Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

Золото при высокой температуре не удержишь. А вот нитрид титана - да.

У меня столовые приборы покрыты им. За пять лет ежедневного использования почти не потерлись. :)Этот материал как раз активно в таких местах, где агрессивные температурные воздействия и используется.

Уже прочитал , а что его даже к пищевой допускают , что то мне нитрид в словосочетании не нравится , серебро тоже не трётся и полезней , правда если не часто то окисляется зараза . :D

А про напыление из золота и высокие температуры сто тооже было , только не ф-1 , правда может не такие высокие и агресивные ??? Непоню откуда ?

Поделиться этим сообщением

В новоятях написанно что МакЛарен "Обошлось без презентации и титульного спонсора — сначала команда буднично объявила о том, что новая машина дебютировала на трассе, а сегодня так же буднично представила раскраску своей машины. " Только по тв показывали немного иначе. В полной темноте подсвеченный Мак спустили с небес на землю в прямом смысле этого слова. Круто выглядело! ;)

В новоятях написанно что МакЛарен "Обошлось без презентации и титульного спонсора — сначала команда буднично объявила о том, что новая машина дебютировала на трассе, а сегодня так же буднично представила раскраску своей машины. " Только по тв показывали немного иначе. В полной темноте подсвеченный Мак спустили с небес на землю в прямом смысле этого слова. Круто выглядело! ;)

На полноценную презентацию не нашлось генерального партнера. :)

Вот и пришлось устроить микро-шоу. :)

На полноценную презентацию не нашлось генерального партнера. :)

Вот и пришлось устроить микро-шоу. :)

Макро-шоу они продемонстрируют с наступлением сезона! :)

Так они не как бы , а типа позолоты или ещё чем то подобным покрыто , это подвеска в местах наибольшей температурной нагрузки от выхлопа . Вот и защищают . Невпервой .

Ты действительно считаешь, что кто-то не в состоянии понять написанное мной и marata?

Что тут общего? :blink::)

Как раз по этим фоткам общего дофига

Смотри на Мидланд!

Кстати отличить его от нового Мерена не трудно, достаточно посмотреть на цвет "горба".

Ну, у MF1 просто схожая цветовая гамма, на самом деле их довольно сложно перепутать между собой. MF1 по любому не будет иметь этого чумового хрома (интересно, слепить окружающих не будет?)

Плюс ко всему, клюв Мака даже с перепоя нельзя перепутать со шнобелем Мидланда, такую деталь никаким хромом не замаскируешь.

Как раз по этим фоткам общего дофига

кстати да.именно на этих фотках сходство и заметно

кстати да.именно на этих фотках сходство и заметно

Просто наиболее схожие ракурсы. Если смотреть прямо слегка сверху, то Мидланд больше начинает напоминать по расцветке ту же Феррари или Тойоту.

ну я ж не говрю,что раскраска абсолютно идентично.просто сходство на самом деле присутствует

ну я ж не говрю,что раскраска абсолютно идентично.просто сходство на самом деле присутствует

А если посмотреть так?

z002.jpg

и так:

diapo_128.jpg

К сожалению снимка МФ1 сбоку не нашел. :(

Уже прочитал , а что его даже к пищевой допускают , что то мне нитрид в словосочетании не нравится , серебро тоже не трётся и полезней , правда если не часто то окисляется зараза . :D

А про напыление из золота и высокие температуры сто тооже было , только не ф-1 , правда может не такие высокие и агресивные ??? Непоню откуда ?

Dragon, ты же вроде авиатор ;) . Нитрид титана это основное покрытие для всех термически и механически нагруженных деталей. Например, лопатки турбин. И в отличии от золота и серебра имееют замечательную механическую прочноность и гораздо меньшую растворимость.

А нитридов не надо бояться, например, нитрид бора всем хорошо известен как абразив.

Я о том же. Просто предполагаю, что я (лично я) буду иметь проблемы при идентификации болидов на трассе при трансляции.

А если посмотреть так?

Разное освещение. Мидланд снимали в пасмурную погоду на улице, а Макларен в помещении при специальном освещении.

В любом случае, можно долго спорить, но как ни крути общего много. То есть претендовать на то чтобы иметь узнаваемую, необычную и неповторимую расскраску мак уже не может.

В любом случае, можно долго спорить, но как ни крути общего много. То есть претендовать на то чтобы иметь узнаваемую, необычную и неповторимую расскраску мак уже не может.

В гонках их отличить будет менее сложно, потому что они станут маскироваться и под асфальт и под зелень и под соседние машины. :)

Хоть убейте меня,но я не вижу никакого сходства :blink::wacko:

У тебя, наверное, монитор фиговый))

У тебя, наверное, монитор фиговый))

Нет,представь себе нормальны! :p Я даже друзьям показывал,они тоже говорили,что не похожи! :)

Да они над тобой просто прикалывались :D

В гонках их отличить будет менее сложно, потому что они станут маскироваться и под асфальт и под зелень и под соседние машины. :)

Действительно о зеркальном эффекте как-то не задумывались.

Да они над тобой просто прикалывались :D

:D . А на самом деле похожи, причем Мак первый скопировал :D

Мне кажется, что тоже похож, той же цветовой гаммой и площадью (ее количеством) того или иного цвета, но в гонке серого на картинках хрома, имхо, не будет.

Может организуем опрос?

Мне кажется, что тоже похож, той же цветовой гаммой и площадью (ее количеством) того или иного цвета, но в гонке серого на картинках хрома, имхо, не будет.

Может организуем опрос?

Смысл? Фаны маков говорят что не похож, все остальные(преемущественно) что похож..

imho v gonke mclaren ne budet slivatsya s okrujayushej sredoi, tk ya videl fotki mashin vykrashenyh pod hrom, i tam niche ne slivalos, bylo chetko vidno chto hrom, pri chem fotki byli lyubitelskie... a tak rasskras mclarena i midlenda mne ochen nravitsya, hotya i nemnogo pohoji...

Смысл? Фаны маков говорят что не похож, все остальные(преемущественно) что похож..

Расцветка в отдельных ракурсах смотрится похожей. Но тличить - несложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...