Emerald Опубликовано 24.01.2006 11:00 Итак, мне бы хотелось здесь провести своеобразный сбор болельщиков итальянца. Благо болельщики Ярно составляют, наверное, самую многочисленную аудиторию после большой четвёрки (Шумахер, Райкконен, Монтойя, Алонсо).Здесь я бы хотел задать несколько вопросов:1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно.2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей?3. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)?4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего?5. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли?6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно?7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира?В первую очередь хотел бы сам ответить сам на поставленные вопросы.1. Идеальность пилота - вот что мне в нём нравится. Идеальный пилот для идеальной машины - поул-позишн и лидерство от старта до финиша, вот для чего создан Ярно. Гений чистой скорости, король одного круга.2. Это очень трудный вопрос - наверное, всё же сто восемнадцатую, ту, в которой была одержана первая и пока единственная победа. Победа вопреки многому. Вопреки более сильной Ferrari, вопреки фаворитизму по отношению к Алонсо в команде. Вопреки всем тем, кто не верил... Хотя, были ещё великолепные Австрия-97, Нюрбург-99, Монако-00, Хоккенхайм-03, Сепанг и Бахрейн-05.3. Ярно и только Ярно - с Гран-при Австралии 2004 года. Симпатии заслужил ещё на Гран-при Австрии 1997 года, а окончательно стал одним из любимых пилотов, когда пришёл в Jordan.4. Сезон-2001. Пусть Renault и Toyota не обижаются. Кстати, сам Ярно считает так же.5. Во многих, но интереснее всего - в Скудерии Феррари. Первым пилотом.6. Третьим после Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.7. Характер, прежде всего. Отсутствие собственного Я, как у тех же Алонсо, Шумахера. Отсутствие черты "вынесу всех, но не уступлю". Зависимость результатов от настроения и квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 11:14 Зато есть черта "Сам еду медленно и другим быстрее не дам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 11:20 Зато есть черта "Сам еду медленно и другим быстрее не дам" Это проблемы тех кто обогнать не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 13:06 А я отвечу, иниипет.1. за умение проходить однокруговые квалификации без ошибочно, показывая время, которое любой другой пилот на таком же болиде показать бы не смог.2. Монако 2004. А в особенности то что перед этим Гран-При он сожалел что у него нет ни поулов, ни побед, и хотел бы в этот раз выйграть МОнако. Захотел - и сделал.3. Четвертый год пошел.4. 2004 и 2005 5. Тойота или Феррари6. В первой пятерке. На равне с Ником и Физико.7. Потому что до 2005 у Михаэля были самовозки, а в 2005 повился намного более таллантливый пилот чем Ярно или Михаэль - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 24.01.2006 13:16 Ладно, так как тоже симпатизирую Ярно постараюсь ответить.1.Нравится квалификации в его исполнении. Еще бы в гонке прибавить... 2.Скорее всего Монако-2004. Ни круга не сомневался в его победе! Еще почему-то запомнилась Бельгия-2001, где он шел 4-ым, но сгорел мотор.3.Симпатизирую с 2001 года. Нравилось мне, что он выжимал из полумертвого Джордана.4.Все его сезоны не видел. 2001 понравился и 2004, когда он опережал напарника по команде.5.МакЛарен или Хонда.6.Пик формы он уже миновал (к сожалению). Но процентов на 95 своих сил еще пару лет должен поездить. После семикратного, Кими, молодого Альфонсо, Баттона я бы назвал Ярно.7.Не хватает таланта. Ярно берет свое работой. Будь у него дар как у Баттона плюс его работоспособность, стал бы чемпионом при условии попадания в потенциально чемпионскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.01.2006 14:45 1.То что лучший гонщик в квалификациях и производит впечатление хорошего человека.2.Монако 2004(но учитывая то, что первую свою гонку я посмотрел в 2003 году).3.С 2004 года(симпаимзмрую).4.2004.5.Макларен.6.Слишком сложный вопрос...7.Думаю в силу каких-то черт характера, возможно иногда неуверенности в себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивной Болид Опубликовано 24.01.2006 18:19 1. Прежде всего за то, что именно благодаря ему я впервые обратил внимание на Ф1. Конец сезона 2003, я по привычке клацал пультом в надежде найти, что нибудь путное...вот наткнулся на гонки F1, которые ранее мне казались нуднейшими из всех видов гонок, да и как вид спорта я их не признавал...Так вот я не помню, что это была за гонка и как там расположились пилоты, все что я запомнил это то как шустро рванула из второго (или третьего ряда) светлоголубая машинка и практически моментально вышла в лидерство...) Увидел довольно забавную фамилию, как мне тогда показалось фина, ну и решил досмотреть гонку до конца попутно болея за этого самого "фина" ))) Ну в общем то с тех пор я пропустил только одно Гран при (венгрия 05 ) ... ну и всё так же болею за Труля ) А в его возможностях и способностях я не сомневаюсь ни на йоту...Как бы его не хаяли ответ будет один : Труль Рулит!)))) 2. Лично по моим впечатлениям пожалуй Сепанг 05.3. Ну собственно с конца сезона 034. Жаль не видел его сезоны в Джордане...а так на мой взгляд сезон 055. Тойота, как вариант Рено (без Флава )6. Сильнейший из действующих это несомнено Шуми старший, а вот Труля я бы пожалуй поставил в один ряд с Алонсо, Кимкой и Монти...тут я не решаюсь судить кто из них сильнее...будь они все вместе в одной команде, а так могут быть лишь только догадки...о которых я деликатно умолчу 7. Вот такой вот он и все тут, наличие таланта вовсе не значить, что он должен стать чемпионом...Слишком скромен и слишком трудолюбив, зависим от настроения...ну и как я где то прочитал "Мастерство ничто против лоховского счастья" ))))Невезучий он человек, хотя везение вполне заслужил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 18:59 Мне нравится Яроно за его характер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 25.01.2006 04:15 1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно. Сам не знаю, наверно Имя и Фамилия2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей? Австрия 1997, Монако 20043. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)? С 1 гонки4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего? 1997, 20045. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли? в команде, болиды которой доезжают до финиша, и при это выигрывают6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно? ХПМ, ФА, МШ, ЯТ7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира? Потому что он не самый лучший по совокупности качеств. Худшее его качество - плохая приспособляемость к плохим условиям и проблемам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 25.01.2006 04:42 Вот только чемпионом ему уже не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 14:28 > 1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно.За то, что ездит на Таете > 2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей?Монако 05, обгон Рено. Ярчайшее впечатление.> 3. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)?с 2003го года - ибо советовал ему всегда подкову брать. > 4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего?05й - ибо в Таете > 5. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли?В Таете > 6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно?ф дисятке и нииб.т > 7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира?Френцен что-ли? Не везет > 4. Сезон-2001. Пусть Renault и Toyota не обижаются. Кстати, сам Ярно считает так же.Да ты брось. Кто он был на фоне ФРЕНЦЕНА!> 6. Третьим после Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.да ну, имхо МШ, РБ, РШ, ХПМ как минимум не хуже. И вообще в первой четверке, кроме Физики лохов то и нет. *.Все его сезоны не видел. 2001 понравился и 2004, когда он опережал напарника по команде.Над Френценом грязно издевались. Сам Эдди это признавал, что ему нужно было в 02 пристроить Сато обязательно, иначе бы хонда по шапке надавала. Вот кто-кто выжимал из Джордана, так это Френцен модели 99го года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.01.2006 17:46 И вообще в первой четверке, кроме Физики лохов то и нет. А Физико не в четверке, а в пятерке был по итогам чемпионата. Про лоха это перебор, а вот 1 пилот который там явно недостоен быть присутствует, но я не буду называть его имя, а то GoldenLion и Cross на меня обидятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.01.2006 20:13 А Физико не в четверке, а в пятерке был по итогам чемпионата. Про лоха это перебор, а вот 1 пилот который там явно недостоен быть присутствует, но я не буду называть его имя, а то GoldenLion и Cross на меня обидятся.Он кого-то недостойного уже видимо и не считает. Не буду называть кого, а то Драгон и Шумофил обидятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 23:55 А Физико не в четверке, а в пятерке был по итогам чемпионата. Про лоха это перебор, а вот 1 пилот который там явно недостоен быть присутствует, но я не буду называть его имя, а то GoldenLion и Cross на меня обидятся.Посчитаем по сезонам, с 99го по 2005го - статистика взята с этого сайтаМШ - 5й, 1й, 1й, 1й, 1й, 1й, 3йРБ - 7й, 1й, 4й, 3й, 2й, 4й, 8йМонойя и КР не берем, ибо молодежь, но по последним годам - стабильно высокоЯТ - 11й, 10й, 7й, 8й, 8й, 6й, 7йРШ - 6й, 5й, 4й, 4й, 5й, 9й, 6йФА - чемпион этого года, тож молодежьФизи - 9й, 6й, 11й, 10й, 12й, 11й, 5йХудшая статистика у Физикеллы. И победа только одна случайная, у других кроме ЯТ больше, но у ЯТ неслучайная. Про команды - Барик вон в Стюарте гонял, Трулли в Просте и Джордане, да и если он такой супер, чего ж его в хорошую команду до сих пор не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.01.2006 01:10 Худшая статистика у Физикеллы. И победа только одна случайная, у других кроме ЯТ больше, но у ЯТ неслучайная. А Мельбурн забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.01.2006 01:19 А Мельбурн забыл?Тьфу. Даже победы незапоминающиеся! Другие гонщики себе такого позволить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 27.01.2006 06:51 Посчитаем по сезонам, с 99го по 2005го - статистика взята с этого сайтаМШ - 5й, 1й, 1й, 1й, 1й, 1й, 3йРБ - 7й, 1й, 4й, 3й, 2й, 4й, 8йМонойя и КР не берем, ибо молодежь, но по последним годам - стабильно высокоЯТ - 11й, 10й, 7й, 8й, 8й, 6й, 7йРШ - 6й, 5й, 4й, 4й, 5й, 9й, 6йФА - чемпион этого года, тож молодежьФизи - 9й, 6й, 11й, 10й, 12й, 11й, 5йХудшая статистика у Физикеллы. И победа только одна случайная, у других кроме ЯТ больше, но у ЯТ неслучайная. Про команды - Барик вон в Стюарте гонял, Трулли в Просте и Джордане, да и если он такой супер, чего ж его в хорошую команду до сих пор не взяли.1134 Клоун! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.01.2006 06:55 А здесь можно писать, за что я не люблю Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.01.2006 07:28 1134 Клоун! )У тебя, наверное, и какие-то аргументы есть?А здесь можно писать, за что я не люблю Трулли? Можно. Только перед каждым предложением не забывать добавлять "Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." и далее какую-нибудь мелкую претензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.01.2006 08:01 У тебя, наверное, и какие-то аргументы есть?Можно. Только перед каждым предложением не забывать добавлять "Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." и далее какую-нибудь мелкую претензию.Окей!"Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." Я смотрю у вас тут идилия?Итак. Октябрьское заявление Ярно.22.10.2005. Пресс-служба ToyotaВопрос: Что вы можете сказать о своем первом сезоне в Toyota?Ярно Трулли: Думаю он заслуживает восьми или девяти баллов по десятибалльной шкале. Я хорошо готовился к гонкам и хорошо выступал, добившись от машины максимума.Вопрос: Чего не хватило до десяти баллов?Ярно Трулли: Финальная часть сезона прошла не лучшим образом, а летом по разным причинам я потерял три или четыре потенциальных подиума. Если бы не эти потери, я бы оценил сезон в 9.9 балла, ведь десять баллов - это победа!А не слишком ли высоковато Ярно задрал свой нос? Мне страшно подумать, что бы говорил Трулли, если б он достиг большего результата чем в этом году. Марк Веббер (тоже известный задира носа) - ПРОСТО ОТДЫХАЕТ после таких вот заявлений Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.01.2006 08:12 Окей!"Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." Я смотрю у вас тут идилия?Итак. Октябрьское заявление Ярно.22.10.2005. Пресс-служба ToyotaВопрос: Что вы можете сказать о своем первом сезоне в Toyota?Ярно Трулли: Думаю он заслуживает восьми или девяти баллов по десятибалльной шкале. Я хорошо готовился к гонкам и хорошо выступал, добившись от машины максимума.Вопрос: Чего не хватило до десяти баллов?Ярно Трулли: Финальная часть сезона прошла не лучшим образом, а летом по разным причинам я потерял три или четыре потенциальных подиума. Если бы не эти потери, я бы оценил сезон в 9.9 балла, ведь десять баллов - это победа!А не слишком ли высоковато Ярно задрал свой нос? Мне страшно подумать, что бы говорил Трулли, если б он достиг большего результата чем в этом году. Марк Веббер (тоже известный задира носа) - ПРОСТО ОТДЫХАЕТ после таких вот заявлений Трулли. В чем? В том, как он оценивает сезон? Так это его дело, как его оценивать. Если очень понравился - то можно 9.9 поставить.Про упущенные подиумы - к сожалению, после 12й гонки, или 11й, ГП я не смотрел, было не до этого, но 1. Когда ехал на 3м месте, и проблема с тормозами за неск. кругов, когда никого рядом не было; 2 - когда механики несколько секунд замешкались на стартовом поле.Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.01.2006 08:17 Посчитаем по сезонам, с 99го по 2005го - статистика взята с этого сайтаМШ - 5й, 1й, 1й, 1й, 1й, 1й, 3йРБ - 7й, 1й, 4й, 3й, 2й, 4й, 8йзабавно ... это я так понимаю в 2000м мы двух чемпов имелисчастье лицезреть?а Ярно мне нравится потому, что он очень хороший пилоти то, что он, в отдельных гонках, собирал за собой караваниз заведомо более быстрых машин, только подтверждает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.01.2006 09:34 а Ярно мне нравится потому, что он очень хороший пилоти то, что он, в отдельных гонках, собирал за собой караваниз заведомо более быстрых машин, только подтверждает это.Да-да, помним-помним.Дайка угадать, как это дело называлось.Э-ээ, хм, а - Паравозик Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 27.01.2006 09:35 Да-да, помним-помним.Дайка угадать, как это дело называлось.Э-ээ, хм, а - Паравозик Трулли. Локомотив Трулли хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.01.2006 11:29 Локомотив Трулли хехе Это вам не пропускала Хайфельд, который и в Монако никого сдержать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах