wild elf Опубликовано 10.03.2006 07:56 нннндя ...раньше я говорил "Пепси это круто!!!" ...теперь пожалуй изменю мнение:"Red Bull куда как круче!"а Торо Росо так и гонять будут или это только на презентацию раскрас?обе машинки красивы ... но, пожалуй Торо Росо мне больше ...поспешил я в "конкурсе красоты" за Быков проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 10.03.2006 08:09 А есть фото болида STR в профиль? Неслабый такой бычок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.03.2006 09:29 Бычок больше на слона похож на машине Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.03.2006 10:14 Бычок больше на слона похож на машине Торо Россо.На мамонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2006 10:53 Мда... Трудненько будет отличить спереди Быков от Торы РосыА не факт что в гонках , Росо , будет в этой раскраске . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 10.03.2006 10:54 Elefantino rosso на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.03.2006 11:01 Мда... Трудненько будет отличить спереди Быков от Торы РосыДумаю чрезвычайно редко будет попадаться такой ракурс, так что- отличишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 10.03.2006 12:52 Мне кажется или понтонов у нового РБ практически и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.03.2006 21:56 Мне кажется или понтонов у нового РБ практически и нет.Оттого и проблемы с охлаждением!Они умудрились сделать это место слишком узким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах