WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 15:58 Честно говоря меня немного пугает эта зелень на понтонах, навевает нехорошие ассоциации с провальными "зелеными" ХондамиСудя по обводам и форме верхнего воздухозаборника, эта машина- родственник тех 3-5 версий чемпионского Брауна 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 01.02.2011 16:03 Нико Росберг обратил внимание на потенциальный риск использования регулируемого элемента заднего крыла. Он считает, что использование его на прямых отвлекает пилота от дороги и способствует повышению риска на больших скоростях.Нико Росберг из-за проблем с гидравликой стал причиной появления первого красного флага в сезоне. Михаэль Шумахер должен был сменить его после обеда, однако на трассе появился лишь в самом конце сеанса. “Я чувствовал себя в машине как дома. Я попробовал изменить угол атаки заднего крыла и понял, что к этому ещё надо будет долго привыкать. После нажатия кнопки я чувствовал, что болид становился немного легче. Затем перед поворотом я думал, вернулся ли элемент в своё прежнее положение”. "Нужно привыкнуть и научиться доверять системе. Это не слишком отличается от KERS, но, тем не менее, пока я не чувствую, как быстро планка возвращается в свою нормальную рабочую зону. Сама идея хороша. Обгонять определённо станет легче”.f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 16:12 Хорош новый Mercedes-Benz! Думаю будут бороться за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 01.02.2011 16:19 Выглядит болид - классно! Как поедет - посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 16:22 Выглядит болид - классно! Как поедет - посмотрим...кстати Быки, Мерс и Мак планируют похожий с Рено выхлопhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-auspuffproblem-renaults-auspuffgeheimnis-geloest-3379186.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 01.02.2011 16:29 Интересное решение - на носовом обтекателе цифра 7, на заднем спойлере 8. Решили угодить всем. Хоть многие и трактуют 8ку как намек на восьмой титул Майкла, а мне 7ка больше нравиться. Но если говорить про титулы - то конечно 8, а еще лучше 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.02.2011 16:31 Раскраска у W02 конечно хороша а вот формы пока оставляют поле для мыслей и маневров. Плохо то что скорости пока особо не нашли. Да и надежность оставляет желать улучшений. Пахать надо на тестах. А Мерсы только для презентации получается приехали в валенсию. Завтра надо наверстывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 16:33 Выглядит болид - классно! Как поедет - посмотрим...Как правило, если автомобиль хорошо выглядит, то он и хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.02.2011 16:36 Интересное решение - на носовом обтекателе цифра 7, на заднем спойлере 8. Решили угодить всем. Хоть многие и трактуют 8ку как намек на восьмой титул Майкла, а мне 7ка больше нравиться. Но если говорить про титулы - то конечно 8, а еще лучше 9 В прошлом году тоже было сразу два номера на болиде 3 и 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 16:57 Браун: "Мы будем дорабатывать машину в ходе всего сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 01.02.2011 16:59 Как правило, если автомобиль хорошо выглядит, то он и хорошо едет. ))) К сожалению не всегда. Вспомни Jaguar) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 17:09 К сожалению не всегда. Вспомни Jaguar Я и говорю "Как правило". А в каждем правиле есть исключение. Да и Jaguar'ы мне не нравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.02.2011 17:32 Нда. Первый блин комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 01.02.2011 17:38 Что то меня результаты первого дня совсем не радуют. Позади Верджина... Нико вообще 9 кругов. Опять ведро с болтами получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.02.2011 17:41 Мы не можем знать, ведро это или нет, но оно в любом случае требует доводки в плане надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 17:48 Что то меня результаты первого дня совсем не радуют. Позади Верджина... Нико вообще 9 кругов. Опять ведро с болтами получилось?Надо производство в Швабию переместить. Автомобиле сразу надёжнее и качественнее будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.02.2011 17:52 Вот с этим согласен. Пора уже с Брэкли завязывать, ей-Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 18:02 +1.Только в этом году еще ОФИЦИАЛЬНО было заявлено за борьбу за победы и чуть ли даже не за чемпионат.Эх, найти бы еще цитаты да в подпись поставить..цитат полно в интервью Росберга и Шумахера. Я последнее время много их перевела. Но, хочу заметить, они нигде не говорят, что будут бороться за титул. Победы - да, но про титул никто и не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.02.2011 18:27 Честно говоря меня немного пугает эта зелень на понтонах, навевает нехорошие ассоциации с провальными "зелеными" ХондамиВот для этого и надо немного фантазии (я её включил) , что это не зелёный, а бирюзовый цвет Петронаса, очень продвинутой и успешной компании.И у Шу должно складываться в этом сезоне всё гораздо лучше. Пусть даже не титул, пусть его и не будет, но напарника "сделать" он должен. Впечатления не очень, из-за поломки и "рваной" сессии. Но положительных эмоций всё равно больше. Болид очень красив, завтра узнаем насколько быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 01.02.2011 18:29 цитат полно в интервью Росберга и Шумахера. Я последнее время много их перевела. Но, хочу заметить, они нигде не говорят, что будут бороться за титул. Победы - да, но про титул никто и не говорил.Следите за руками Только в этом году еще ОФИЦИАЛЬНО было заявлено за борьбу за победы и чуть ли даже не за чемпионат.Видишь, что выделено и принято за основное - "официально", хотя на самом деле выделить было необходимо "борьбу", поскольку "борьба за победу" самой победой не является. Но шумофобы, у коих фантазии не занимать, действуют по принципу "Сначала получите факты — исказить их можно и позже!"И я не могу с уверенностью утверждать, что беседы пилотов с прессой являются официальными заявлениями. Хотя за уши притянуть можно все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 18:50 Друзья, всё хотел спросить. Нынешняя команда является приемником команды Mercedes-Benz 1950-х? Я лично считаю, что да. А вот админы официального сайта Ф1 видемо считают, что нет: http://formula1.com/teams_and_drivers/teams/190/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 01.02.2011 18:51 Из интервью Росберга на главной: "...по сути, управляемость машины осталась практически неизменной. Как и год назад, она по-прежнему испытывает недостаточную поворачиваемость, что лично мне не совсем по душе. С резиной Pirelli передняя часть машины снова ведет себя менее послушно, нежели задняя"Хмммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 19:12 А мне новая машина сбоку напоминает не утконоса, а акулу . Возможно из-за сочетания формы носа и раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.02.2011 19:23 Что-то эта банда гастарбайтеров не может пепелац починить Машина эффектная, но дизайн комбезов у механиков... просто капец, ей Богу Джамшуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 19:35 Машина эффектная, но дизайн комбезов у механиков... просто капец, ей Богу Джамшуты согласна, особенно в этих шапках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах