Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мы ждем и этого, и следующего... Нам просто в кайф, когда МиШу за рулем... а 1,28 на мой взгляд, не особо показательное время, так что поживем-увидим

Я смотрю сейчас модно зайти в ветку Мишу или Мерседес и сказать с умным видом знатока, то что мерс ведрышко..

каждый день тестов отставать от лидера на 2 секунды - это показатель.

а насчет модно - так нас пока меньше тех кто считает что Браун шифрует самовоз. Это реальное ведро.

Поделиться этим сообщением

Мы ждем и этого, и следующего...

Боюсь что следующего может и не быть... Основные надежды в том числе и у МШ были на новый регламент и новую резину, регламент 2012 не сильно меняется, тут как раз небольшая модернизация всего лишь нужна.

А получилось что получилось, тут если только Хауг уговорит и всех заменит, а так я уже не верю что Михаэль после 2011 останется :cray:Этот болид с его гигантским отставанием от лидеров и годичной разработкой удар не только по самолюбию а настоящая подстава и плевок в душу.

Вот в 2013 там большие изменения с мотором.

каждый день тестов отставать от лидера на 2 секунды - это показатель.

а насчет модно - так нас пока меньше тех кто считает что Браун шифрует самовоз. Это реальное ведро.

не совсем показатель.. слишком уж много всяких факторов.. к тому же Мерсы говорят, что над скоростью начнут работать с Барсы.. Может быть начали бы и раньше, но у них получился не очень надежный болид, поэтому пока работают над надежностью...

и потому что вас меньше, Вы считаете, что надо ходить по темам и кричать "Мерс - адское ведро"?

мде..

Время 1:28 + 6 секунд от Торры Росы

Нас ждёт борьба в тройке.

Почему не в четвёрке?

Потому что Лотус Фернанадеса явно за более высокие позиции уже бороться будет ))))))

О. Мерсы заправились. И ещё +3 сек. к результату)))))

1:31

Я смотрю сейчас модно зайти в ветку Мишу или Мерседес и сказать с умным видом знатока, то что мерс ведрышко..

Так для этого и не надо быть Э. Ньюи.:lol: Или ты предлагаешь говорить, что все оккей, все будет путем?;)

Боюсь что следующего может и не быть... Основные надежды в том числе и у МШ были на новый регламент и новую резину, регламент 2012 не сильно меняется, тут как раз небольшая модернизация всего лишь нужна.

А получилось что получилось, тут если только Хауг уговорит и всех заменит, а так я уже не верю что Михаэль после 2011 останется :cray:Этот болид с его гигантским отставанием от лидеров и годичной разработкой удар не только по самолюбию а настоящая подстава и плевок в душу.

Вот в 2013 там большие изменения с мотором.

не бойся! 2012 по-любому откатаем, а потом в Китай :P

не совсем показатель.. слишком уж много всяких факторов.. к тому же Мерсы говорят, что над скоростью начнут работать с Барсы.. Может быть начали бы и раньше, но у них получился не очень надежный болид, поэтому пока работают над надежностью...

и потому что вас меньше, Вы считаете, что надо ходить по темам и кричать "Мерс - адское ведро"?

мде..

я эту говорильню уже год слышу - думаешь приятно когда смеются над нашим пенсионером - хотя все дело именно в ведре.

а в этом году оно выглядит еще ведристее

Так для этого и не надо быть Э. Ньюи.:lol: Или ты предлагаешь говорить, что все оккей, все будет путем?;)

Я ничего не предлагаю. Но "все оккей" и "все будет путем" мне больше по душе :)

Я ничего не предлагаю. Но "все оккей" и "все будет путем" мне больше по душе :)

При таких резальтах, надо накинуть пару-тройку стаканов, может только тогда картина станет менее безрадостной!:(

я эту говорильню уже год слышу - думаешь приятно когда смеются над нашим пенсионером - хотя все дело именно в ведре.

а в этом году оно выглядит еще ведристее

Плюс в прошлом году была вера в балабольства Брауна.

Но что я хочу сказать?

Может и не всё так плохо. Будет болид в той же тройке-четвёрке.

Но что УЖЕ уверенно нельзя сказать - самовозом точно не будет.

Хотя может и прибавит машинка и значительно к последним тестам.

Но может статься, что относительно соперников (которые тоже поставят обновления) мы останемся стоять на месте.

П.С.

Что-то меня начинает к пессимистам клонить, хотя я не скатился ни в одну сторону.

При таких резальтах, надо накинуть пару-тройку стаканов, может только тогда картина станет менее безрадостной!:(

Результаты важны будут в марте и далее, а пока тесты и очки за них не начисляют..

Может и не всё так плохо. Будет болид в той же тройке-четвёрке.

смотрю ты ярый оптимист.

мы пока выглядим на уровне торро, заубера и индии ат о и хуже.

Я хоть и не болельщик Феррари и Шумахера (наоборот их противник с 97-го) но последнего реально жаль, и будет ещё обиднее если в этом году вам Mercedes не поедет.

А вообще видимо Росс потерял былую хватку. В его задачи входит создание мощного коллектива, из профессионалов и людей способных построить быстрый болид, но видимо ему этого ничего не надо.

смотрю ты ярый оптимист.

мы пока выглядим на уровне торро, заубера и индии ат о и хуже.

Ключевое слово "может".

А главная мысль - что несамовоз, это уже гарантия

Поехало ведро, ураааааааааааааааааааааааааааа!

1-1:21.408

Летом забили на доработку машины, чтобы сваять ЭТО? Такое ощущение, что пол-года никто вообще ничего не делал, пили гуляли на деньги Мерседеса и трепались о титулах в следующем сезоне. А в январе собрались, достали из закромов детали от бгп без двойного диффузора и начали их тестить. С этой машиной только в GP2 можно только что-то выиграть, и то в случае форс-мажора. Дай бог если в Бахрейне в Q2 пройдут.

а вот и ведровоз с Шуми у руля сразу поехал..

Пишите в оптимисты.

О.

Хотел только что запостить "Мерсы, покажите хоть раз 1:22 пусть и не в серии и мы немножко успокоимся"

Услышали)

Только я усомнился в возможностях Мирсидеся как он поехал. Я искренне рад в первую очередь за МШ. Всех поздравляю, не отчаивайтесь, до начала сезона ещё далеко.

Ну хоть какой-то проблеск, а то было уже начал переживать за еще один сезон. Значит может болид, надо только подход найти.

О.

Хотел только что запостить "Мерсы, покажите хоть раз 1:22 пусть и не в серии и мы немножко успокоимся"

Услышали)

И щас бы серию кругов эдак... хотя бы на 30...

и пессимистов сразу, как сдуло :haha:

Поехало ведро, ураааааааааааааааааааааааааааа!

1-1:21.408

урррррррррряяяяяяяяяя

наверно и калось неслабо сегодня Шуму и Брауну.

О.

Услышали)

К пессимистам уже не так тянет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...