Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

я выложил на ютуб

Спасибо. Действительно на онборде все было чисто - просто проехал прямо, без всякой видимой причины.

Признаю я был не прав. Это вина трансляции - показали только то, как Михаэль выходит из последнего поворота очень медленно, его обгоняет Ред Булл а впереди Форс Индия. Приношу свои извинения.

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Действительно на онборде все было чисто - просто проехал прямо, без всякой видимой причины.

Признаю я был не прав. Это вина трансляции - показали только то, как Михаэль выходит из последнего поворота очень медленно, его обгоняет Ред Булл а впереди Форс Индия. Приношу свои извинения.

нечего страшного, я тоже иногда ошибаюсь. но не могу понять болел Шумахера которые не смотрят "Шуми ТВ", только у вас есть такая прекрасная возможность! я не болельщик Шумахера но я всегда скачиваю квалы и гонки с его машины и даже записываю для моей коллекции. и очень рад что иногда показывают и с машины Росберга. но в Канаде вся гонка с Шуми :)

нечего страшного, я тоже иногда ошибаюсь. но не могу понять болел Шумахера которые не смотрят "Шуми ТВ", только у вас есть такая прекрасная возможность! я не болельщик Шумахера но я всегда скачиваю квалы и гонки с его машины и даже записываю для моей коллекции. и очень рад что иногда показывают и с машины Росберга. но в Канаде вся гонка с Шуми :)

Чтоб я знал где его смотреть онлайн с каналом 1024 кбит! Может подскажешь? А смотреть запись уже нет времени, смотрю только лайв

Чтоб я знал где его смотреть онлайн с каналом 1024 кбит! Может подскажешь? А смотреть запись уже нет времени, смотрю только лайв

не думаю что есть возможность смотреть онлайн в интернете. здесь можешь скачивать записи.

на последнем круге все сам запорол.

...

Все верно. Трасса совершенно чистая. Если бы не финальная срезка, может и улучшил бы... Вот токо мне непонятно, нафига было на медиуме в конце отжигать, а софт гробить до этого?? Сделал бы наоборот, думаю, итоговое время получше вышло бы.

Браун помогает собирать средства на постройку шлюпки :blink:

что-то задумал он на 2011 :lol: :lol: :lol:

Браун помогает собирать средства на постройку шлюпки :blink:

что-то задумал он на 2011 :lol: :lol: :lol:

Меня вот очень интересуют, что он задумывает по поводу текущего чемпионата. Он, на пару с Хаугом не устает повторят, что есть шансы бороться за чемпионат в этом году. Это что самообман такой или пытаются спонсоров успокоить? Или же .... ? Хотя не представляю, что сейчас могут придумать в Мерседесе чтобы догнать Ред Булл и Макларен.

Меня вот очень интересуют, что он задумывает по поводу текущего чемпионата. Он, на пару с Хаугом не устает повторят, что есть шансы бороться за чемпионат в этом году. Это что самообман такой или пытаются спонсоров успокоить? Или же .... ? Хотя не представляю, что сейчас могут придумать в Мерседесе чтобы догнать Ред Булл и Макларен.

А что им еще говорить? Это обычная практика при ответах прессе как руководителей команд, так и пилотов. А с другой стороны (имхо), МГП все время находиться как бы на грани. Кажеться еще совсем маленький толчок, и они по-серьезному начнут соревноваться с Маками, Быками и Феррари!

А что им еще говорить? Это обычная практика при ответах прессе как руководителей команд, так и пилотов. А с другой стороны (имхо), МГП все время находиться как бы на грани. Кажеться еще совсем маленький толчок, и они по-серьезному начнут соревноваться с Маками, Быками и Феррари!

Вот именно что это только кажется. А как хочется по настоящему навязать борьбу этим командам. Эх...

Помоему это программа максимум и пока существует математическая вероятность, мы будем это слышать. Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далеки

Помоему это программа максимум и пока существует математическая вероятность, мы будем это слышать. Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далеки

Выходить теперь Феррари наш главный соперник. Ну чтож это даже интересно, очень интересно ;)

Компания Mercedes, как известно, настаивает на том, что поставлять двигатели четырем командам — не легкая задача. А между тем, в кулуарах Ф1 распространяются слухи о том, что болиды команды ART Grand Prix, если она выиграет тендер Федерации, будут «вооружены» именно «трехлучевыми» силовыми агрегатами.

В настоящий момент Mercedes и команда ART уже сотрудничают в рамках чемпионата F3 Euro Series, и это сотрудничество, согласно информации, которой располагают журналисты GP Week, может быть продолжено и в Формуле-1.

Вот именно что это только кажется. А как хочется по настоящему навязать борьбу этим командам. Эх...
С момента публикации Авто Плюс , уважаемый французский журналист и комментатор, Жан-Луи Moncet гарантирует, что Mercedes W01 также изменить выхлопную трубу, и он будет готов к Англии. То же самое произойдет с Renault

Ну что товарищи, болельщики Mercedes'а, - коих на этом форуме так мало, что ненароком скупая мужская слеза пробивается - в Валенсии в первой 6-ке будем бороться, надеюсь.

угу,надеемся.вот только для этого в квалификации нужно хорошо выступить...

Кстати интересно,где окажется Феррари,а где мы.

Цитата(dukeraven @ 20.06.2010, 18:40)

Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далеки

угу,надеемся.вот только для этого в квалификации нужно хорошо выступить...

Кстати интересно,где окажется Феррари,а где мы.

Ну надеюсь, что мы поборемся с Ferrari. Очень на это надеюсь. Трасса уж больно "скользская".

Здесь многие немецкие пилоты Ф-1, хоть и не все:saison2007etdivers58.jpg

Международная автомобильная федерация (FIA) приняла решение запретить не автоматические системы воздуховода в Формуле-1 с сезона-2011. Напомним, что в нынешнем году идею воздуховода использовал "Макларен", у которого её скопировали многие конкуренты. Для работы воздуховода на прямых гонщикам приходится закрывать его локтем или ногой. Однако с сезона-2011 устройства, которые потребуют подобных движений, будут запрещены. Таким образом, командам придётся разработать автоматический воздуховод, чем уже занимаются некоторые, например "Мерседес".

http://www.championat.ru/auto/news-527326.html

Брон походу по ночам с Тодтом созванивается))) Вот и первый туз в рукаве. И пирелли, за которые мерс голосовал. Самовозка на следующий год?

Черт,а машина-то у нас ведерко еще то... :(

может пора строить для след сезона?или уже...?

хотя неужели у Мерседеса нет ресурсов...

эх...

Браун похоже опять аферами занимается, снова хочется за доллар команду выкупить? Что это за обновления такие, после которых Мерс скатывается все ниже и ниже? В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2:

В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2:

кстати да...тяжко без тестов наверное((

блин,обидно...я надеялся на 3 Место в кубке,а теперь даже не знаю,что и думать.

хотя конечно,трасса нам не подходит и все такое,но все же.. :mellow:

Браун похоже опять аферами занимается, снова хочется за доллар команду выкупить? Что это за обновления такие, после которых Мерс скатывается все ниже и ниже? В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2:

Та же проблема и у Хонды была обновления не приносят эффекта.

хотя конечно,трасса нам не подходит и все такое,но все же.. :mellow:

А какая подходит? Турция не особо подошла, просто красные лажанули, значит Сильвер, Сузука, Сан-Паулу и Спа тоже не подойдут. Судя по Канаде не подойдет и Монца.

Остаются пока неясные Германия, Венгрия, Корея, Абу-Даби и подходящий по идее Сингапур. "Маловато будет" (с)

А какая подходит? Турция не особо подошла, просто красные лажанули, значит Сильвер, Сузука, Сан-Паулу и Спа тоже не подойдут. Судя по Канаде не подойдет и Монца.

Остаются пока неясные Германия, Венгрия, Корея, Абу-Даби и подходящий по идее Сингапур. "Маловато будет" (с)

При таком положении победа в Сингапуре - и хватит...

Эх, наверняка не так себе Нико представлял гонку, выпавшую на др. (по моему в ф-1 впервые)

При таком положении победа в Сингапуре - и хватит...

Эх, наверняка не так себе Нико представлял гонку, выпавшую на др. (по моему в ф-1 впервые)

Ну былоб неплохо, только при условии что Феттель будет 2-м :tease:

А днюха впервые:

27.06.2006 - вторник

2007 - среда

2008 - пятница

2009 - суббота, но был перерыв

В следующий раз на квалу теоретически можно попасть в 2015, а на гонку аж в 2021 :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...