Kibble Опубликовано 08.03.2011 07:46 Нет, только сегодня))Еще питаю надежду, что мне все-таки дадут вечером посмотреть футболЭЭ... Барселона - Арсенал? Если этот матч, то составляю компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 07:46 Нет, только сегодня))Еще питаю надежду, что мне все-таки дадут вечером посмотреть футболА, ну точно же сегодня раз в год можно мыть посуду без пререкания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2011 07:46 ЭЭ... Барселона - Арсенал? Если этот матч, то составляю компанию Нет, Шахтер - Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.03.2011 07:48 Нет, Шахтер - РомаЭх, жаль. А барсу с арсеналом кто-нибудь будет смотреть-то из здешних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 07:52 В Барселоне помоему идет дождь. Надеюсь это не сильно помешает командам выполнить программу на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.03.2011 07:54 В Барселоне помоему идет дождь. Надеюсь это не сильно помешает командам выполнить программу на сегодняшний день.Над трассой вроде просто облачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.03.2011 07:57 Эх, жаль. А барсу с арсеналом кто-нибудь будет смотреть-то из здешних?Конечно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 08:00 Дайте кто нить ссылку на тайминг круваса.Над трассой вроде просто облачно"Лотус" сообщает, что в Барселоне сейчас довольно-таки прохладно и пасмурно. Более того, несколько минут назад на трассу упали первые капли дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2011 08:00 Дайте кто нить ссылку на тайминг круваса.В верхнем посте все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.03.2011 08:01 Совсем печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.03.2011 08:03 Дайте кто нить ссылку на тайминг круваса.тайминг Виллов пока не работает и возможно вообще не будет у них до сих пор значатся тесты в бахрейнеВсех дам с 8 Марта :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.03.2011 08:03 А трасса влажная...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.03.2011 08:03 Вроде когда последний раз проверял, было просто облачно, но температура в 11 градусов удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.03.2011 08:04 Хотя программка заработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 08:05 тайминг Виллов пока не работает и возможно вообще не будет у них до сих пор значатся тесты в бахрейнеВсех дам с 8 Марта :flowers1:Причем тут Виллы то? Я про другой сайт спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.03.2011 08:06 Вроде когда последний раз проверял, было просто облачно, но температура в 11 градусов удручает.На автоспорте на писано DumpПричем тут Виллы то? Я про другой сайт спрашивалИнфа идет с их тайминга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 08.03.2011 08:07 только что смотрел вебкамеры Валенсии - действительно тучи и над морем дождь. и похоже сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.03.2011 08:08 Причем тут Виллы то? Я про другой сайт спрашивалтак времена то оттуда берут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 08:10 Инфа идет с их таймингаЯ знаю это прекрасно. Но это не говорит о том что сайты одни и те же. Забей. Нашел уже.Дождь усиливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 08:11 только что смотрел вебкамеры Валенсии - действительно тучи и над морем дождь. и похоже сильный.А причём тут Валенсия? Между Барсой и Валенсией 250 км, да и трасса Каталунья не на побережье, а в глубине, поближе к горам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 08.03.2011 08:13 А причём тут Валенсия? Между Барсой и Валенсией 250 км, да и трасса Каталунья не на побережье, а в глубине, поближе к горам.В Барсе все еще хуже:http://www.realestate-dreams.com/webcam/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 08:15 В Барсе все еще хуже:http://www.realestate-dreams.com/webcam/Может оно и к лучшему. Промежуточную и дождевую по тестят. Хотя на сколько я знаю Пирелли на сегодня маловато комплектов именно этой резины дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2011 08:20 Дождь обещали давно, в этот раз синоптики попали с прогнозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 08.03.2011 08:21 Хайдфельд из боксов вынырнул Дождь обещали давно, в этот раз синоптики попали с прогнозом.Нам бы в Россию таких синоптиков . По крайней мере в Ульяновской обл. таких крайне нехватает :haha:. Летом приглашают на пляж, погода у них солнечная... А за окном проливной дождь и ураганный ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 08:23 Интересно, Феррари сниматься будет сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах