agenttt Опубликовано 11.02.2011 09:15 Мы ждем и этого, и следующего... Нам просто в кайф, когда МиШу за рулем... а 1,28 на мой взгляд, не особо показательное время, так что поживем-увидимЯ смотрю сейчас модно зайти в ветку Мишу или Мерседес и сказать с умным видом знатока, то что мерс ведрышко..каждый день тестов отставать от лидера на 2 секунды - это показатель.а насчет модно - так нас пока меньше тех кто считает что Браун шифрует самовоз. Это реальное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.02.2011 09:20 Мы ждем и этого, и следующего... Боюсь что следующего может и не быть... Основные надежды в том числе и у МШ были на новый регламент и новую резину, регламент 2012 не сильно меняется, тут как раз небольшая модернизация всего лишь нужна.А получилось что получилось, тут если только Хауг уговорит и всех заменит, а так я уже не верю что Михаэль после 2011 останется :cray:Этот болид с его гигантским отставанием от лидеров и годичной разработкой удар не только по самолюбию а настоящая подстава и плевок в душу.Вот в 2013 там большие изменения с мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:20 каждый день тестов отставать от лидера на 2 секунды - это показатель.а насчет модно - так нас пока меньше тех кто считает что Браун шифрует самовоз. Это реальное ведро.не совсем показатель.. слишком уж много всяких факторов.. к тому же Мерсы говорят, что над скоростью начнут работать с Барсы.. Может быть начали бы и раньше, но у них получился не очень надежный болид, поэтому пока работают над надежностью...и потому что вас меньше, Вы считаете, что надо ходить по темам и кричать "Мерс - адское ведро"?мде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 09:22 Время 1:28 + 6 секунд от Торры РосыНас ждёт борьба в тройке.Почему не в четвёрке?Потому что Лотус Фернанадеса явно за более высокие позиции уже бороться будет ))))))О. Мерсы заправились. И ещё +3 сек. к результату)))))1:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 09:22 Я смотрю сейчас модно зайти в ветку Мишу или Мерседес и сказать с умным видом знатока, то что мерс ведрышко.. Так для этого и не надо быть Э. Ньюи.:lol: Или ты предлагаешь говорить, что все оккей, все будет путем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:23 Боюсь что следующего может и не быть... Основные надежды в том числе и у МШ были на новый регламент и новую резину, регламент 2012 не сильно меняется, тут как раз небольшая модернизация всего лишь нужна.А получилось что получилось, тут если только Хауг уговорит и всех заменит, а так я уже не верю что Михаэль после 2011 останется :cray:Этот болид с его гигантским отставанием от лидеров и годичной разработкой удар не только по самолюбию а настоящая подстава и плевок в душу.Вот в 2013 там большие изменения с мотором.не бойся! 2012 по-любому откатаем, а потом в Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2011 09:27 не совсем показатель.. слишком уж много всяких факторов.. к тому же Мерсы говорят, что над скоростью начнут работать с Барсы.. Может быть начали бы и раньше, но у них получился не очень надежный болид, поэтому пока работают над надежностью...и потому что вас меньше, Вы считаете, что надо ходить по темам и кричать "Мерс - адское ведро"?мде..я эту говорильню уже год слышу - думаешь приятно когда смеются над нашим пенсионером - хотя все дело именно в ведре.а в этом году оно выглядит еще ведристее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:28 Так для этого и не надо быть Э. Ньюи.:lol: Или ты предлагаешь говорить, что все оккей, все будет путем?Я ничего не предлагаю. Но "все оккей" и "все будет путем" мне больше по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 09:32 Я ничего не предлагаю. Но "все оккей" и "все будет путем" мне больше по душе При таких резальтах, надо накинуть пару-тройку стаканов, может только тогда картина станет менее безрадостной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 09:33 я эту говорильню уже год слышу - думаешь приятно когда смеются над нашим пенсионером - хотя все дело именно в ведре.а в этом году оно выглядит еще ведристееПлюс в прошлом году была вера в балабольства Брауна.Но что я хочу сказать?Может и не всё так плохо. Будет болид в той же тройке-четвёрке.Но что УЖЕ уверенно нельзя сказать - самовозом точно не будет.Хотя может и прибавит машинка и значительно к последним тестам.Но может статься, что относительно соперников (которые тоже поставят обновления) мы останемся стоять на месте.П.С.Что-то меня начинает к пессимистам клонить, хотя я не скатился ни в одну сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:38 При таких резальтах, надо накинуть пару-тройку стаканов, может только тогда картина станет менее безрадостной!Результаты важны будут в марте и далее, а пока тесты и очки за них не начисляют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2011 09:40 Может и не всё так плохо. Будет болид в той же тройке-четвёрке.смотрю ты ярый оптимист.мы пока выглядим на уровне торро, заубера и индии ат о и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 11.02.2011 09:41 Я хоть и не болельщик Феррари и Шумахера (наоборот их противник с 97-го) но последнего реально жаль, и будет ещё обиднее если в этом году вам Mercedes не поедет. А вообще видимо Росс потерял былую хватку. В его задачи входит создание мощного коллектива, из профессионалов и людей способных построить быстрый болид, но видимо ему этого ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 09:42 смотрю ты ярый оптимист.мы пока выглядим на уровне торро, заубера и индии ат о и хуже.Ключевое слово "может".А главная мысль - что несамовоз, это уже гарантия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 11.02.2011 09:44 Поехало ведро, ураааааааааааааааааааааааааааа!1-1:21.408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.02.2011 09:44 не совсем показатель.. слишком уж много всяких факторов.. к тому же Мерсы говорят, что над скоростью начнут работать с Барсы.. Может быть начали бы и раньше, но у них получился не очень надежный болид, поэтому пока работают над надежностью...Летом забили на доработку машины, чтобы сваять ЭТО? Такое ощущение, что пол-года никто вообще ничего не делал, пили гуляли на деньги Мерседеса и трепались о титулах в следующем сезоне. А в январе собрались, достали из закромов детали от бгп без двойного диффузора и начали их тестить. С этой машиной только в GP2 можно только что-то выиграть, и то в случае форс-мажора. Дай бог если в Бахрейне в Q2 пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:44 а вот и ведровоз с Шуми у руля сразу поехал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 11.02.2011 09:45 Пишите в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 09:45 О.Хотел только что запостить "Мерсы, покажите хоть раз 1:22 пусть и не в серии и мы немножко успокоимся"Услышали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 11.02.2011 09:46 Только я усомнился в возможностях Мирсидеся как он поехал. Я искренне рад в первую очередь за МШ. Всех поздравляю, не отчаивайтесь, до начала сезона ещё далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 11.02.2011 09:47 Ну хоть какой-то проблеск, а то было уже начал переживать за еще один сезон. Значит может болид, надо только подход найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.02.2011 09:48 О.Хотел только что запостить "Мерсы, покажите хоть раз 1:22 пусть и не в серии и мы немножко успокоимся"Услышали)И щас бы серию кругов эдак... хотя бы на 30... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.02.2011 09:49 и пессимистов сразу, как сдуло :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2011 09:49 Поехало ведро, ураааааааааааааааааааааааааааа!1-1:21.408урррррррррряяяяяяяяяянаверно и калось неслабо сегодня Шуму и Брауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2011 09:50 О.Хотел только что запостить "Мерсы, покажите хоть раз 1:22 пусть и не в серии и мы немножко успокоимся"Услышали) К пессимистам уже не так тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах