Dimon 16Rus Опубликовано 10.02.2010 09:14 Выступает над плоскостью кожуха. Ну или просто ракурс такой.только вроде не запрещали такую схему, вот еслиб как у белоруски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:14 а есть фото ф10 сегодня? делись... :rolleyes:1- с чего ты взял на основе выделенного, что уже есть фотки? просто наши всегда используют на тестах датчик измерения воздушного потока (всё равно правильное название не запомнила)...потому решила, что Маки должно быть тоже используют нечто подобное2- и ты думаешь, что я бы не поделилась фотками, будь они у меня в наличии? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juras Опубликовано 10.02.2010 09:14 Промежуточные результаты на 12.12Росберг лидер - 1:20.927; Буэми - 1:21.031; Хюлькенберг - 1:22.243s; Алонсо - 1:22.895s; Кобаяши - 1:23.787s; Баттон - 1:24.947s; Льюцци - 1:24.968s; Петров - 1:25.440s; Уэббер - 1:26.502s. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 09:15 только вродеТолько вроде Ferrari пришлось в прошлом году спрятать свой выхлоп, который тоже был не по регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 10.02.2010 09:15 Щас бы результаты сбросить, и смотреть кто как по лужам шпарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 10.02.2010 09:16 Петров - who? :blink:Угу... Все на бензине гоняют, а маки на резине. Испанцы - юмористы, да. B)Хм... А выхлоп-то у MGP - того... Не по регламенту, похоже. B)резина = покрышки (хотя и другие синонимы бывают) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:16 Выступает над плоскостью кожуха. Ну или просто ракурс такой.тогда не совсем поняла, о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 10.02.2010 09:16 Только вроде Ferrari пришлось в прошлом году спрятать свой выхлоп, который тоже был не по регламенту.упустил я этот нюанс ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:17 Только вроде Ferrari пришлось в прошлом году спрятать свой выхлоп, который тоже был не по регламенту.выхлоп не по регламенту у Феррари в прошлом году был только на презентации и шейкдауне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.02.2010 09:17 Только вроде Ferrari пришлось в прошлом году спрятать свой выхлоп, который тоже был не по регламенту.Так же как и Браун :)Веббер на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 09:17 тогда не совсем поняла, о чем тыЧто за дивайс между воздухозаборником и колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 10.02.2010 09:18 Промежуточные результаты на 12.12http://www.f1-info.ru/Начало обнадёживает. Если Росберг будет постоянно Алонсе привозить 2 сек. с круга, то я только за.Кто там ещё в лидерах будет? Буэми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 10.02.2010 09:18 Только вроде Ferrari пришлось в прошлом году спрятать свой выхлоп, который тоже был не по регламенту.подожди а в этом году них вроде тоже "глушак" торчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 10.02.2010 09:20 выхлоп не по регламенту у Феррари в прошлом году был только на презентации и шейкдауне ;)А тесты в Бахрейне в прошлом году это типа шейкдаун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 10.02.2010 09:20 1- с чего ты взял на основе выделенного, что уже есть фотки? просто наши всегда используют на тестах датчик измерения воздушного потока (всё равно правильное название не запомнила)...потому решила, что Маки должно быть тоже используют нечто подобное2- и ты думаешь, что я бы не поделилась фотками, будь они у меня в наличии? :angry:1. а обещала запомнить ;)Это ПВД приемник воздушного давление , на тестах его выносят дополнительно к установленому на капоте , Г-образная трубка направленая по ходу , а тут 2я , как можно выше , чтоб был забор "не загрязнёного потока воздуха" , так называется ломинантный поток вокруг всех прибамбасов на корпусе , и по их сравнению , делают расчёты от Dragon'a2. я думаю, что ты отслеживаешь больше информационных ресурсов нежели я, вот и подумал, что где-то мелькнула Ф10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:21 А тесты в Бахрейне в прошлом году это типа шейкдаун?так на сколько помню ( к слову о памяти) вроде к тестам они его уже спрятали как раз...утверждать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 09:23 1. а обещала запомнить ;) от Dragon'a2. я думаю, что ты отслеживаешь больше информационных ресурсов нежели я, вот и подумал, что где-то мелькнула Ф10работа забирает остатки памяти...я уже много чего не помню, хотя лет 7-8 назад ещё могла поспорить по поводу техники Ф1 (есть люди на форуме, кто это может подтвердить)ну, больше не могу...только лайв ссылки, что тут кидали... нету времени, работы вагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.02.2010 09:23 11.08 – Первые комментарии о RB6 Марку Уэббера: "Машина почти такая же длинная, как лимузин, из-за отмены дозаправкок нам пришлось увеличить топливные баки, что и повлияло на размеры машины" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.02.2010 09:25 А в Хересе уже идёт дождь али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.02.2010 09:25 А в Хересе уже идёт дождь али нет?Трасса остаётся влажной, а температура опустилась до 11 градусов. После десяти кругов трассу покидает Витантонио Льюции. Трек опустел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.02.2010 09:27 Трасса остаётся влажной, а температура опустилась до 11 градусов. После десяти кругов трассу покидает Витантонио Льюции. Трек опустел.Ну, будем посмотреть. Виталий неплохо , как и все проссийские гонщики, впрочем, ездит по дождю, так что можем ждать неплохого выступления, да и с ходу опережать 2 очень неплохо, если учесть, что Марк Уэббер стал деревянным в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 10.02.2010 09:28 знали же что дождь будет и все равно приехали, или выбирать они не могут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 10.02.2010 09:28 shlyambur, потоки бывают ломинарными и турбулентными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 10.02.2010 09:29 shlyambur, потоки бывают ломинарными и турбулентными.А разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 10.02.2010 09:29 8 мин назад - только Webber на трассе, время упало до 33 сек из-за дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах