V.I.P Опубликовано 29.01.2006 12:05 V.I.P. , смени подпись.. Тебе не нравится Челси (Lampard)? Ладно, понимаю что трафикожрущая... Хотя обидно - мне эта подпись очень дорога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 12:07 Тебе не нравится Челси (Lampard)? Ладно, понимаю что трафикожрущая... Хотя обидно - мне эта подпись очень дорога!мне на траффик плевать - читать неудобно, да и на Челси мне побоку.. напиши Lampard буквами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 12:15 Тебе не нравится Челси (Lampard)? Ладно, понимаю что трафикожрущая... Хотя обидно - мне эта подпись очень дорога!А ты в фотошопе ее уменьши и вставь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2006 12:47 да и Попов будет ошибаться!... я уж не говорю про наших местных "перлов"..Отстала от жизни - Попова, вероятно, больше не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 29.01.2006 15:00 Отстала от жизни - Попова, вероятно, больше не будет....Как не будет? Не может такого быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2006 15:04 А на Рен-Тв его пока никто не приглашал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 29.01.2006 15:08 Ты бы не мог поподробнее? Трансляций по "Спорту" не будет? Его могут "внештатно" использовать? Я совсем ничего об этом не слышал и не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 15:10 Ты бы не мог поподробнее? Трансляций по "Спорту" не будет? Его могут "внештатно" использовать? Я совсем ничего об этом не слышал и не читал.тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 29.01.2006 15:20 Спасибо, читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.01.2006 17:06 Тебе не нравится Челси (Lampard)? Ладно, понимаю что трафикожрущая... Хотя обидно - мне эта подпись очень дорога!Не уменьшай. Лэмпард лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 31.01.2006 07:01 Презентация нового Рено состоится сегодня в 13:00 по средне-европейскому Будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.01.2006 07:51 Полагаю, ничего нового мы не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 31.01.2006 13:25 Renault R26 Monte Cralo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 13:40 Полагаю, ничего нового мы не увидим...Ну какую-нибудь , фенюшку довесят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 13:57 Жабры хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 14:05 Жабры хде? Это доработаный , морозоустойчивый - на теперешнюю европейскую погоду . Правда уже таять начало , вон юг Франции залило , нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 14:13 А ведь это макет наверняка.. Хотя.. просто смущает что нет ни жабр, ни прорезях в трубках... Если же не макет, то это радует, т.к скорее всего нет проблем с перегревом мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.01.2006 14:25 New Renault12 фото нового Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 15:10 А ведь это макет наверняка.. Хотя.. просто смущает что нет ни жабр, ни прорезях в трубках... Если же не макет, то это радует, т.к скорее всего нет проблем с перегревом мотора.Так говорили , не раз . Что жабры открытые трубы , это по необходимости и из-за жары , а вообще в идеале это только портит аэродинамику и снижает эффективность . Так вот тут на презентации , типо идеальный болид этого года . А дырки будут появлятся - по надобности . Да и смотрится так - целей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 31.01.2006 15:14 Красавица! На мой взгляд с 2003 года- самые красивые машины делает Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 31.01.2006 15:19 Теперь я понимаю почему говорят, что современная аэродинамика уродует Ф1, хотя надо попотеть, чтобы отыскать такой ракурс. Нравится у Рено как интегрированы трубы, позабавили выпуклости перед задним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 15:22 До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.Это уже есть в соответствующей теме - Но вот что интересно : даже 100 часов 100*19 = 5,3 часа , значит примерно если 3,5 часов (у самих немцев - 4) в Воскресенье и 1 час Суббота Квала = 4,5 часа , остаётся ещё примерно час - то значит планируют как и RTL субботу и тренировку показывать , или какой то постоянный журнал перед ГП , ну и обзор года , по окончании Сезона и перед . А все плакались , крокодиловыми слезами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 15:35 позабавили выпуклости перед задним крылом. Обычные - "зализы" в авиации такое давно и полно . А ракурс - просто Суппер !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.01.2006 15:45 Обычные - "зализы" в авиации такое давно и полно . А ракурс - просто Суппер !!!"Зализами называют нечто другое - у нас, в авиации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 16:05 New Renault12 фото нового RenaultКруто, но если бы ссылка открывалась, я был бы вообще в восторге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах