Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

1. фобы Бурдэ с Вами не согласны

2. вы кого защищаете? Росберга? станет топом, вернёмся к разговору. сейчас он уже не новичок, но ещё не середняк. и всяко уступает и Рубенсу, и Дженсону, и ещё очень многим "свободным агентам"

2LonelyPlanet: я адекватен к мерсам и готов признать их сильные стороны. в то же время я просто желаю им провалиться сквозь землю и не финишировать ни в одной гонке, а в парочке даже не выйти на старт. не прощу покупку Брауна никогда. субъективно. нелогично. как есть :unsure:

А я вот считаю , что Нико не уступает Дженсу ... да и Рубенса я считаю более сильным , чем Дженсон .

Поделиться этим сообщением

Ну судя по этим словам это не Кими :)

Иначе либо Хауг сам в своих "сюрпризах" запутался, либо журналисты чё то напутали

"Сюрприз" означает, что Мерсы давно выбрали себе пилота - не могут же все свободные пилоты быть сюрпризом?

Итак, кто есть и кто больше всего тянет на "сюрприз" и с кем так долго ведутся переговоры

1. Шуми - 100% сюрприз, объясняет волокиту Мерса

2. Хайдфельд - наиболее ожидаемый, "сюрприза" никакого почти, да и давно можно было подписать, так как пиара от этого никакого

3. Кими - в какой-то мере "сюрприз", особенно после слов "Макларен или ничто", волокита ясна из-за чего.

4. Кубица - тоже "сюрприз", но маловероятный и врядли волоките быть здесь, так как пока есть Рено, до конкретики в договорах далеко еще.

5. Все остальные тоже тянут на "сюрприз", но ... это не тот "сюрприз", которого ждут все и который многим понравится

Mercedes offer Michael Schumacher any job he wants или Мерседес готов предложить Шумахеру любую работу по его желанию

Mercedes have made a "choose your job" offer to Grand Prix legend Michael Schumacher.

The German car giant is so desperate to persuade the nation's most famous racer to join their new Formula One campaign as a manufacturer they have told him he can have any job in the team even if he does not want to race.

Mercedes are not only prepared to put him in the seat vacated by Jenson Button's move to McLaren but are open to discussion on a variety of other roles whether in the cockpit, management or as a roving ambassador and advisor.

Since Button's surprise move to rivals McLaren, Mercedes have re-doubled their efforts to persuade Schumacher to join them.

Advertisement - article continues below »

Yesterday Mercedes bosses Norbert Haug and Nick Fry both refused to kill off speculation they are trying to lure the German icon out of retirement.

Both alluded to comments at the weekend by team boss Ross Brawn, a close friend of Schumacher's who designed all of his titlewinning cars, who said: "Michael would have come back temporarily for Ferrari but he doesn't want to begin a new career."

Mercedes confirmation of the signing of Nico Rosberg, 24, yesterday was submerged in questions about Schumacher's future.

Asked about having Schumacher as a team-mate Rosberg replied: "I don't want to comment. Sorry."

Kimi Raikkonen and Nick Heidfeld are also in the frame to partner Rosberg.

Mercedes offer Michael Schumacher any job he wants или Мерседес готов предложить Шумахеру любую работу по его желанию

Не оригинально. Вдруг на место Хауга захочет. Что делать будут? :rolleyes:

Подпишут - мерсу деваться некуда. Да и берни не дурак. Кими даже на нашем форуме 45% - чтож про мир говорить. Следующий год заруба будет просто обалденой. 4 чемпиона. 3 вицечмпиона.

А кто третий вицечемпион? Масса, Феттель и ....?

А кто третий вицечемпион? Масса, Феттель и ....?

Рубенс

"Сюрприз" означает, что Мерсы давно выбрали себе пилота - не могут же все свободные пилоты быть сюрпризом?

Итак, кто есть и кто больше всего тянет на "сюрприз" и с кем так долго ведутся переговоры

2. Хайдфельд - наиболее ожидаемый, "сюрприза" никакого почти, да и давно можно было подписать, так как пиара от этого никакого

3. Кими - в какой-то мере "сюрприз", особенно после слов "Макларен или ничто", волокита ясна из-за чего.

4. Кубица - тоже "сюрприз", но маловероятный и врядли волоките быть здесь, так как пока есть Рено, до конкретики в договорах далеко еще.

5. Все остальные тоже тянут на "сюрприз", но ... это не тот "сюрприз", которого ждут все и который многим понравится

Если бы Шуми захотел, легко вернулся бы в Феррари.

Рубенс

Точно, но он в "зарубе" вряд ли участвовать будет по причине неконкурентоспособности авто.

Если бы Шуми захотел, легко вернулся бы в Феррари.

Я тоже так думаю, под него пойдут такие мощные спонсоры, что этих денег хватит не то что неустойку Алонсо или Массе выплатить, а Скудерию купить, как в известном анекдоте.

Точно, но он в "зарубе" вряд ли участвовать будет по причине неконкурентоспособности авто.

Нострадамус?

Нострадамус?

Нет не читал. По итогам сезона 2009. Шансы конечно есть на хороший болид и участие в "зарубе", но небольшие.

А зачем Хайдфельд. Это не тот пилот, который им нужен.

Я тоже так думаю, под него пойдут такие мощные спонсоры, что этих денег хватит не то что неустойку Алонсо или Массе выплатить, а Скудерию купить, как в известном анекдоте.

Как правило с возрастом люди становятся слегка сентиментальней (независимо от национальности) и вспоминают первых учителей, наставников и т.п. Вот и МШ по Мерсу вполне может ностальгировать,

"Да разве сердце позабудет

Того, кто хочет нам добра,

Того, кто нас выводит в люди,

Кто нас выводит в мастера" (с)

А зачем Хайдфельд. Это не тот пилот, который им нужен.

А Кими и Кубица им нужен? Хайдфельд и того и другого обыгрывал.

назовите хоть одного пилота ,которого никто и никогда не обыгрывал,помоему такие сравнения абсолютно некорректны,пилоты не роботы а люди .По моему таких пилотов просто не существует:Кими обыгрывал и Массу и Шумахера и Монтю и Хайфая да всех с кем он выступал всех пилотов он обыгрывал но и его точно так же обыгрывали эти же самые пилоты,что Сенна что Шумахер точно так же легенды автоспорта но и их ведь обыгрывали,но болельщики почему то запоминают именно их а если думать так что кому то из них повезло оказаться внужное время в нужном месте...то помоему это бред тот же Хайфай если он обыгрывал того же Кими то почему же именно он непопал в маки?раз он так хорош был /есть то почему же его ещё тогда не взяли в команду?там ведь не глупые люди работают значит видят в них нечто большее чем просто быстро ездить,а на счёт раскрутки популярности пилота ,дак ведь любого при желании можно раскрутить будь то Кими будь то Пике,значит всё же даже в Ф-1 есть кто хуже кто лучше

Ну когда Мерс родит второго пилота!? :rolleyes: Устал уже ждать.Желаю им удачи. B)

меня всетаки не покидает надежда что затягивание выбора второго пилота связано с тем, что будут объявлять Шумахера )))))))))))))))))

Я всегда за Мерс болел,а тут для меня сюрприз-Мерседес будет своей командой.

меня всетаки не покидает надежда что затягивание выбора второго пилота связано с тем, что будут объявлять Шумахера )))))))))))))))))

Меня уже тоже подтряхивает .Хотелось бы чтобы Кими или Шумахер,ведь это былобы здорово!

Шуми не вернется, уверен.

Хотелось бы Кими в Мерсе! Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать в своем возвращении и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпатизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал.

Шумахер был бы вообще фантастическим вариантом. Думаю, что Эклстоуну можно было бы еще и доплатить к контракту Шуми и мерсов, ведь такой пиарход, интерес к формуле это подняло бы на раз. Только ьвот в сообещниях снова дали понять, что Шуми уже продлил свой контракт с Феррари, вероятно хочет навеки уже связать свое имя с итальянцами и остаться "красным бароном" ))))

А Кими и Кубица им нужен? Хайдфельд и того и другого обыгрывал.

Где и когда? Пожалуйста, назови гонки, выигранные Ником.

Где и когда? Пожалуйста, назови гонки, выигранные Ником.

Я назову сезоны. В 2001 он обыграл напарника по Зауберу - Кими, а в 2007 и 2009 - Кубицу. А езда в разных командах не показатель.

Хотелось бы Кими в Мерсе! Интуиция подсказывает, что, в конце концов договорятся мерсы и кими... Ну очень бы хотелось увидеть реально сильный состав у мерсов в противовес таким "монстрам", как Масса-Алонсо, Хэм-Баттон и Фет-Уэбер у главных конкурентов. Ну не может позволить себе мерседес экспериментировать в своем возвращении и достоин пилотов высочайшего уровня. Как же такими пилотами, как Кими можно разбрасываться, сколько бы он не просил, а он стоит своих денег. Всегда ему симпатизировал, хотя никогда не болел за команды в которых он выступал.

+1, как можно экономить на пилоте? Помните аглийскую пословицу - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Мерседес должен быть заинтересован в первую очередь в Кими, и если не будет Кими в Мерсе, то вина в первую очередь их. Что не могут лишние 10 лямов заплатить сверху?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...