Edge To Life Опубликовано 17.02.2010 09:16 До завтра поправлю. Переделывал модель хранения инфы о гонщиках, на случай того, что в тайминге появляются "незнакомые" пилоты, видимо напортачил.P.S. Возможно будут некоторые глюки с графиками, сегодня попробую собрать максимальной число данных и буду тестировать оффлайн. Так, что разберемся. :)Спасибо, добрый человек. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.02.2010 09:17 Масик жжет :)MASSA 1:30.327Фуу, ведрище, 10.8 секунд проигрывает лучшему времени Хема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 17.02.2010 09:19 До завтра поправлю. Переделывал модель хранения инфы о гонщиках, на случай того, что в тайминге появляются "незнакомые" пилоты, видимо напортачил.P.S. Возможно будут некоторые глюки с графиками, сегодня попробую собрать максимальной число данных и буду тестировать оффлайн. Так, что разберемся. :)Скачал новую версию, она просто не запускается, предыдущая работала отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 09:19 1:30,3 3-й кр Массы1:30,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.02.2010 09:20 Фуу, ведрище, 10.8 секунд проигрывает лучшему времени Хема :)А лучшее время Хэма проигрывает 9 секунд лучшему времени Алонсо 3 февраля в Валенсии! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.02.2010 09:21 Скачал новую версию, она просто не запускается, предыдущая работала отлично :)Чудес на свете не бывает. Если запускалась старая то должна запускаться и новая. Старая до сих пор запускается? Добавлю трейс в одной из следующих версий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 09:21 Фет возвращается на трекМасса 1:32.0 5кри в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2010 09:23 Кова открыл себе твиттер http://twitter.com/H_Kovalainen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 09:24 Дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 09:24 Хем на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2010 09:25 Кова обещает апдейты прямо с тестов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 09:25 В "Рено" я не пойму, чё, специально кота за гудок тянули, пока дождь не начался? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.02.2010 09:26 juice, а публиковать исходники не будешь? :rolleyes: (ибо у меня таки есть интерес в портировании программы твоей под никсы :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 09:29 В "Рено" я не пойму, чё, специально кота за гудок тянули, пока дождь не начался? :angry:Ну может они заранее машинку на дождь настроили, вот и сидели ждали пока он начнется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2010 09:29 Кова открыл себе твиттер http://twitter.com/H_KovalainenА ты уверен что это его твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 17.02.2010 09:30 Чудес на свете не бывает. Если запускалась старая то должна запускаться и новая. Старая до сих пор запускается? Добавлю трейс в одной из следующих версий.Да, старая работает, а новая ничего не сообщает и не запускается. Судя по топику, тут еще у кого то точно такая же проблема была. Извиняюсь что пишу сюда, личка мне пока не доступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2010 09:30 Перезалейте программку на другой файлообменник, пожалуйста :rolleyes:Залил http://www.ok-tereza.ru/NFNC/Release.zip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 09:30 У нас новое шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.02.2010 09:31 juice, а публиковать исходники не будешь? :rolleyes: (ибо у меня таки есть интерес в портировании программы твоей под никсы :) )Поживем увидим. P.S. Вообщето я как бы это помягче ... к линуксу отношусь .. терпимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2010 09:31 Ну и вдогонку... Официальное название маков - Vodafone McLaren Mercedes. B) Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2010 09:33 А ты уверен что это его твиттер?Да, про него автоспортовец написал из Хереса http://twitter.com/m_glendenning Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 17.02.2010 09:34 juice, а публиковать исходники не будешь? :rolleyes: (ибо у меня таки есть интерес в портировании программы твоей под никсы :) )А под mono не того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.02.2010 09:34 Да, старая работает, а новая ничего не сообщает и не запускается. Судя по топику, тут еще у кого то точно такая же проблема была. Извиняюсь что пишу сюда, личка мне пока не доступна.Какая версия фреймворка на твоей машине? Посмотри в логи винды может есть, что там.А под mono не того?Я использую WPF он под Mono не доступен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.02.2010 09:34 Поживем увидим. P.S. Вообщето я как бы это помягче ... к линуксу отношусь .. терпимо :lol: :rolleyes: ну тут конечно каждому свое :) кстати, можно было бы еще разместить гденить на sourceforge или google code :) чтобы не заморачиваться с файл-хостингами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 09:35 Во лотус машинку построила, она у них под дождем быстрее ездит, чем по суху :)FAUZY 1:41.884 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах