Gray99 Опубликовано 27.11.2009 06:27 Хартли как будто все еще расчитывает побороться за место в СТР в следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 30.11.2009 11:48 За McLaren поедут Терви и Паффетhttp://www.manipef1.com/news/articles/10375/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2009 11:58 Gray99 писал(а): За McLaren поедут Терви и Паффетт.е. Паффет - это больше Маки, чем Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 30.11.2009 12:05 tornau писал(а): т.е. Паффет - это больше Маки, чем Мерс?Может они еще сами не разобрались;) Может они поделили: Ди Ресту в Mercedes, а Паффета в McLaren =) Кстати, Паффет как и Терви обладатель McLaren Autosport BRDC Award. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.11.2009 20:40 Мой прогноз на завтра :Росси-Соучек-Бианки-Риккиардо-ди Реста-Конвей-Хартли-Паффет-Эрикссон-Тёрви-Хильдебранд-Багетт.Понятное дело многое будет зависить от программ команд, кто-то будет бензовозить, кто-то нет ( хотя т.к. многие пилоты впервые сядут в болид формулы1 наврядли их заправлят по полной и осложнят им таким образом дебют).Также утром трасса должна быть намного медленнее из-за песка ,так что опытные Паффет,Конвей и тем более дебютант Хильдебранд наврядли покажут достойное итоговое время.Из остальных очевидно Багетт будет последним, несмотря на полный день и свой чемпионский титул в WSR. Просто потому, что пилот он вроде как средний но главное болид рено очевидно худший уже последние несколько гонок. Хартли снова сольет Риккиардо несмотря на свой опыт.Мега-Таланты вроде Росси,Бианки и Риккиардо точно должны быть вверху таблицы несмотря на дебют, опытный Соучек в достойном виллиамсе тоже будет быстр.Тёмная лошадка - Эрикссон. Порой очень быстр, порой нет. Может быть и 3-4 и 10-11, любопытно как у него пойдет формула1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2009 21:32 Будет ли трансляция? Может опять испанцы? :rolleyes: Если будет, то выкладывайте ссылки кто найдёт. :blush:И во сколько по мск. начинаются заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.11.2009 21:38 sauber11 писал(а): Мой прогноз на завтра :Росси-Соучек-Бианки-Риккиардо-ди Реста-Конвей-Хартли-Паффет-Эрикссон-Тёрви-Хильдебранд-Багетт.Понятное дело многое будет зависить от программ команд, кто-то будет бензовозить, кто-то нет ( хотя т.к. многие пилоты впервые сядут в болид формулы1 наврядли их заправлят по полной и осложнят им таким образом дебют).Также утром трасса должна быть намного медленнее из-за песка ,так что опытные Паффет,Конвей и тем более дебютант Хильдебранд наврядли покажут достойное итоговое время.Из остальных очевидно Багетт будет последним, несмотря на полный день и свой чемпионский титул в WSR. Просто потому, что пилот он вроде как средний но главное болид рено очевидно худший уже последние несколько гонок. Хартли снова сольет Риккиардо несмотря на свой опыт.Мега-Таланты вроде Росси,Бианки и Риккиардо точно должны быть вверху таблицы несмотря на дебют, опытный Соучек в достойном виллиамсе тоже будет быстр.Тёмная лошадка - Эрикссон. Порой очень быстр, порой нет. Может быть и 3-4 и 10-11, любопытно как у него пойдет формула1.То есть опытные пилоты покажут плохое время, а новички, которые первый день за рулем болида Ф!, покажут супер времена. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.11.2009 21:53 gillan писал(а): То есть опытные пилоты покажут плохое время, а новички, которые первый день за рулем болида Ф!, покажут супер времена. Где логика?Логика проста , во-первых талант >>> опыт , любой новый Феттель\Хэмильтон, кем точно являются Бианки и Росси а также возможно Риккиардо\Эрикссон без труда объедут Паффета, Росу ,Вурца и.т.д. с первой попытки.Самый свежий пример - в прошлом году на тестах Хонды Сенна, впервые сев в болид формулы1 был на 0.5 быстрее Граззи, многолетнего тестера рено.А насчет трассы - когда она долго простаивает разница между начальным состоянием и уже прикатанным около 1-3 секунд.В то же время разница между Феттелем и Фаузи едва ли достигнет 1.5 секунды с круга к концу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 30.11.2009 22:39 Не вижу смысла давать прогнозы на тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 00:25 sauber11 писал(а): Мой прогноз на завтра :Росси-Соучек-Бианки-Риккиардо-ди Реста-Конвей-Хартли-Паффет-Эрикссон-Тёрви-Хильдебранд-Багетт.Из остальных очевидно Багетт будет последнимболид рено очевидно худший уже последние несколько гонока ведро Ф60, на котором поедет Бьянки?разве оно намного лучше рено?или Бьянки настолько лучше Баггета? (если чО, то я вообще не знаю, кто такой Багетт)впрочем, не исключено, что все команды выпустят на трассу уже несколько иные конфигурации своих болидов, нежели они были в последней гонке сезона-09 а че Паффет так далеко?вроде же, у маков самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 00:31 Gray99 писал(а): Не вижу смысла давать прогнозы на тесты...да общение на форуме вообще дело бессмысленное :D а есть уже окончательная таблица участников тестов?а то тут были только промежуточные списки, да и те фиг найдешь под кучей постовможет, кто-нибудь, найдет и выложит, чтобы легче было следить за тестамиа то я, например, без шпаргалки слабо ориентируюсь, кто за какую команду поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.12.2009 00:50 tornau писал(а): да общение на форуме вообще дело бессмысленное :D а есть уже окончательная таблица участников тестов?а то тут были только промежуточные списки, да и те фиг найдешь под кучей постовможет, кто-нибудь, найдет и выложит, чтобы легче было следить за тестамиа то я, например, без шпаргалки слабо ориентируюсь, кто за какую команду поедетПо сути, да =) Но все таки всякую интересную информацию иногда можно найти;)А участников можно смотреть на сайте трассы + Паффет и Терви от McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 01:11 Gray99 писал(а): А участников можно смотреть на сайте трассы + Паффет и Терви от McLaren.а типа тут все знают сайт трассы... :D или что, будем бегать туда каждый раз, пока не запомним, какой пилот за какую команду едеттак запости сюда таблицу, раз уж тесты с завтрашнего дня начинаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.12.2009 01:17 http://www.circuitodejerez.com/es/docsentrenaf11209.cfmвот сцылко. остальное мне лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.12.2009 02:31 sauber11 писал(а): Мой прогноз на завтра :Росси-Соучек-Бианки-Риккиардо-ди Реста-Конвей-Хартли-Паффет-Эрикссон-Тёрви-Хильдебранд-Багетт.Высоковато Росси, мне кажется.Все конечно зависит, кто будет тестировать, а кто кататься. Так что Паффет отпадает, тот будет бензовозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 02:35 Gray99 писал(а): http://www.circuitodejerez.com/es/docsentrenaf11209.cfmвот сцылко. остальное мне лень...ну, мне не лень даже Паффета и Терви в таблицу вставитьправда, не знаю, кто из них в какой день будет кататься, поэтому в каждый день вставил обоих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2009 03:12 tornau писал(а): ну, мне не лень даже Паффета и Терви в таблицу вставитьправда, не знаю, кто из них в какой день будет кататься, поэтому в каждый день вставил обоих :)За Рено во второй день Китаец будет Тун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.12.2009 07:37 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...11jerez&d=1Первые 4 фотки ,Бианки в болиде феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:54 Насколько я понимаю, тайминга с тестов не будет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2009 08:06 Forza!!! писал(а): Насколько я понимаю, тайминга с тестов не будет? :unsure:а хоть текстовую трансляцию? http://directo.thef1.es/tests/ молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 08:13 Und писал(а): а хоть текстовую трансляцию? http://directo.thef1.es/tests/ молчитhttp://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=75995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 08:14 verdadero писал(а): http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=75995Благодарствую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 01.12.2009 08:16 У голландцев точно лайв будет http://www.f1today.nl/live-update/2009/12/...cuito-de-jerez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 01.12.2009 08:42 Первый пошел! :)09:32 B. Hartley SpinХартли вылетел. Красные флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.12.2009 08:44 Хартли улетел в гравий, красные флаги.Я же говорю, когда пилот слабый никакой прежний опыт не спасет, сколько болидов Брендон убил в 2008 и особенно 2009 но ред булл его все еще держит. Последний сезон надеюсь, пилот со скорость Хайме или ниже и который еле болид на трассе удерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах