dukeraven Опубликовано 16.06.2010 15:48 я выложил на ютубСпасибо. Действительно на онборде все было чисто - просто проехал прямо, без всякой видимой причины.Признаю я был не прав. Это вина трансляции - показали только то, как Михаэль выходит из последнего поворота очень медленно, его обгоняет Ред Булл а впереди Форс Индия. Приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.06.2010 17:57 Спасибо. Действительно на онборде все было чисто - просто проехал прямо, без всякой видимой причины.Признаю я был не прав. Это вина трансляции - показали только то, как Михаэль выходит из последнего поворота очень медленно, его обгоняет Ред Булл а впереди Форс Индия. Приношу свои извинения.нечего страшного, я тоже иногда ошибаюсь. но не могу понять болел Шумахера которые не смотрят "Шуми ТВ", только у вас есть такая прекрасная возможность! я не болельщик Шумахера но я всегда скачиваю квалы и гонки с его машины и даже записываю для моей коллекции. и очень рад что иногда показывают и с машины Росберга. но в Канаде вся гонка с Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.06.2010 18:04 нечего страшного, я тоже иногда ошибаюсь. но не могу понять болел Шумахера которые не смотрят "Шуми ТВ", только у вас есть такая прекрасная возможность! я не болельщик Шумахера но я всегда скачиваю квалы и гонки с его машины и даже записываю для моей коллекции. и очень рад что иногда показывают и с машины Росберга. но в Канаде вся гонка с Шуми :)Чтоб я знал где его смотреть онлайн с каналом 1024 кбит! Может подскажешь? А смотреть запись уже нет времени, смотрю только лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.06.2010 18:11 Чтоб я знал где его смотреть онлайн с каналом 1024 кбит! Может подскажешь? А смотреть запись уже нет времени, смотрю только лайвне думаю что есть возможность смотреть онлайн в интернете. здесь можешь скачивать записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 17.06.2010 06:42 на последнем круге все сам запорол....Все верно. Трасса совершенно чистая. Если бы не финальная срезка, может и улучшил бы... Вот токо мне непонятно, нафига было на медиуме в конце отжигать, а софт гробить до этого?? Сделал бы наоборот, думаю, итоговое время получше вышло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.06.2010 06:39 Браун помогает собирать средства на постройку шлюпки :blink: что-то задумал он на 2011 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2010 14:18 Браун помогает собирать средства на постройку шлюпки :blink: что-то задумал он на 2011 :lol: :lol: :lol:Меня вот очень интересуют, что он задумывает по поводу текущего чемпионата. Он, на пару с Хаугом не устает повторят, что есть шансы бороться за чемпионат в этом году. Это что самообман такой или пытаются спонсоров успокоить? Или же .... ? Хотя не представляю, что сейчас могут придумать в Мерседесе чтобы догнать Ред Булл и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 15:25 Меня вот очень интересуют, что он задумывает по поводу текущего чемпионата. Он, на пару с Хаугом не устает повторят, что есть шансы бороться за чемпионат в этом году. Это что самообман такой или пытаются спонсоров успокоить? Или же .... ? Хотя не представляю, что сейчас могут придумать в Мерседесе чтобы догнать Ред Булл и Макларен.А что им еще говорить? Это обычная практика при ответах прессе как руководителей команд, так и пилотов. А с другой стороны (имхо), МГП все время находиться как бы на грани. Кажеться еще совсем маленький толчок, и они по-серьезному начнут соревноваться с Маками, Быками и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2010 15:30 А что им еще говорить? Это обычная практика при ответах прессе как руководителей команд, так и пилотов. А с другой стороны (имхо), МГП все время находиться как бы на грани. Кажеться еще совсем маленький толчок, и они по-серьезному начнут соревноваться с Маками, Быками и Феррари!Вот именно что это только кажется. А как хочется по настоящему навязать борьбу этим командам. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 20.06.2010 14:40 Меня вот очень интересуют, что он задумывает по поводу текущего чемпионата. Он, на пару с Хаугом не устает повторят, что есть шансы бороться за чемпионат в этом году. Это что самообман такой или пытаются спонсоров успокоить? Или же .... ? Хотя не представляю, что сейчас могут придумать в Мерседесе чтобы догнать Ред Булл и Макларен.Помоему это программа максимум и пока существует математическая вероятность, мы будем это слышать. Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2010 14:58 Помоему это программа максимум и пока существует математическая вероятность, мы будем это слышать. Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далекиВыходить теперь Феррари наш главный соперник. Ну чтож это даже интересно, очень интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2010 15:50 Компания Mercedes, как известно, настаивает на том, что поставлять двигатели четырем командам — не легкая задача. А между тем, в кулуарах Ф1 распространяются слухи о том, что болиды команды ART Grand Prix, если она выиграет тендер Федерации, будут «вооружены» именно «трехлучевыми» силовыми агрегатами.В настоящий момент Mercedes и команда ART уже сотрудничают в рамках чемпионата F3 Euro Series, и это сотрудничество, согласно информации, которой располагают журналисты GP Week, может быть продолжено и в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.06.2010 17:41 Вот именно что это только кажется. А как хочется по настоящему навязать борьбу этим командам. Эх...С момента публикации Авто Плюс , уважаемый французский журналист и комментатор, Жан-Луи Moncet гарантирует, что Mercedes W01 также изменить выхлопную трубу, и он будет готов к Англии. То же самое произойдет с Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.06.2010 05:35 Ну что товарищи, болельщики Mercedes'а, - коих на этом форуме так мало, что ненароком скупая мужская слеза пробивается - в Валенсии в первой 6-ке будем бороться, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 22.06.2010 07:55 угу,надеемся.вот только для этого в квалификации нужно хорошо выступить...Кстати интересно,где окажется Феррари,а где мы.Цитата(dukeraven @ 20.06.2010, 18:40) Реальная цель максимум - это Феррари, а РБ и Маки очень быстры и далеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.06.2010 12:23 угу,надеемся.вот только для этого в квалификации нужно хорошо выступить...Кстати интересно,где окажется Феррари,а где мы.Ну надеюсь, что мы поборемся с Ferrari. Очень на это надеюсь. Трасса уж больно "скользская". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2010 11:12 Здесь многие немецкие пилоты Ф-1, хоть и не все: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminator Опубликовано 24.06.2010 07:50 Международная автомобильная федерация (FIA) приняла решение запретить не автоматические системы воздуховода в Формуле-1 с сезона-2011. Напомним, что в нынешнем году идею воздуховода использовал "Макларен", у которого её скопировали многие конкуренты. Для работы воздуховода на прямых гонщикам приходится закрывать его локтем или ногой. Однако с сезона-2011 устройства, которые потребуют подобных движений, будут запрещены. Таким образом, командам придётся разработать автоматический воздуховод, чем уже занимаются некоторые, например "Мерседес".http://www.championat.ru/auto/news-527326.html Брон походу по ночам с Тодтом созванивается))) Вот и первый туз в рукаве. И пирелли, за которые мерс голосовал. Самовозка на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 26.06.2010 13:19 Черт,а машина-то у нас ведерко еще то... :( может пора строить для след сезона?или уже...?хотя неужели у Мерседеса нет ресурсов...эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 13:21 Браун похоже опять аферами занимается, снова хочется за доллар команду выкупить? Что это за обновления такие, после которых Мерс скатывается все ниже и ниже? В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 26.06.2010 13:24 В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2:кстати да...тяжко без тестов наверное((блин,обидно...я надеялся на 3 Место в кубке,а теперь даже не знаю,что и думать.хотя конечно,трасса нам не подходит и все такое,но все же.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.06.2010 13:25 Браун похоже опять аферами занимается, снова хочется за доллар команду выкупить? Что это за обновления такие, после которых Мерс скатывается все ниже и ниже? В прошлом году такая же фигня была, но видимо он ничему не учится :angry2:Та же проблема и у Хонды была обновления не приносят эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 13:36 хотя конечно,трасса нам не подходит и все такое,но все же.. :mellow:А какая подходит? Турция не особо подошла, просто красные лажанули, значит Сильвер, Сузука, Сан-Паулу и Спа тоже не подойдут. Судя по Канаде не подойдет и Монца.Остаются пока неясные Германия, Венгрия, Корея, Абу-Даби и подходящий по идее Сингапур. "Маловато будет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2010 13:41 А какая подходит? Турция не особо подошла, просто красные лажанули, значит Сильвер, Сузука, Сан-Паулу и Спа тоже не подойдут. Судя по Канаде не подойдет и Монца.Остаются пока неясные Германия, Венгрия, Корея, Абу-Даби и подходящий по идее Сингапур. "Маловато будет" (с)При таком положении победа в Сингапуре - и хватит...Эх, наверняка не так себе Нико представлял гонку, выпавшую на др. (по моему в ф-1 впервые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 13:51 При таком положении победа в Сингапуре - и хватит...Эх, наверняка не так себе Нико представлял гонку, выпавшую на др. (по моему в ф-1 впервые)Ну былоб неплохо, только при условии что Феттель будет 2-м :tease: А днюха впервые:27.06.2006 - вторник2007 - среда2008 - пятница2009 - суббота, но был перерывВ следующий раз на квалу теоретически можно попасть в 2015, а на гонку аж в 2021 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах