Аринель Опубликовано 28.12.2009 10:39 официальный сайт есть у команды или еще нет?Пока в порядке правопреемства сайт Брауна, там и новости, и фотографии последних событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.12.2009 11:10 дело К. Тирелла живет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.12.2009 11:24 пора бы уже и логотип сообразить новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.12.2009 11:30 пора бы уже и логотип сообразить новыйШумахера объявляли в зале, на 100% в стиле Brawn GP. вывески снаружи - Brawn GP. даже на экране за спиной Росса и Майкла был экран просто с трёхлучевой кольцованной звездой... логотипа еще нет, как нет и стиля, и сайта. ждите! :)а я пока в очередной, возможно, последний раз порадуюсь кислотно-чёрным полоскам на белоснежном фоне :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 17:19 Пока в порядке правопреемства сайт Брауна, там и новости, и фотографии последних событийблин, а почему приписка белым цветом? :blink: что, слова: "там и новости, и фотографии последних событий" - это не по теме?так дайте, что ли, ссылку на сайт Брауна :biggrin: хотя, новости, и фотографии последних событий идут и на официальном сайте мерсовно там пока тоже нет раздела о MersedesGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2009 17:26 такого раздела там и не будет. (да-да, косить под великого - моя основная и единственная задача на этом форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.12.2009 17:49 блин, а почему приписка белым цветом? :blink: что, слова: "там и новости, и фотографии последних событий" - это не по теме?так дайте, что ли, ссылку на сайт БраунаНу скажем не основная информация))))А вот он сайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.01.2010 15:47 А чего тема загнулась? Или куда-то еще переехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 16:18 А чего тема загнулась? Или куда-то еще переехала?выжидаем, всё больше Шумахера обсуждают его возвращение , его д/р, особых новостей-то нет пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 17:25 выжидаем, всё больше Шумахера обсуждают его возвращение , его д/р, особых новостей-то нет покаа кто выжидает? :unsure: кто вообще за эту команду будет болеть?болельщики бывшей Хонды - вряд либолельщики макларен-мерседес тоже вряд ли - там макофилы, в основном, былиболельщики Рубенса и Баттона теперь будут болеть за Виллы и Макиостаются только болельщики Шуми (которые, как я понял, вообще ни в зуб ногой об этой команде и никого, кроме Росса и Хауга в ней не знают :biggrin: ) и болельщики Нико (но их на этом форуме довольно мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2010 18:42 кто вообще за эту команду будет болеть?Я буду. :biggrin: Очень хочется услышать немецкий гимн в честь победы команды. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.01.2010 18:46 Я буду. :biggrin: Очень хочется услышать немецкий гимн в честь победы команды. :thumbsup:тебя мы уже посчитали - ты входишь в категорию "болельщики Шуми" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.01.2010 23:17 а кто выжидает? :unsure: кто вообще за эту команду будет болеть?болельщики бывшей Хонды - вряд либолельщики макларен-мерседес тоже вряд ли - там макофилы, в основном, былиболельщики Рубенса и Баттона теперь будут болеть за Виллы и Макиостаются только болельщики Шуми (которые, как я понял, вообще ни в зуб ногой об этой команде и никого, кроме Росса и Хауга в ней не знают :biggrin: ) и болельщики Нико (но их на этом форуме довольно мало)Думаю на первых порах преобладать будут Шумофилы. Хотя такой уж абсолютной монополии не будет, Я вот например также присоединяюсь к болельщикам Мерседеса, думаю кто-то еще из наших будет болеть за немецкую команду. К тому же Я вижу вполне реальным вариант, при котором Феттель в будущем займет кокпит одного из болидов серебрянных стрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.01.2010 15:40 Сайт то когда откроют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2010 20:32 Сайт то когда откроют...наверное, всё вместе с презентацией будети сайт, и болиды, и комбезы... пока, видимо, корпоративный стиль разрабатываютда и (как говорят) еще некоторые спонсоры пробиваются в мерс - надо же будет и их лого учесть в раскраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.01.2010 06:56 но там пока тоже нет раздела о MersedesGPТакого раздела там нет и не будет - они смогут написать "Mercedes" правильно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.01.2010 10:20 думаю, что буду болеть за Мерсов умом. Сердцу давно мила другая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.01.2010 10:29 Думаю на первых порах преобладать будут Шумофилы. Хотя такой уж абсолютной монополии не будет, Я вот например также присоединяюсь к болельщикам Мерседеса, думаю кто-то еще из наших будет болеть за немецкую команду. К тому же Я вижу вполне реальным вариант, при котором Феттель в будущем займет кокпит одного из болидов серебрянных стрел.+1!!! Я за Михаэля болею, ну и, конечно, за команду его. Себу, конечно, и так неплохо в Быках, но ежели он пойдёт под крыло Брауна, я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2010 10:29 думаю, что буду болеть за Мерсов умом. Сердцу давно мила другая.....Хорошо, а печень у тебя за кого будет болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.01.2010 10:31 Хорошо, а печень у тебя за кого будет болеть? За Хюлькенберга только если.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 06.01.2010 10:54 а кто выжидает? :unsure: кто вообще за эту команду будет болеть?болельщики бывшей Хонды - вряд либолельщики макларен-мерседес тоже вряд ли - там макофилы, в основном, былиболельщики Рубенса и Баттона теперь будут болеть за Виллы и Макиостаются только болельщики Шуми (которые, как я понял, вообще ни в зуб ногой об этой команде и никого, кроме Росса и Хауга в ней не знают :biggrin: ) и болельщики Нико (но их на этом форуме довольно мало)Я бы болел за команду, даже если бы Шуми не вернулся. Мне Росс очень приятен. Настоящий «настоящий» человечище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.01.2010 14:25 Почему индекс болида Мерседес ГП RB1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2010 14:36 Почему индекс болида Мерседес ГП RB1?Ross Brawn1 ыы Начнем с конца. Единичка понятно, вторая B может быть Benz, к чему R хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 06.01.2010 14:36 оО ждём с нетерпение 25 января))надеюсь это точная дата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.01.2010 14:38 Ross Brawn1 ыы Начнем с конца. Единичка понятно, вторая B может быть Benz, к чему R хзКстати Росс Браун вполне вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах