насколько Михаэль талантлив.

Ты путаешь цели на 2 года и на конкретный сезон...

Да ничего я не путаю - я этот сезон подразумеваю. А загадывать, даже не на два, а на все три (один уже прошел) ... это не мой удел.

мои ожидания что мерс в этом году поведет борьбу за 3-5 место в КК... значит я оптимист? пишите как сочтёте нужным :D

Ну это слишком!!! За 2-3 это точно! :good:

Ну это слишком!!! За 2-3 это точно! :good:

Или за 5 если быть предельно точным :cray:

ага, лунатегам привет...

Вообще-то Михаэль всегда по чесноку говорил.

это прошлый год, а там было ведро

чистейший пессимизм

Вообще-то Михаэль всегда по чесноку говорил.

ха! раньше сентября он правды все-равно не скажет :D

Если в чемпионате появится доминирующая команда, то рекорд Михаэля вполне может быть побит.

Рэд Булл быстрейшие последние 2 чемпионата. В 2009 не смогли взять титул из-за диффузора, в 2010 взяли с трудом из-за сходов

Но Рэд Булл доминирует, наверное больше половины всех квалификаций выиграли в 2010.

Пара лет такого доминирования или титула 3-4 возьмут (естественно Феттель) а ведь он молод и может гоняться еще долго.

Думаю 10 титулов вполне реально завоевать.

Ньюи в формуле не первый десяток лет, а волосы на голове рвали только в 98м

кто-то должен его снова остановить

Чушь? а ты посмотри список чемпионов последних 25 лет:

1985,1986,1989 МакЛарен. Прост - 3 титула за 5 лет! + 1 титул Проста в Вильямсе с перерывом в 4 года.

1988,1990,1991 МакЛарен. Сенна - 3 титула за 4 года! в 1989 тоже мог взять титул Сенна если бы команда работала только на него.

2005,2006 Рено. Алонсо 2007 если бы МакЛарен работал на Алонсо то и в 2007 был бы чемпионом. в 2010 в Феррари упустили титул по глупости

итого у Алонсо 2 титула за 5 лет и еще 2 потерянных, потенциально могло быть 4титула за 5 лет.

Стоит учитывать что сейчас пилоты дебютируют в формуле1 очень рано.

Сейчас тому же Алонсо всего 29 и он уже 2-кратный чемпион. Михаэль завоевал 7 титул в 35.

Феттелю всего 23 и он уже выиграл титул, у него есть 12 лет чтобы добыть еще 6, причем он уже в 2009 боролся за титул.

Хэмильтону 26. в формуле1 он всего 4 год и за 3 года выиграл 1 титул, в 2007 был в шаге от титула в 2010 был претендентом.

Побить рекорд Михаэля вполне реально, для этого нужен хороший болид, статус 1 номера в команде и время.

Только не нужно считать что я сомневаюсь в таланте Михаэля! я болел за него когда он еще небыл чемпионом и знаю насколько Михаэль талантлив.

Для побития Шумахеровских рекордов нужно ещё одно важное составляющее, чего ты не учёл. То, чему многие удивлялись, что у Шумахера она ещё сохранилась после нескольких подрят титулов.

Пилот без неё даже на сильном болиде проигрывает.

МОТИВАЦИЯ!!!

И у Шуми она была запредельной. Кими например после одного титула успокоился. Мика после двух. Жак дык вообще сдулся. У Кими в 2008 году под задом был сильный болид, но мотивации видимо уже не было. У Мика первую половину 2000 вообще слил и уже в канаде почти отказался от борьбы за титул в том году. В 2001 году он был тенью самого себя. особенно на фоне ДиСи.

Так что не забывай, что мотивация пилота это важная составляющая.

Лично я сомневаюсь, что кто-то кроме Шумахера способен так долго быть мотивированым на победы.

Да видел я этот отрывок на "чемпионате", они якобы ссылаются на моторспорт, но там я на нашел такого. Либо они взяли пол строчки из какого-то вечернего отчета по тестам, и слегка разбавив смысл выдали за новое высказывание

Или за 5 если быть предельно точным :cray:

За 5-ое? Мерсы не такой драндулет построили чтоб Рено сливать!

Плюс, я уже писал - сезон будет полон нежданчиков, вызванных новой резиной - вообщем, это мое мнение и никто меня в этом не переубедит!!! ;)

За 5-ое? Мерсы не такой драндулет построили чтоб Рено сливать!

Плюс, я уже писал - сезон будет полон нежданчиков, вызванных новой резиной - вообщем, это мое мнение и никто меня в этом не переубедит!!! ;)

Рено какраз построили хороший бэтмобиль, об этом и Аллен и результаты говорят. Вот с Маками неясно что там. А так - ставлю на 5ое место. Конечно есть множество переменных, в том числе обновления, да и теория представленная мною пару страницами ранее но всетаки ставлю на 5ое место.

П.С. Никого не переубеждаю!

Рено какраз построили хороший бэтмобиль, об этом и Аллен и результаты говорят. Вот с Маками неясно что там. А так - ставлю на 5ое место. Конечно есть множество переменных, в том числе обновления, да и теория представленная мною пару страницами ранее но всетаки ставлю на 5ое место.

П.С. Никого не переубеждаю!

У Мерсов есть зато один неоспоримый козырь - Шуми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...